Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » It's Supernatural!
В момент нашего покаяния Бог мы приняли Святого Духа. Эта удивительная Личность сопровождает и подкрепляет нас. Но не только, – вместе с Ним в нашей жизни появляется нечто, способное преображать мир вокруг!

Гость Сида Рота Роланд Уортон убежден, что Иисус открыл нам сногсшибательное духовное средство, которое есть в каждом христианине. Готовы ли мы воспользоваться им?

«Святой Божий Дух – это Дух мира, божественной любви, а также Он – Дух радости. Радость – это наше наследство. Мы не радовались бы в мире, если бы не черпали ее от Отца. Я считаю, что Тело Христа может изменить обстановку везде, куда оно идет. Это школа, колледж, место работы или наш бизнес. Это сферы, куда поместил нас Бог. Он дает радость нам, а мы – всем остальным. Радость – это сила, с помощью которой мы побеждаем!»

Служитель поделится практическими советами, как принять сверхъестественную радость от Господа и будет усиленно молиться о тех, кто долгое время страдает от депрессии, сомнений и страхов.

О том, как хранить покой и мир в любой сезон жизни, совершенных планах Господа для этого мира и пробуждении на Ближнем востоке, а также, что представляет собой «Комната национальной стратегии», находящаяся на небесах – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 429 | Дата: 11.12.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Когда мы входим в Божье присутствие с молитвой, преображается наш дух. А как насчет того, чтобы с помощью поклонения преображать атмосферу? Гость Сида Рота Дэвид Херцог пребывает в Божьем присутствии уже более 20 лет, и убежден, что хвала – это ключ к чудесам!

«Когда мы поклоняемся, то фактически начинаем синхронизироваться со славой, которая находится на небесах. Нам важно всегда пребывать в святости и чистоте перед Господом, чтобы в покое входить в Его присутствие. Когда мы призываем кровь Христа, она освящает нас, наше тело и дух, и тогда небеса открываются!»

Служитель поделится, каков главный принцип доступа в Божью славу, что может являться препятствием к наполнению Святым Духом, а также горячо помолится за исцеление от тяжелых болезней.

О том, как иметь смелость и дерзновение входить в Божье присутствие, стать истинным поклонником Христа, и как на самом деле выглядит слава Небес – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 614 | Дата: 04.12.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

В день освящения храма, который Соломон построил для Господа, священники и левиты не могли стоять и продолжать служение по причине невероятной славы, сошедшей на них с небес.

А как насчет нас с вами? Можем ли мы сегодня испытать на себе это сверхъестественное Божье присутствие? Гостья Сида Рота Дайэн Натт уже тридцать лет живет и купается в славе Господа. Она убеждена, что это доступно каждому верующему, притом ежедневно!

«Понимаете, слава Бога – это и есть Бог, приходящий в полноте Самого Себя, как нашего любящего Отца. Слава Бога проявляется через Его великолепие и величие Его естества. Хождение в Божьей славе отличается от нашей повседневной жизни. Это реально! Мы живем в духовном измерении, и Бог являет славу. Но чтобы соприкасаться с ней и видеть ее проявления, нужно захотеть умирать каждый день для себя и вести смиренный образ жизни!»

Служитель высвободит слово о том, как ускорить приход славы Господа, а также горячо помолится о том, чтобы ощутимое присутствие Небесного Отца покрыло каждого!

О сверхъестественном исцелении ампутированных пальцев и восхищении на небеса, откровениях о пробуждении и силе прославления – смотрите в этом в выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 602 | Дата: 27.11.2021 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (0)

Многие люди думают: «Бог меня не слышит! Моя молитва не достигает небес!». Но Господь может послать Свое Слово в любой момент, через любого человека или ситуацию, не так ли?

Гость Сида Рота Макс Дэвис делится историей о 9-летнем неговорящем мальчике с сильным аутизмом, который высвобождает пророчества, меняющие жизни! Дэвис испытал на собственном опыте, как может действовать Слово Божье!

«Как этот ребенок, который настолько скован, может иметь такой дар? А теперь представьте, насколько больше Бог может использовать людей, которые не скованны физическими недомоганиями, для высвобождения Своих даров? Слово Божье – для каждого, кто в Него поверит. Для каждого! Вы можете взять любое пророчество из Библии, – оно для вас!»

Служитель поделится, как научиться понимать Божьи обещания и сделать их своим основанием.

О сверхъестественных целях, которые Господь имеет для нашей жизни, мудрых наставлениях с небес, и высвобождении силы через дары Духа – смотрите в программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 664 | Дата: 20.11.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Бывало ли у вас такое, что ваши молитвы как будто упираются в какую-то невидимую стену, блокируя исцеление и финансовое благословение? В такие минуты мы начинаем сомневаться, что наши слова действительно достигают Божьего престола. Но в чем кроется истинная причина того, что мы не видим ответов на свои просьбы?

Гость Сида Рота Фрэнсис Майлс получил от Бога откровения об «алтаре зла» и знает, как положить конец неотвеченным молитвам в Теле Христа!

«Бог хочет сотрудничать с нами. Когда Он передает нам власть над чем-то, это не значит, что Он самоустраняется от дел. На самом деле, делегируя власть людям, Он тем самым создает невидимую точку соприкосновения между Ним и человеком. В этой точке каждый может обрести единство с Богом в Его Духе и получить доступ к Его силе. Поэтому, если мы не пользуемся властью, данной нам на основании Слова, то тогда не имеем права винить Бога!»

Герой программы расскажет, как слова, которые мы произносим, действуют в духовном мире, и что включает в себя его учение о небесном суде.

О высшем уровне молитв, которые доступны каждому верующему, «законе владения» и его преимуществах для нас, а также какие молитвы представляют реальную опасность для дьявола – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 803 | Дата: 13.11.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Всем верующим известно – Бог хочет, чтобы наша жизнь была полна чудес, также как у Иисуса. Он был наполнен силой, свободен от страха и чувства вины, являл чудеса и знамения. Все это было для Него обычным делом!

Гость Сида Рота Кинан Бриджес уверен, что у каждого есть свой собственный персональный доступ к чудесам. Более того, он считает, что в момент покаяния мы получаем небесную ДНК!

«Сейчас Дух Божий направляет церковь на новый путь, чтобы мы поняли, кто мы есть на самом деле. Другими словами, нам надо переродиться, а это означает, что мы обретаем новый генетический код. Мы получаем новый набор духовных генов, из-за которых выглядим, думаем, говорим и действуем так же, как наш Небесный Отец!»

Служитель высвободит слово о том, чем реформация отличается от преображения, а также как активировать и начать использовать то, что Бог вложил в нас.

О том, какую роль в получении доступа к чудесам играет Святой Дух, что является реальной угрозой для демонов и царства тьмы, и как осознать себя новым творением во Христе – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 506 | Дата: 06.11.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Гостья Сида Рота, Синди Джейкобс, которая известна как ходатай.

«Нужно быть настойчивыми в своих молитвах. И нужно делать кое-что ещё», – рассказывает гостья Сида Рота. – «Когда вы молитесь, найдите время послушать Бога, услышать Его решение. Очень часто мы молимся за проблему, но не молимся с властью об ответе!»

Подробнее о воинственном ходатайстве, важности молитвы с провозглашениями, предотвращении террористической атаки в самолёте и других Божьих чудесах – в программе Сида Рота «Это сверхъестественно!».

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 636 | Дата: 30.10.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Бог хочет, чтобы все Его дети слышали Его. У Авраама не было Библии, но он знал Бога и Его голос! Давид не учился в библейской школе, но понимал Божий характер и был чутким к Его повелениям!

Самое важное для каждого верующего – это слышать призыв своего Пастыря, а не голос незнакомого пастуха. Всевышний желает участвовать во всех наших начинаниях, планах и делах.

Гость Сида Рота Майлз Килби будет учить о том, как получить дар ясного слышания Божьего голоса!

«”Моя цель – очищать. Я очищу Церковь от всех пятен перед приходом Мессии”, – сказал Бог. Крещение Святым Духом и огнем – это полное погружение. Святой Дух – это испепеляющий огонь. Когда Бог приходит и проявляется в огне, Он поглощает все эгоистическое в нас. Это и есть очищение. Он дарит нам Свою любовь к нашему Мессии, наделяет способностью слышать Его»

Служитель расскажет, как научиться развивать свой духовный слух, и какие пять уровней пророчества существуют.

О том, как правильно молиться о крещении огнем и доступе к Божьим дарам, что говорит Священное Писание о семи очах Святого Духа, а также, какое значение имеет в Духе цифра «21» и как это связано с текущим годом – смотрите в программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 630 | Дата: 23.10.2021 | Рейтинг: 2.0/1 | Комментарии (1)

В каком городе родился Христос и явил Свое славное Царство? Где Иисус положил начало Своим чудесам, был распят и воскрес на третий день? Все эти ключевые события произошли на Святой земле!

Почему Израиль так важен? Что это за страна, новости о которой появляются на первых полосах газет и частенько будоражат весь мир? Во многих смыслах Израиль – это чудо; это результат исполнения пророчества, которое увидел весь мир!

«Кто были первыми, кому нужно было принять Благую Весть и славу? Евреи. Они будут последними, кто примет Евангелие и славу Бога. Последние – это евреи. Они те, кто принесет Евангелие миру в последние времена. Задача христиан из язычников состоит в том, чтобы стать «старшим братом» для еврейского народа. Ведь мы ничего не знаем, кроме Библии. Евреи положили начало. Вы увидите евреев и то, что будет происходить. Эта слава приведет к самому масштабному покаянию в истории планеты!»

В этом выпуске программы Сид Рот пояснит, почему обетования о евреях и Израиле столь важны, а также поделится особым откровением о том, с какой целью Господь сохранил евреев.

О том, как связаны мир в нашем сердце и процветание Иерусалима, когда настанет самое масштабное пробуждение планеты, и какие две причины указывают на то, что мы живем во время полноты «эры язычников» – смотрите в программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 872 | Дата: 16.10.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Биологи утверждают: «Человек – это его ДНК». Гость Сида Рота Ярев Нотт уверен, что болезни и характерные особенности, передающиеся из поколения в поколение через ДНК, верующие в Иисуса могут изменять. И он намерен это доказать!

«Это сногсшибательное научное открытие, подтверждающее Библию. Оно говорит об обновлении ума. Преображение – это изменение человеческого духа и тела. Наука говорит: мысли меняют нашу физическую ДНК. Я люблю эту тему, ведь это дверь к исцелению! Наука показывает: все излечимо, когда мы прощаем!»

Служитель поделиться невероятным свидетельством, как, будучи вознесенным на небеса в 8 лет, беседовал с Иисусом, и какое откровение о совершенной любви он получил!

О том, что такое «наука прощения» и «наука освобождения», каким образом ДНК реагирует на негативные мысли, а также, что происходит на генном уровне, когда мы обновляем наш ум с помощью Слова Божьего – смотрите в программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 731 | Дата: 09.10.2021 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

До своей встречи с Иисусом гостья Сида Рота работала в индустрии ночных клубов, общалась с миллионерами и ни в чем себе не отказывала. Бог спас её от смерти в роскошной квартире на Манхэттене, после чего она провела одно из масштабных евангелизационных собраний на пляже Хантингтон!

Джесси Грин рассказывает, как Господь превратил ее жизнь в настоящий поток пробуждения!

«Сейчас наступило время не для того, чтобы просто слушать истории о чем-то сверхъестественном, которые лично я очень люблю, но у каждого из нас появилась возможность жить сверхъестественным на самом деле! Пророк Иеремия сказал, что если ты будешь искать Бога, то найдешь Его. Я верю, что прямо сейчас ты получил приглашение не для того, чтобы стать мягкотелым, вялым верующим. Ты призван гореть и жить полной жизнью, ведь христианство стоит того, чтобы за него умереть!»

Героиня программы расскажет, каким удивительным путем Бог привел ее в служение евангелиста, а также поделится особым пророчеством о «семи волнах пробуждения», которое она получила в начале 2020 года!

О том, как жить победоносной жизнью, быть «горящим, а не тлеющим», научиться молится с властью и никогда не терять бодрость духа – смотрите в этом выпуске!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 566 | Дата: 02.10.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Гостья Сида Рота Бренда Кунеман получила откровение от Господа о силе слов, которое «встряхнет» вашу веру!

«Люди то и дело норовят думать и говорить негативное и мрачное. Мир, словно магнит, притягивает нас к себе, вдохновляя думать об обстоятельствах. Наш язык – это оружие. У вас во рту есть оружие, благодаря которому вы провозглашаете, и видите, как это исполняется. Это искусство, которым нужно овладеть. Если у вас проблемы, то перестаньте реагировать по плоти и учитесь жить по духу. Не позволяйте языку сделать вас пророком дьявола!»

Служитель поделится, как развить в себе навык говорить с верой то, что сказано в Библии, а также высвободит особое пророческое провозглашение, способное защитить семьи от нападок сатаны.

О том, что происходит в духовном мире, когда христиане провозглашают слово Господа, сверхъестественных вещах, которые Бог будет являть в последние времена, и наполнении славой прямо от Небесного престола – смотрите в программе!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 627 | Дата: 25.09.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Гость Сида Рота Чед Гонсалез – христианин с самого детства. Однажды его вера пошатнулась, и он бросил Богу вызов, после чего получил удивительное пророчество, открывшее настоящий поток чудес!

«Мы знаем определенные правила, знаем, что нужно нажать правильную кнопку и дернуть за нужный рычаг. Но суть в том, чтобы поддерживать и взращивать в себе осознание Бога внутри нас. Та же мера той жизни, которая была в Иисусе, есть и внутри тебя и меня. Это даже важнее, чем то, что мы идем на небеса! Цель нашего пребывания на земле в том, чтобы быть носителями жизни Бога здесь и сейчас. Многие служители сомневаются и не верят в исцеление, потому что не видят результатов. Положим этому конец!»

Служитель расскажет, как Господь открыл ему глаза на суть исцеления, даровав сверхъестественное помазание, в котором он двигается по сей день.

О чудесном освобождении от проказы группы подростков, изгнании беса из бывшей ведьмы, и принципах, как укрепить свою веру в силу исцеления – смотрите в программе!

 
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 593 | Дата: 18.09.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Что может противостать тьме, которая сегодня так активно сгущается над всем миром? Гостья Сида Рота Ким Оуэнс уверена, что это под силу только ошеломляющей Божьей атмосфере! Служитель на себе испытала погружение в это невероятное состояние, и теперь она убеждена, что в череде нескончаемых атак врага Бог готовит для каждого из нас мантию пробуждения!

«Бог обещал, что изольёт на нас Свой Дух. Он обещал, что Его Дух – для нас, наших детей и детей наших детей. Это наше наследие. Поэтому мы провозглашали, что будем сражаться за то, к чему мы призваны. Мы призваны к тому, чтобы Бог непрестанно двигался среди нас. Таким было наше первое заявление. Второе заявление появилось вскоре после того, как началось пробуждение, и звучало так: “Мы не остановимся. Мы не остановимся”»

Героиня программы расскажет, как преодолеть серьёзное давление врага, пережить духовное бесплодие и отразить мощные психологические и физические атаки!

О том, что происходит с людьми, которые погружаются в Божью атмосферу, почему больше не будет ни одного дня засухи, что такое голод по Богу, а также о призыве Святого Духа к ответственности за пробуждение – смотрите в программе!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 491 | Дата: 11.09.2021 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Что произойдет с нашей душой, когда мы оставим этот мир? Многих людей будоражит этот вопрос. Гость Сида Рота – мессианский раввин Феликс Халперн – умер от сердечного приступа, был взят на небеса, и вернулся оттуда со срочным посланием для каждого!

«Люди должны срочно примириться с Богом. Они должны помнить, что их жизнь может оборваться в любую минуту. Мы не можем планировать наперед. Те, кто не познал Господа, не смогут испытать славу Божью, Его мир и радость. Человек либо воспарит в славу небес, либо упадет в глубину ада. А ад – ужасное темное место. И от этого моя душа сжимается от боли за людей. Поэтому я не успокоюсь. Я буду до конца возвещать послание о спасении, чтобы люди не попали в ад!»

Герой программы расскажет, как выглядит третье небо, куда он попал после смерти, что происходит в Тронном зале Бога, а также поделится свидетельством, как Господь исцелил его от болезни сердца.

О том, какие из Псалмов Бог называет своими «Псалмами славы», и почему нам полезно молиться ими вслух; что может помочь избавиться от духа вечно нуждающегося человека и начать жить в непрестанном благодарении, и как стать тем, кто верно ожидает возвращения Мессии Иисуса в этот мир – смотрите в программе!


Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 718 | Дата: 04.09.2021 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 50 51 »
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [331]
Статьи [2599]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [718]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [893]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [755]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024