Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
МарияК
Главная » 2020 » Апрель » 18 » В защиту всех Админов.
15:45
В защиту всех Админов.



  
 У нас в беседке, развился диалог о забаненных пользователях сайта. И возник вопрос; почему Админы,  используя свою власть, закрывают как бы хорошего человека. 
 Начну с того, что я лично на сайте  c  2013 года.. Зарегистрировалась по наводке друзей, меня привлекло обилие разных интересных материалов. Переведённые статьи и книги из заслуживающих доверия источников. Можно было порассуждать в своих комментах,  с чем-то согласится, а с чем-то нет.   Очень понравилось, что в Беседке каждому дана возможность выложить свой материал на обозрение и обсуждение всего народа. В этом была своя привлекательность. Привлекательность того, что ты можешь открыто поделиться своими мыслями, наблюдениями, впечатлениями и откровениями. Привлекало так же, что здесь на сайте было немало людей с реальным и практическим духовным опытом, комментарии которых были взвешенными и отвечали Библейскому Учению, не только Буквы но и  Духа. Пользователи,  с которыми было интересно вести диалог и было чему поучиться. 
 Но  так же,  был определённый риск. Риск услышать несогласие, риск разбора по "косточкам" твоей статьи и...... даже риск услышать от кого-то в свой адрес,  открытые унижения и оскорбления, ругательства и споры, что само по себе противоречит христианскому поведению.  Многие темы были замусорены и уведены в какие-то разборки и пустые споры, и в конечном итоге напоминали случай из Деяний; - "Между тем одни кричали одно, а другие другое, ибо собрание было беспорядочное, и большая часть собравшихся не знали, зачем собрались."

  Христианский сайт, это как реальная христианская община, где есть старшие, которые ответственны перед Богом за порученное им дело. Кроме обеспечения материалами, они несут ответственность за максимальную Евангельскую чистоту в содержании, а значит правильное развитие и расширение сайта.  Конечно же могут возникать разномыслия в изложении и понимании, кто-то получает откровения и стопроцентно уверен, что это от Бога, кто-то выкладывает статьи отвечающие индивидуальным интересам и увлечения и т.д. За всем этим требуется наблюдение, потому что на развитие хорошего христианского сайта требуется много труда и достаточно много времени. 
  А вот "угробить" любое дело Божье, можно на "раз-два-три".  Можно, если всё пустить на самотёк, не проявляя ответственности за порученное дело......мол, пусть люди наслаждаются свободой слова, которое  давно узурпировали в церквях ......)). А здесь виртуальная площадка, выкладывать можно ВСЁ,  высказывать свою точку зрения могут все и каждый.....

   Теперь, на минуту представьте себе.  Господь, вам как человеку уже готовому и способному служить, поручил  вашему попечительству и развитию  группу христиан.  И вы видите, что кто-то уже наставлен в начатках Учения Христова и твёрд в Слове и в Вере, у кого-то явно просматриваются дары и ему не терпиться...)),  кто-то младенец и пока не отличает правой руки от левой...)  а кто-то пришёл в группу со своим "багажом". 
 Ушёл из тоталитарной секты и тащит за собой свои раны, обиды и убеждения, у кого-то замес оккультизма и христианских вероучений, у кого-то твердыни ортодоксальных законов "жития-бытия". К всему этому + у некоторых  плохое воспитание, скверный характер... вообщем,  не изменённое  сердце и  полная неспособность чему либо учиться, но есть сильное желание  учить, навязывать, спорить и обижаться....)). 
  А вам, надо уметь или по крайней мере стараться, каждого из них направлять к одному единственному ИСТОЧНИКУ - ИИСУСУ ХРИСТУ, уметь владеть собой, своими эмоциями, не вестись на провокации, при этом проявляя здравость и мудрость, строгость и любовь Божью.....

 ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ???  
 
 Думаю, в первую очередь вы сами будете заботиться о том, чтобы испытывая определённую нагрузку и давление не сбиться с ПУТИ ИСТИНЫ.
Духом не уклониться ни влево, ни вправо. Стоять крепко в ВЕРЕ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ и Учении Христовом, чтобы просматривая материалы и статьи по крайней мере элементарно видеть и различать, ЧТО перед вами. Какой дух стоит за всеми этими откровениями, снами и видениями, учениями и просто статьями. 
  Каким духом водим человек, когда настойчиво пытается "многократно и многообразно"  протащить  свою идею или учение, под любым соусом.......или просто привлечь внимание к своей персоне, которая ищет признания, горда своими откровениями........ ищет только лишь поддержки и одобрения единомышленников, в надежде стать "великим" учителем или пророком, водителем слепых и наставником невежд....)).
  Как вычислить тех,  кто просто пришёл в группу позабавиться, спустить накопившийся ядовитый пар, потроллить этих христиан, а то и просто излить свою злобу на всех и на вся или тех, кто с увлечением ловит "рыбку в мутной воде"  преследуя свой интерес. 

 А  ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ? 
 Когда Слово Божье говорит; "И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут." Лук.12:48, а ваша забота сохранить и умножить вверенное вам Богом дело.

  Думаю, что это Слово говорит больше об ответственности, чем о власти.  Если мы,  ни перед кем, не несём ответственности за свои слова и поступки и не собираемся делать это,  если мы в погоне за свободой и новизной готовы пить из разных источников, молчаливо поощряя других делать это,  то о каком духовном различении и правильном использовании  власти может идти речь?  Я говорю сейчас об АДМИНАХ, как о СЛУЖИТЕЛЯХ БОЖЬИХ, которым многое вверено и которые дают отчёт своей совести и Богу.

 Поэтому, моё желание благословить впервую очередь Админов и всех  пользователей этого сайта. 

Пусть Господь ведёт нас в Силе Слова и Духа Святого, в нашей причастности и ответственности друг за друга; "К совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придём в единство веры и познания Сына Божьего, мужа совершенного, в меру полного возраста Христова. Дабы мы не были более младенцами колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству людей, по хитрому искусству обольщения, но истинно с любовью всё взращивали в Того, который есть Глава Христос" Ефесянам 4: 12 -15. 

Поздравляю ВСЕХ с ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!!!
Категория: Размышления | Просмотров: 824 | Добавил: Regata | Рейтинг: 4.1/9
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 peastr2222 • 16:34, 20.04.2020 5
wink
avatar
2
4 lenatomilina81 • 09:30, 20.04.2020 4
Да защитит нас всех Господь! от всякой манипуляции словом Божьим, и ревностью нечистой. Пусть каждый задумается о своих мотивах. Испытай меня, Боже,и узнай сердце моё; испытай меня и узнай помышления мои;и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный. Иисус, помоги нам со страхом и трепетом совершать своё спасение.
avatar
1
3 Vlad75210 • 20:07, 19.04.2020 3
Спасибо, Призываю много Божьих благославений на Вас и на Ваш труд для Него, и для Нас!!!
avatar
1
2 John • 19:25, 19.04.2020 2
Спасибо Regata за статью. Лично меня одной из привлекательных сторон этого сайта стало именно то что в отличии от других христианских ресурсов здесь следят за чистотой.

Конечно в стремлении к чистоте можно также переборщить. Это как с грязной водой ее нужно очищать чтобы ее можно было пить. Но в тоже время нельзя переборщить, она должна сохранить все свои полезные вещества, иначе превратится в дистиллированную, мертвую воду.

Уже встречался с такими стерильными ресурсами, в какой то степени может и полезными, но это больше похоже на клуб одиночек в который чтобы попасть нужно пройти строгий отбор на соответствие. Минус такого «клуба» что обычному верующему с его привычными и очевидными недостатками скорее просто укажут на недостатки как причину непринятия чтобы не возится с ним, чем на то что ему нужно исправить и как вырасти.

А на этом сайте было и надеюсь еще есть помазание для возрастания, для помощи в понимании голоса Господа.

Пусть Господь благословит и поможет админам , даст больше мудрости и водительства свыше, чтобы то что было им доверено не увядало , а на против приумножалось и расцветало.
Пусть каждый кто заходит на этот сайт найдет здесь слово от Господа в свою жизнь , лучшую пищу от Пастыря овец. Получит благодать стать ближе к Нему, чем это было до этого. Аминь.
avatar
2
1 Sergey • 09:23, 19.04.2020 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024