Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 100
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Март » 23 » Молитва победы
05:14
Молитва победы

В Священном Писании есть строки: «Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти». (Откр.12:11) Во имя Иисуса Христа! Я преодолеваю всех демонов, без исключения, силой Крови Иисуса Христа.

На основании Писания: «Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса (Христа), да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь». (Евр.13:20-21)

Написано: «Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых». (Евр.10:14) Я совершенный через Кровь вечного завета.

Написано: «Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым». (Евр.10:19) Я имею дерзновение входить в присутствие Божье через Кровь Иисуса Христа.

Написано: «Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения, и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление». (Евр.9:11-12) Я имею, прямо сейчас, искупление через Кровь Иисуса Христа.

Написано: «в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его». (Еф.1:7) Я искуплен от сил зла.

Написано: «то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себяьнепорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному»! (Евр.9:14) Моя совесть очищена от мертвых дел для служения живому Богу через Кровь Иисуса Христа.

Написано: «И Он есть глава тела Церкви; Он — начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота, и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное». (Кол.1:18-20) Я запрещаю духам мучений и страхов действовать в моей жизни и моем теле, имея мир, через Кровь Иисуса Христа.

Написано: «ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов». (Матф.26:28) Я имею преимущества Нового Завета через Кровь Иисуса Христа.

Написано: «Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. (Ис.53:5) Я принимаю исцеление и здоровье через Кровь Иисуса Христа.

Написано: «Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою». (2Кор.8:9) Я принимаю избыток и процветание через Кровь Иисуса Христа.

Написано: «Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте». (1Иоан.2:27) Я принимаю полноту Святого Духа и помазание через Кровь Иисуса Христа. Эта Кровь свидетельствует о моем избавлении и спасении.

Написано: «если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. (1Иоан.1:7) Кровь Иисуса Христа очищает меня от всякого греха.

Написано: «Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха». (Евр.12:4) Иисус Христос сражался до Крови, и Его Кровь даёт мне победу.

Написано: «Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его». (Мар.3:27) Я связываю именем Иисуса Христа всех духов вины, стыда и осуждения, расхищаю их дома и изгоняю вон.

Написано: «Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. А где прощение грехов, там не нужно приношение за них. (Евр.10:16-18) Я разрушаю власть греха и беззаконий в моей жизни силой Крови Иисуса Христа.

Написано: «И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. (Откр.12:10-11) Я запрещаю сатане, клевещущему на братьев моих во Христе, силой Крови Иисуса Христа. Всем обвинителям и клеветникам я приказываю отойти от меня и от них, силой Крови Иисуса Христа. Я обличаю и изгоняю вон всех духов клеветы и обвинений силой Крови Иисуса.

Написано: «Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева». (Евр.12:22-24) Я высвобождаю голос Крови против демонов и злых духов, которые обвиняют и осуждают меня.

Я молился во имя Иисуса Христа. Благодарю Тебя Боже и отдаю Тебе всю славу, всю хвалу и всю честь. Аминь!

Из книги Николая Мазуровского «Молитва». Можно скачать бесплатно на сайте «Последнее время» http://mazurowskij.com/?p=23233

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 136 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021