Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Март » 17 » Онкология — это нечистый дух
06:04
Онкология — это нечистый дух

Читаю посты о том, что кому-то нужна помощь при лечении онкологического заболевания. Обычно молюсь о спасении этих людей и о том, чтобы Бог исцелил их тело. Многие из них дети. В основном люди просят деньги на химиотерапию или на операцию по удаления опухоли. Деньги конечно нужны, но даже операция может быть не эффективной и вот почему.

Почему люди заболевают, есть много причин? Одна из них проклятие, которое может передаваться по роду, по наследству.
Люди могут не верить в проклятия, но они действуют, если их не разрушить в жизни человека.

О существующих проклятиях написана целая глава В Библии:

«Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя. Проклят ты [будешь] в городе и проклят ты [будешь] на поле. Прокляты [будут] житницы твои и кладовые твои. Проклят [будет] плод чрева твоего и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих. Проклят ты [будешь] при входе твоем и проклят при выходе твоем. Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, — и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня. Пошлет Господь на тебя моровую язву, доколе не истребит Он тебя с земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею. Поразит тебя Господь чахлостью, горячкою, лихорадкою, воспалением, засухою, палящим ветром и ржавчиною, и они будут преследовать тебя, доколе не погибнешь. И небеса твои, которые над головою твоею, сделаются медью, и земля под тобою железом; вместо дождя Господь даст земле твоей пыль, и прах с неба будет падать, падать на тебя, доколе не будешь истреблен. Предаст тебя Господь на поражение врагам твоим; одним путем выступишь против них, а семью путями побежишь от них; и будешь рассеян по всем царствам земли. И будут трупы твои пищею всем птицам небесным и зверям, и не будет отгоняющего их. Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться; поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца. И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих, и будут теснить и обижать тебя всякий день, и никто не защитит тебя. С женою обручишься, и другой будет спать с нею; дом построишь, и не будешь жить в нем; виноградник насадишь, и не будешь пользоваться им. Вола твоего заколют в глазах твоих, и не будешь есть его; осла твоего уведут от тебя и не возвратят тебе; овцы твои отданы будут врагам твоим, и никто не защитит тебя. Сыновья твои и дочери твои будут отданы другому народу; глаза твои будут видеть и всякий день истаевать о них, и не будет силы в руках твоих. Плоды земли твоей и все труды твои будет есть народ, которого ты не знал; и ты будешь только притесняем и мучим во все дни. И сойдешь с ума от того, что будут видеть глаза твои. Поразит тебя Господь злою проказою на коленях и голенях, от которой ты не возможешь исцелиться, от подошвы ноги твоей до самого темени [головы] твоей. Отведет Господь тебя и царя твоего, которого ты поставишь над собою, к народу, которого не знал ни ты, ни отцы твои, и там будешь служить иным богам, деревянным и каменным; и будешь ужасом, притчею и посмешищем у всех народов, к которым отведет тебя Господь. Семян много вынесешь в поле, а соберешь мало, потому что поест их саранча. Виноградники будешь садить и возделывать, а вина не будешь пить, и не соберешь [плодов их], потому что поест их червь. Маслины будут у тебя во всех пределах твоих, но елеем не помажешься, потому что осыплется маслина твоя. Сынов и дочерей родишь, но их не будет у тебя, потому что пойдут в плен. Все дерева твои и плоды земли твоей погубит ржавчина. Пришелец, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь ниже и ниже; он будет давать тебе взаймы, а ты не будешь давать ему взаймы; он будет главою, а ты будешь хвостом. И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен, за то, что ты не слушал гласа Господа Бога твоего и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе: они будут знамением и указанием на тебе и на семени твоем вовек». (Втор.28:15-46)

Там же написано и о благословении:

«Если ты, когда перейдете [за Иордан], будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли; и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего. Благословен ты в городе и благословен на поле. Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих. Благословенны житницы твои и кладовые твои. Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем. Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя. Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе. Поставит тебя Господь народом святым Своим, как Он клялся тебе, если ты будешь соблюдать заповеди Господа Бога твоего и будешь ходить путями Его; и увидят все народы земли, что имя Господа нарицается на тебе, и убоятся тебя. И даст тебе Господь изобилие во всех благах, в плоде чрева твоего, и в плоде скота твоего, и в плоде полей твоих на земле, которую Господь клялся отцам твоим дать тебе. Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы. Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять, и не отступишь от всех слов, которые заповедую вам сегодня, ни направо ни налево, чтобы пойти вслед иных богов [и] служить им». (Втор.28:1-14)

Существует невидимый нашим глазам духовный мир и это не видимый нами физический мир. В этом мире живет Бог и Его Ангелы. А также сатана и его нечистые духи. Это они являются носителями болезней. Каждая из болезней имеет диагноз, а это имя нечистого духа. Рак — это дух, чтобы не говорили об этом люди.

Знаете ли вы, что химиотерапия убивает не только больные клетки, но и здоровые. Через это ослабляется иммунитет человека, что способствует его смерти. Говорят, что химия помогла, но не говорят, а химия ли помогла?

Как это происходит? В заболевшего человека вселяется нечистый дух, а воможно он и был при рождении. Именно этот дух сеет в тело человека семена рака из которого потом появятся опухоли и метастазы. Опухоли и метастазы — это продукты деятельности этого духа. Есть прична и есть следствие. Причиной может быть проклятие, исполнителем дух, болезнь продукты деятельности этого духа. Можно бороться с продуктами деятельности этого духа, но вполне воможно он насеет новых семян. Нельзя победить последствия не уничтожив причину. Причина — проклятие, последствие — опухоль, болезнь.

Почему одни люди выздоравливают от какой-то болезни, другие умирают? Все ответы у Бога.

Почему человек не получает ответ от Бога? Вполне возможно он молится неправильно, обращаясь к Деве Марии или какому-то святому. Все они только люди и Бог не принимает таких молитв.

Пророк Иеремия написал: «Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа». (Иер.17:5)

Есть только один посредник между Богом и человеком и Богом Иисус Христос. Никто другой этими посредниками быть не могут.

«Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус». (1Тим.2:5)

Место из Писания: «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою — ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, — дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13-14), действует только для тех, кто родился свыше от Бога. Как это происходит нужно унать у евангельских христиан?

Вы можете исцелиться от любой болезни с помощью Бога, но вначале нужно придти к Нему и это не просто поставить свечку, посещая храм. Люди наивно верят, что покрестившись в детстве, они примирились с Богом. Водное крещение — это полное погружение под воду, исключая некоторые обстоятельства этого не погружения. Водное крещение — это крещение в покаяние. Может ли несмышленный ребенок покаяться, окунувши в купель с водой? Грехи передаются по наследству. Грешная мать, рождает грешных детей.

Если хотите исцелиться от болезни, нужно разрушить проклятия за которыми стоят эти болезни. Но чтобы их разрушить, нужно обратиться к Богу по настоящему, а не к религии, которая ничего не может. Нужно покаяние. Нужно рождение свыше. Нужно крещение в Святой Дух.

«Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа». (Деян.2:38)

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых». (Деян.17:30-31)

Молись этой молитвой, но только одной молитвы мало. Это только начало на пути за Богом.

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе. Твое Слово говорит: «Всякий кто призовет имя Господнее спасется». Я молюсь и прошу Тебя Господь, войди в мое сердце стань моим Господом и Спасителем. Возроди меня для жизни вечной. Наполни меня Духом Своим Святым. Разрушь все проклятия в моей жизни. Исцели мое тело. Аминь!

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=23260

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 407 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 1.0/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024