Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Апрель » 1 » У страха глаза велики
04:33
У страха глаза велики

Если кто-то думает, что страх это просто эмоция, то он глубоко ошибается. Страх — это не эмоция. Страх — это сатанинский дух. Этот дух использует сатана, чтобы поработить людей. Страх — это сам сатана. Страх лишает человека веры. Страх приносит в жизнь человека то, чего он боится. Еще в книге Иова о нем написано: «ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне». (Иов.3:25)

Помню как одна благословенная сестра — христианка, еврейка учила меня, если ты стал чего-то бояться, к тебе подошел дух страха, начинай молиться и связывать этот дух, расхищать его дом и изгонять вон, думаю можно даже и в бездну, потому, что просили бесы Христа не посылать их туда. Они этого боятся.

Сатана не вездесущий в отличие от Бога. Он не может быть одновременно везде. Но бесов так много, что создается впечатление о его всемогуществе. Духовному миру не нужно садиться на поезд, чтобы куда-то добраться. Они перемещаются в любое место мгновенно.

«В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви». (1Иоан.4:18)

Обратите внимание на слова «в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви».

«Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью». (Гал.5:6)

Обратите внимание на слова «вера, действующая любовью». Когда мы начинаем бояться, мы перестаем верить и любить. Вера действует любовью.

Сегодня дух страха наполнил, или хотя бы пытается, заполнить все жизненное человеческое пространство. Люди начинают бояться. С ними начинают происходить то, чего они боятся. Боятся заболеть, заболевают. Происходит то, что произошло с Иовом. «ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне». (Иов.3:25)

Задавался ли кто вопросом почему нас всех хотят вакцинировать и постоянно запугивают? Не думаю, для того, чтобы избавить нас от болезни, но, чтобы избавиться от «лишних» людей на земле. Это программа глобалистов, это программа сатаны. Программа «золотой миллиард» в действии. Они хотят чтобы на земле остался жить один миллиард людей. Остальные лишние. Об этом есть информация в интернете. Наберите слова «золотой миллиард» и прочтете об этом.

Во все времена устраивались войны и конфликты, искуственные болезни и голод, чтобы умертвить людей, которых по их мнению, расплодилось много. Сжигались люди в топках концлагерей, отравленные газом, гнобились в лагерях. Это не только работа Гитлера и Сталина, они только пешки. Это работа сатаны, а не какого-то там, используемого им человека. Используется тот же страх. Либо страх заболеть, умереть, либо страх войны и голода.

"люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются". (Лук.21:26)

"ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия". (2Тим.1:7)

У настоящих христиан есть защита от страха. Что мы должны знать? Об Иисусе Христе написаны эти строки:

«Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних». (Фил.2:9-10)

Перед именем Иисуса Христа преклонится «всякое колено небесных, земных и преисподних». Перед именем Христа обязаны преклониться всякие духи.

Господь дал на власть.

«се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19)

«Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его». (Мар.3:27)

Вы думаете то, о чем я пишу, нравится сатане и его одержимым бесами служителям? Конечно, нет. Они даже грозятся уничтожить меня через свои колдовские молитвы, но ничего у них не получится.

Христос говорит: «Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего: довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его? Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего». (Матф.10:24-29)

Обратите внимание на слова «Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях».

И еще: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне».

Бог через все Писание призывает нас не бояться. В страхе есть мучение.

Ни один христианин и не только, думаю не умрет, если на то, не будет воли Бога.

«Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего». Даже жизнь птиц во власти Бога.

Против тех, кто молится против вас, желая вам болезни и смерти, есть молитва:

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова, несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было. Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия, стоящего за этими словами. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными и бездейственными. Я связываю именем Иисуса Христа всякого духа, стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вон. Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17) «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13,14)

Я молюсь за всех недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть говорящую и делающую через них. Разрушь силу всякого единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывания и проговаривания. Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) «Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно. Аминь!

Вакцинация — это введение в организм человека определенную болезнь, чтобы как бы произвести запуск нашей иммунной системы против этой болезни. Что будет если в нашем организме будет ослаблена иммунная система? Тогда введеная через вакцинацию болезнь, убьет этого человека. Представьте какая иммунная система у людей пожилого возраста и хронических больных?

Бог показал мне на это место из Писания «и если что смертоносное выпьют, не повредит им». Выпить яд или ввести его через инъекцию одно и тоже. Крови Христа достаточно, чтобы защитить себя от этого.

Нужно проклясть инфекцию, вирус и болезнь именем Иисуса Христа. Нужно связать духа вируса именем Иисуса Христа. Расхитить его дом. Отправить его в бездну. Говорят, что бесов нельзя туда посылать. Если они, бесы просили Христа их туда не посылать, то посылать их туда можно, а может и нужно. Чем меньше их здесь, тем лучше для нас. Нужно призвать Кровь Иисуса Христа на наши дух, душу и тело. Нужно призвать Кровь Христа на каждую клеточку нашего тела.

Нужно принять причастие (хлебопреломление). Принять хлеб и вино. Те, кто говорят, что это можно делать только в определенном месте, либо не знают, либо лукавят.

«И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца». (Деян.2:46)

Обратите внимание на слова «преломляя по домам хлеб». Это говорит о том, что причастие можно делать и дома, только в соответствии требований, которые прилагаются к этому действию.

Апостол Павел написал: «Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет. Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром». (1Кор.11:23-32)

«Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы».

Если все у тебя нормально в отношении с братьями и сестрами, то не нужно придумывать недостойность.

Нет больше силы во Вселенной чем Кровь Иисуса Христа. Если кто-то скажет тебе, что призывание Крови Христа — это заклинание, это говорит сам сатана. Это Кровь Христа победила его на Кресте Голгофы. Эта Кровь побеждает его и сейчас.

«Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти». (Откр.12:11)

Может стоит христианам прислушаться и начать применять данную нам Христом власть: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19)

Однажды прочитал пророчество в котором говорилось как христианам спастись от надвигающихся болезней. Господь сказал: «Крови Христа вполне достаточно победить любую болезнь».

Кровь Христа побеждает страх. Начни призывать Кровь Христа на свои дух, душу и тело. На каждую клеточку своего тела. Но свой дом или квартиру. На своих родных и близких. Кровь Христа побеждает все.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=23363

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 665 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 3.0/4 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024