Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Апрель » 2 » Чтобы не было слишком поздно
00:26
Чтобы не было слишком поздно

В книге Екклесиаста есть такие строки: «Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло».

Особенно заметно это в последнее время. Люди как с цепи сорвались, делая всевозможное зло. Они как будто торопятся накопить грехов на Суд Божий, на который придут все те, кто не боялся Бога, и жил как хотел.

Они живут по принципу: «Бери от жизни все, что можешь, хоть крошку счастья, все равно, ведь жизнь на жизнь не поменяешь, а дважды жить не суждено».

Екклесиаст об этом говорит: «Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд». (Еккл.11:9)

Все, что мы делаем на этой земле фиксируется и записывается. Никому из вас не удастся избежать Божьего наказания.

Если ты упорствуешь в своих грехах и пока жив, то только по милости Божьей.

«Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив не до конца гневается, и не вовек негодует». (Пс.102:8-9)

Почему Бог долготерпелив? Бог не хочет смерти грешника.

«Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был». (Иез.33:10)

О какой смерти идет речь, если все мы смертны? О смерти души. Смерть это отделение души от тела и души от Бога. Отделение души от Бога и есть эта смерть о которой говорится выше.

Всякому приходящему в ад сатана говорит: «Какие глупые люди, их так легко обмануть».

Пожелание царства небесного, человеку умершему, останется только пожеланием, если человек при жизни не покаялся, не обратился к Богу, не сделал Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, его душа пойдет в ад. Ему будет все равно какая земля насыпана сверху тела в его могиле. Кто-то придумал, а многие как попугаи повторяют слова «пусть земля будет пухом». Телу умершего все равно какая земля в его могиле и прекрасно знают, что земля пухом не бывает, но почему-то говорят эти слова. Они пьют за упокой души покойного, в тоже время душа грешника покоя в аду не находит. Все грешники попадают в ад, а после Суда в озеро огненное.

В чем опасность нашего бытия? Мы не знаем дня, часа, минуты и даже секунды когда мы умрем. Когда сделаем последний вздох. Жил без Бога, пошел в ад, жил с Богом, а это не только крестик на шее и посещение храма, пойдешь на небо. Религия никого никогда не спасала. Она и придумана сатаной, чтобы увести человека в ад.

Бог однажды сказал: «Спасется как бы из огня, это покаяние перед смертью, а не придуманные проповеди религиозных людей об этом».

Покаяние нельзя оставить на потом. Часто слышал как глупые люди говорили, что покаются перед смертью, но не говорили успеют ли они это сделать? Смерть подстерегает людей в разных местах. Шел, упал, умер. Ты думаешь, что это не про тебя? Вот именно так ты можешь умереть.

Все те, кто попал в ад, хотели бы хоть на минуту вернуться на землю и покаяться, но для них эти слова «слишком поздно». Поздно каяться когда попал в ад. Это место содержания до Суда.

«И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27)

«И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:12-15)

Кто-то придумал глупость молиться за мертвых. Молиться нужно за живых. Тем, кто попал в ад, не помогут уже никакие молитвы. Нет никаких чистилищ, где якобы очищается душа. Душа может очиститься только живя в теле и никак иначе.

Вот поэтому и не любят религиозные люди евангельских христиан, что разрушают их мифы о потустороннем мире.

Все религии мира созданы сатаной. Все религиозные люди пойдут в ад.

Только живой Христос может спасать человека от ада. Даже нарисованный Иисус не может это сделать, не говоря уже о Деве Марии. Вот поэтому твои наставники говорят тебе, чтобы ты не слушал(а) таких как я, не дай Бог еще спасешься от ада.

«Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа». (Деян.2:38)

«Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас? Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их». (Рим.10:8-18)

Наверное Новый Завет есть у многих людей земли. Наличие его не спасает от ада, так же как и крестик на шее человека. Новый завет только книга Благой Вести о спасении. Крестик только металл или какой другой матерал, только символ веры. Ни то, ни другое не спасает человека, хотя некоторые так не думают.

«Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа». (Иоан.3:5-8)

Об этом можно много писать, но главная цель этого послания предупредить тебя, чтобы не было слишком поздно.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=23375

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 344 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 3.0/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024