Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Апрель » 13 » "Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном." Откр. 21:7
19:37
"Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном." Откр. 21:7



  Наблюдая за христианским миром в соцсетях, создаётся впечатление, что произошло  очень чёткое разделение на два лагеря.  Представители первого лагеря ХРИСТИАНЕ,  их меньшинство. Но  они говорят, учат и свидетельствуют, открывая Слово и новые грани Божьего Царства. Пророческие сны, видения и послания которых,  несут СВЕТ и ВЕРУ - ободряя, назидая и утешая Церковь.
 
  Представители второго лагеря ВЕРУЮЩИЕ.  Их большинство и они тоже делятся......но по большей части событиями в этом мире, своими видениями и снами, которые содержат предсказания о гонениях, разрушениях  и прочих ужасах. Некоторые, по их словам УЖЕ начались или вот-вот начнутся.
 На пороге антихрист........ и все мы "слетим с катушек" от G5,  став управляемой "биомассой" от вакцинаций и чипизаций.

  Я намеренно назвала первый лагерь  ХРИСТИАНАМИ, от слова ХРИСТОС, что с греческого означает - χρῖσμα, χρῖμα, χρῖσματος — мазь, масло, пома́зание — буквально "помазанник". Слово употребляемое как эпитет или определение причастности к СВЯТОМУ ДУХУ.  Слово ХРИСТОС в классическом использовании в древнегреческом языке,  может означать - "покрытый маслом", "помазанный" или "намазанный", и поэтому является литературным переводом древнееврейского слова "Машиах", что означает Мессия. 
   Так же намеренно,  назвала второй лагерь  ВЕРУЮЩИМИ, потому что выбирать во что верить, могут все без исключения. Даже те, кто называют себя христианами.

  Вернусь к размышлениям  о ХРИСТИАНАХ.  Начну с того, что удалюсь от сегодняшних событий и посмотрю в те события, которые происходили в жизни первых христиан, с того момента когда пришёл МЕССИЯ - Иисус Христос крещённый и помазанный Духом Святым при Иордане.
 Все мы много раз читали и изучали Евангелия. 
  Благая Весть говорит;  - покайся и уверуй в Меня,  - слушай Меня, - учись у Меня -  смотри на Отца - Царство Божье внутри вас -  Вы Свет и Соль..... 
При этом Христос утверждает -  истинно, истинно говорю вам....и предупреждает - имеющий уши да слышит!. 

   Иисус Христос был Благой Вестью, которая исходила из Царства Отца.  Благая Весть говорила о грехе, правде и суде для этого мира. Но была в первую очередь Благой, потому что   несла ПРОЩЕНИЕ, СПАСЕНИЕ и указывала на конечную ПОБЕДУ ЦАРСТВА.
 Но, не смотря на это, даже ученики продолжали смотреть на то, что происходило в мире, перед их глазами и вокруг них.  Римское засилье, разделения в обществе, коррупция,  доставших  всех книжники и фарисеи, которые "сами не входили и другим не давали",  регулярные бунты и восстания и их жестокие подавления. И с надеждой  задавали вопрос "...не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?" Деян.1:6. 
 
 Мы крещены Духом Святым, который является нашим Учителем и Утешителем, а так же наставляет нас на Истину.
Поэтому возникает резонный вопрос. Если Дух Святой помазал нас как и Иисуса Христа,  то Кого в конечном итоге, должны отображать и на Кого указывать, наши слова и мысли, свидетельства и пророчества, сны и видения?  Такое ли свойство нашего помазания, как это: "Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих." Пс. 44:8. 
Возлюбили ли мы правду Божью,  или  наши глаза обращены на беззаконие этого мира? Чьё помазание мы несём на себе? 

   Неприятно смотреть, когда верующие и даже некоторые служители, поддаваясь всеобще истерии,  становятся  участниками "духовного" обсуждения сегодняшних событий в мире.  Я давно перестала смотреть на бесконечный упаднический новостной мусор, задача которого привлечь как можно больше людей "жареными" заголовками.  Но самое отвратительное то, что этим заразились  и  христиане. И вот уже  просторы интернета заполонила  армия "сновидцев, провидцев и пророков", которые претендуя на истинность,  в своих  посланиях абсолютно не отражают ни Дух Писания, ни Царство Божье.

 Не могу представить себе Иисуса Христа обсуждающего с учениками  геополитические события, подгоняя их под пророчества из Писаний . Не могу представить себе чтобы Апостолы, учители и пророки в ранних церквях обсуждали слухи и сплетни о болезнях и проблемах окружающего их общества, толкуя сны и пророчества навеянные этими новостями.  Пророческие дары были даны  Духом Святым для утешения и назидания Церкви. Из жизни первых христиан ясно видно, что их ежедневным Хлебом было Слово, разбор Писаний, молитва, проповедь Евангелия и служение людям. Этим была сильна ранняя Церковь и её влияние на мир.

"Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша" 1 Иоанна 5:4
Категория: Размышления | Просмотров: 908 | Добавил: Regata | Рейтинг: 3.0/6
Всего комментариев: 16
avatar
0
15 natashahirvonen • 20:58, 15.04.2020 15
Ирина, значит по вашему верующим быть не так хорошо, чем христианином?неверующим христианином?
avatar
0
16 Regata • 12:38, 16.04.2020 16
Наталья, помните как Павел сказал Филиппийцам 3:12 "«…но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе." Это яркий и конкретный призыв к христианам.

А про верующих я уже озвучила свою мысль, "---- потому что выбирать во что верить, могут все без исключения. Даже те, кто называют себя христианами."

Думаю в тему. https://www.youtube.com/watch?v....Rh7zEn8
avatar
0
10 oreollybvi • 17:23, 14.04.2020 10
Скоро будет перезавантаження церкви Бог дальше не будет терпеть беззаконий в Его Доме. Церковь принимает учителей ангелов света и погрузилась в поклонение ценностям мира. Скоро готовьтесь к гонениям.
avatar
0
5 ВикторХа • 16:16, 14.04.2020 5
Нельзя жить в обществе и быть свободным от него! (КМ)
Если вам не нравиться, не интересуйтесь, а лучше уйдите в монастырь! Это как принято в церквях Англии, где боятся говорить в церквях(в собраниях верующих) о бесстыдных делах правительства, боятся обличить их перед Богом Всевышним! А любой разбор неблаговидных деяний называют "сплетнями"!
Наши христианские общины должны строится по принципу христианских общин первого века, где вся информация обязательно обсуждалась в общине и принимались меры воздействия(молитва)! ВСЕ новости разбирались в еврейской коммуне(общине)!
avatar
0
6 Regata • 16:26, 14.04.2020 6
ВикторХА,...))Ильич для меня не авторитет. Стараюсь придерживаться Слова, скажем для данного случая: "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей." 1 Иоанна 2:15
avatar
0
7 ВикторХа • 16:32, 14.04.2020 7
Это слова не Ильича, а из "Капитала"! Ваш стих здесь не уместен! Я ненавижу этот мир, но моя обязанность промаливать все основные события!
avatar
0
9 Regata • 16:43, 14.04.2020 9
И. Ленин (1870—1924): «... Ведь эта абсолютная свобода есть буржуазная или анархическая фраза (ибо, как миросозерцание, анархизм есть вывернутая наизнанку буржуазность. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя."
avatar
0
8 Regata • 16:40, 14.04.2020 8
ВикторХа, к вашему 5-му комменту....), я вас понимаю, есть хорошая возможность отыграться на мне........поэтому вас опять понесло.
Будете переходить на личность - ваши комменты будут удалятся.
avatar
1
11 ВикторХа • 21:10, 14.04.2020 11
Прости меня!
avatar
1
3 lenatomilina81 • 13:06, 14.04.2020 3
Наташа, не все знают английский. Если возможно вкратце расскажите о чём речь.
avatar
0
12 natashahirvonen • 21:40, 14.04.2020 12
Лена, да знаю, но этого видео с русским переводом нет, из меня переводчик не очень, там говориться о изибретенной вакцине,в которую намешаанны клетки абортированных детей, поле принятия которой человеческое ДНК будет меняться, о том, что настоящая ситуация будет усугубляться, о случае с их знакомым, в США, отца которого увезли кудато на "воронке"под предлогом коронавируса, хотя у него была легкая форма...))..и др...может кто нибудь захочет перевести получше...
avatar
0
13 lenatomilina81 • 22:01, 14.04.2020 13
Наташа, спасибо!
avatar
0
14 natashahirvonen • 20:41, 15.04.2020 14
Еще они рассмотрели места из Писания Отк.6:1,2 "И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей.....Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец (корона!); и вышел он как победоносный, и чтобы победить.", также Отк.13:1-4.
avatar
0
2 vax1974w • 12:22, 14.04.2020 2
Кто ты,осуждающий чужого раба?Перед своим Господом стоит он или падает.И будет восставлен,ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего?Или и ты,что унижаешь брата твоего?Все мы предстанем на суд Христов.Итак,каждый из нас за себя даст отчет Богу.
Не станем же более судить друг друга,а лучше судите о том,как бы не подавать брату случая к преткновения или соблазну.
avatar
0
4 Regata • 16:14, 14.04.2020 4
vax1974w, Взаимно.
В статье нет ни имён, ни названий материалов и нет ни одного слова осуждения, кого либо упавшего.
Поэтому я и сужу (рассуждаю и размышляю) о том, чтобы не встать на путь подачи соблазна и преткновения другим, участвуя в бесплодных делах тьмы.
avatar
0
1 natashahirvonen • 01:50, 14.04.2020 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024