Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 111
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Март » 22 » Давать законное право сатане
10:41
Давать законное право сатане

Наивные и невежественные люди могут играться с грехом, через что давать законное право сатане действовать в их жизни. Это касается и христиан. Не верю в то, что заболевшие христиане заболели и возможно после этого умерли, просто так, волей случая. Думаю они открыли дверь в свою жизнь для того, кто приносит болезни.

Что такое законное право? Это совокупность устанавливаемых и охраняемых государством норм, правил поведения, регулирующих общественные отношения между людьми и выражающих волю господствующего класса. Избирательное право.

Духовный мир живет по законному праву установленному Богом. Нарушая эти правила человек попадает под проклятия и последующие за ним неприятности.

Некоторые религиозные философы на этом месте из Писания построили целые проповеди: «Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется». (Прит.26:2)

Обратите внимание на слова «незаслуженное проклятие не сбудется». а как насчет заслуженного?

Не думаю, что смерть христианина от рака или от какой-то смертельной болезни, является благословением от Бога.

«Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены». (Иак.1:17)

«Благословение Господне — оно обогащает и печали с собою не приносит». (Прит.10:22)

Хотя Бог и может вразумлять человека болезнью, спасая его от ада, но это не постоянная Его практика. Тем более после Жертвы Иисуса Христа на Кресте Голгофы.

Благословение печали не приносит? Что же приносит печаль? Проклятия.

Может ли быть открытой дверь в жизнь христианина через какой-то постояно совершающий грех? Если наказание не наступает сразу, то только потому, что Бог хочет, чтобы человек оставил этот грех. Но если человек продолжает в нем коснеть, прийдут проблемы, возможно болезнь и даже смерть.

Скорее всего мало проповедуют о том, что Бог — это Бог заветов. Завет — это обязательство сторон, которое берут обе стороны заключенного соглашения (завета).

Есть ли эти соглашения в Новом Завете? Конечно есть и они ужесточились. Если в Ветхом Завете, чтобы стать прелюбодеем, нужно было переспать с женщиной, то в Новом Завете достаточно посмотреть на женщину с вожделением (желанием иметь), человек прелюбодействовал с нею.

Христос говорит: «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем». (Матф.5:27-28)

Посмотрите на некоторых сегодняшних женщин — христистианок, которые одеваются так, что не отличаются от женщин этого мира, иногда даже превосходят их, что является соблазном для мужчин.

Христос говорит: «Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит». (Матф.18:7)

Апостол Петр говорит: «Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом». (1Пет.3:3-4)

Любой соблазн и не только женский, является соблазном, потому, что подвигает человека согрешить.

Апостол Иаков говорит: «В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть». (Иак.1:13-15)

Обратите внимание на слова «сделанный грех рождает смерть». Это не Ветхий Завет, это написано в Новом Завете.

Тот кто придумал легкое христианство, тот есть пособник сатане. Почитайте внимательно Нагорную проповедь — стандарты христианской жизни и поймете, что ничего легкого в христианстве нет.

Апостол Матфей говорит: «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их». (Матф.7:13-14)

Обратите внимание на слова «тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их».

Есть существенная разница между многие и немногие. Немногие идут узким путем.

Итак, Бог есть Бог Заветов и законов, которые Он установил. Нарушая эти законы, человек попадает в беду.

То, что Христос заплатил на Кресте — это Его участь в плане Божьего спасения. Он понес наши грехи, проклятия, болезни. Нам не нужно теперь страдать, если бы не одно но.

Апостол Павел говорит: «Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. Страшно впасть в руки Бога живаго»! (Евр.10:26-31)

Знаете ли вы сколько христиан не считает грех смертельным? Это просто ужас. Если вомездием за грех является смерть, то эта смерть не наступает мгновенно, благодаря Жертве Иисуса Христа, Который умер за наши грехи и воскрес для нашего оправдания. Бог ждет нашего покаяния и оставления нами греха.

Апостол Павел говорит: «Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти; ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете». (Рим.8:12-13)

Что значит умрете если все смертные? Это о духовной смерти.

Апостол Павел говорит: «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют». (Гал.5:19-21)

Обратите внимание на слова: «ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете». Как умерщвлять дела плоти — это отдельная тема.

Наивные и невежественные люди могут играться с грехом, через что давать законное право сатане действовать в их жизни. Это касается и христиан. Не верю в то, что заболевшие христиане заболели и возможно после этого умерли, просто так, волей случая. Думаю они открыли дверь в свою жизнь для того, кто приносит болезни. Согрешать можно делом, не делом, мыслью.

«Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех». (Иак.4:17)

Что такое законное право? Это совокупность устанавливаемых и охраняемых государством норм, правил поведения, регулирующих общественные отношения между людьми и выражающих волю господствующего класса. Избирательное право.

Духовный мир живет по законному праву установленному Богом. Нарушая эти правила человек попадает под проклятия и последующие за ним неприятности. Если тебе скажут, что это не так, не верь.

Пусть Господь благословит читающего это послание и даст понимание того, о чем здесь написано.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=23304

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 112 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 2.3/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021