Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » It's Supernatural!
22 мая 2022
Жизнь Стэна Ловинса состояла из череды страшных событий: его сестер и его самого долгое время насиловал отец, мать могла избить их из-за пачки сигарет; казалось, что демоны просто кишат в этом доме, полном зла и несправедливости.

Сегодня герой программы полностью свободен от прошлых ран, непрощения и горечи, и более того – его отец и вся семья получили спасение!

«Ни я, ни вы, ни один человек на земле никогда не выбирал себе отца или мать. Но мы можем выбрать Небесного Отца, Который не причинит нам боли. Он – Бог-Искупитель, и Он желает принести исцеление не только вам, но и вашей семье. Я имею в виду не только близких родственников, но и всех родных. Все, через что вы прошли, через что прошел я, Иисус взял на Себя!»

Служитель поделится мощным свидетельством, как будучи двухлетним мальчиком, он пережил славу и прикосновение Божье, а также горячо помолится о полной свободе от стыда, чувства вины, сожаления и непрощения для каждого, кто пережил насилие и травмы в прошлом.

О сверхъестественном покаянии и освобождении от демонов своей семьи, торжестве истины над обманом и ложью дьявола и полной свободе в Духе Святом, Стэн Ловинс расскажет в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 524 | Дата: 25.06.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

15 мая 2022
Гость Сида Рота Керрик Батлер уверен: если мы рождены свыше, то уже не являемся простыми смертными; мы наделены сверхчеловеческими качествами гораздо больше, чем думаем!

«Пришло время Телу Христа стать сверхъестественным. Бог хочет, чтобы каждый сделал шаг и стал новым творением в Иисусе Христе. Это не для нескольких людей, – это для всех. Каждый человек был призван Богом стать сверхчеловеком. Худшее, что мы можем сделать после встречи с Богом – считать себя заурядными обывателями. Библия говорит, что мы рождены свыше нетленным семенем Божьего Слова!»

Служитель поделится свидетельством, как пережил огненную славу Божью, будучи трехлетним мальчиком, а также даст ценные советы, как выбрать направление для своей жизни.

Что нам дает благоговение и почитание Святого Духа? Как стать «сверхъестественным решением» проблем этого мира? Почему важно никогда не переставать мечтать? Каковы семь секретов преображение в образ Христа?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 506 | Дата: 18.06.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

8 мая 2022
Гость Сида Рота Дейл Маст уже много лет проповедует о том, как научиться переосмысливать свою жизнь. Пришло время стать такими, какими сотворил нас Господь. Он не ошибся, когда решил, что именно вы нужны Ему на этой планете!

«Если у нас не будет откровения о Боге, то не будет откровения и о том, кем Он нас создал. Я не нахожу себя, глядя в зеркало, – я нахожу себя, глядя на моего Отца. И те из вас, которые чувствуют себя потерянными, если вы посмотрите на лицо Бога-Отца, вы поймете: создавая вас, Он вложил в вас часть Своей уникальности. Когда вы в этом движетесь, то черпаете помазание и прославляете Его Имя!»

Герой программы поделится историей того, как получил пророческий дар, в буквальном смысле ощутив излияние свыше, а также даст ценные советы, как не упустить небесные дары и двигаться в своем призвании.

Какие шаги нужно предпринять, чтобы стать «сверхъестественной личностью», как найти ответ на главный вопрос о своей цели и предназначении, и почему церковь должна пережить внутреннюю трансформацию – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 468 | Дата: 11.06.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

01.05.22
Гостья Сида Рота Сара Джейн Биггарт убеждена, что практиковать духовный самоанализ жизненно важно, тем более, если мы стремимся попасть на Небеса!

«Дух Святой знает, если нам нужна молитва для эндокринной системы, или наш разум нуждается в исцелении, или есть непрощение, из-за которого невозможно получить исцеление. Дух Божий знает, в чем мы нуждаемся, и Он знает, как нам это показать. Бог говорит: “Я открываю глаза Своей Церкви, чтобы она смогла стать победоносной невестой”. Такой, какой мы знаем, ее хочет видеть Христос до Своего возвращения!»

Служитель поделится особенным посланием о том, как научиться тренировать свои духовные чувства, возрастая в Боге, а также помолится за близость и восстановление отношений со Христом для тех, кто в этом нуждается.

Может ли дьявол читать наши мысли? Как практиковать Божий шалом ежедневно? Почему у каждого верующего должен быть свой «секретный сад» для молитв? Как победить апатию и жить в свободе? Смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 564 | Дата: 04.06.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

14.04.22
Гость Сида Рота, мессианский еврей Уоррен Маркус услышал такую молитву с Небес, и радостью делится ею со всеми, кто жаждет больше Бога!

«Он избрал нас в Нем прежде создания мира, и у Него есть призвание и судьба для каждого из нас. Но нам нужно сделать шаг, войти в свою судьбу. Я хочу учить людей о том, как они могут становиться храмами живого Бога. Мы можем это сделать через молитву очищения и посвящения, которую Бог дал мне. Я называю ее “Молитвой славы”. Господь показал мне, что мы должны сделать себя доступными для Него, и тогда это произойдет!»

Герой программы поделится ярким свидетельством, как в его жизни произошел настоящий переворот, когда он, будучи обыкновенным еврейским мальчиком, познал Мессию Иисуса и рассказал об этом своей семье. Также служитель будет молиться за всех, кто желает стать ценным сосудом в Божьих руках.

Что включает в себя откровение о Пасхе, открытое для верующих последнего времени, где находится новый храм, о котором говорит Библия, и каково его значение – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 529 | Дата: 28.05.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

26.12.2021
Гостья Сида Рота Донна Гришем неоднократно подвергалась сексуальному насилию, дважды совершала аборт по принуждению, и была полностью сломлена. Её жизнь превратилась в бесконечный марафон безнадежности и страха, пока Бог не показал ей путь освобождения через сверхъестественное видение!

«Иисус стал реальным для меня, Он стал настоящим. Понимание того, что Он не осуждает меня за эти ужасные поступки, полностью преобразило меня изнутри. Он показал, что мои убитые дети теперь с Ним на небесах! И самое главное – они тоже простили меня!»

Героиня программы поделится невероятной историей своего спасения и избавления, а также будет горячо молиться за освобождение от вины и стыда тех, кто пережил в своей жизни насилие и аборты.

О силе прощения и невероятной Божьей милости – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 460 | Дата: 21.05.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

10.04.2022
На небесах есть Создатель, Который заложил в нас невероятные возможности и ресурсы, и с радостью готов помочь нам высвободить их! Гостья Сида Рота Эмма Старк уже много лет практикует горячие молитвы за людей, нуждающихся в прорыве свыше!

«Человеческий страх огромен, но если мы сможем делать шаги веры, принимать рискованные решения, то он немедленно исчезнет. Я верю, что мы с вами будем жить в дни, когда весь народ Божий станет пророческим народом. Сегодня рождается пророческая Церковь откровения. У каждого из нас будут видения, сны и встречи с Иисусом. Перестаньте бояться! Бог ждет, что Его Церковь будет наполнена верой!»

Служитель поделится историей того, как в шестилетнем возрасте она поверила в Мессию Иисуса и получила возможность видеть духовный мир, а также будет усиленно молиться за избавление от робости, страхов и обретении свободы для каждого!

Что означает быть «вооруженными Небесами», как научиться источать свет и славу Бога, быть смелыми и активными представителями Христа в современном мире – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 613 | Дата: 14.05.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

03.04.2022
Гость Сида Рота Майк Томпсон побывал на Небесах, и получил опыт, подобный тому, что испытал апостол Павел. Герой программы увидел духовную войну, происходящую на земле, а затем, Бог поручил ему учить людей о власти Третьего Неба!

«Господь акцентировал мое внимание на том, что вместо того, чтобы смотреть наверх с земли, где столько страхов, эмоций и разных обстоятельств, нужно смотреть вниз, с позиции Небес, где всего этого нет, и есть понимание, кто мы в Иисусе. Нам нужно научиться перспективе и восприятию Царства Божьего!»

Служитель поделится откровением о том, как научиться двигаться в духовных дарах и слове мудрости, а также даст определение, что говорит Библия о первом, втором и третьем небесах.

О том, как быть смелым и властным в Господе, подниматься над обстоятельствами и умело справляться с любыми атаками тьмы, иметь веру, чистую от сомнений и предрассудков – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 518 | Дата: 07.05.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

27.03.2022
Гость Сида Рота Дэвид Хайрабедян убежден, что вера – это риск. Он попал за решетку за угон реактивного самолета и распространение наркотиков на 20 лет. В тюрьме, на глазах у его изумленных сокамерников, Иисус явился Дэвиду и призвал на служение.

Сегодня этот человек смело проповедует о Христе, молясь за освобождение и проявление даров Святого Духа!

«Я прошел путь от угонщика самолетов и торговца наркотиками, до пребывания в присутствии живого Бога. Я был прощён и стал похож на ребёнка. Поймите, вам нужно выйти из лодки, если вы слышите, что Бог призывает вас!»

Герой программы поделится свидетельством, как молитва матери помогла ему избежать смерти, а также будет усиленно молиться за тех, кто нуждается в обновлении завета с Богом, восстановлении отношений и всех сфер жизни.

О пробуждении в камере смертников, женитьбе на «Мисс-Америка», и пребывании в облаке славы Небесного Отца – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 606 | Дата: 30.04.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

20.03.2022
Гостья Сида Рота, пастор детского служения церкви «Вефиль» в Реддинге (США) Эми Ганьон видела видение, в котором тысячи маленьких детей переживают реальное присутствие Господа, действуют в духовных дарах. Она убеждена, что вы и ваши дети тоже способны на это!

«Есть такое понятие, как “закон первого упоминания”. И это означает, что то, что ваш ребенок услышит в самый первый раз, он положит в основу истины. Вы, как родители, были избраны, чтобы рассказать детям об их предназначении, истине, знании и мудрости. Вы те, кто поведает им об Иисусе!»

Служитель поделится ценными советами, что делать родителям, когда их ребенок видит видения или духовный мир, и как стать примером искренней веры для своих детей.

Героиня программы расскажет, что происходит, когда мы начинаем провозглашать Слово Божье над своими детьми, а также будет молиться за личную встречу с Господом для вас и ваших детей.

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 604 | Дата: 23.04.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

13.03.2022
Гость Сида Рота Мэтт Круз убедился на собственном опыте, что если жизнь верующего не сверхъестественна, то в ней явно не хватает смысла. Нам необходимо выходить из зоны комфорта, чтобы не упустить свою судьбу от Господа!

«Ваша жизнь должна быть в общении со Святым Духом. Когда вы проводите с Ним время, вы несете Его силу публично. Так что крещение Святым Духом – это опыт, придающий силы. Он подготавливает верующего к тому, чтобы быть руками и ногами Иисуса. Но я думаю, что мы должны поддерживать огонь. Мы должны быть в месте молитвы! Молитва ценна для Господа, и она открывает дверь для движения Божьей силы!»

Герой программы поделится свидетельством, как с помощью Божьей силы он превратился из застенчивого интроверта в экспрессивного евангелиста, благовествующего мусульманам, а также расскажет, что мы можем сделать для того, чтобы находиться в помазании, которое будет освобождать других людей.

Как сделать Бога истинным Господином своей жизни, об уроках пробуждения на Азуза-стрит, которые актуальны и сегодня, и откровении о небесном огне, способном сжечь все, что разрушает нашу жизнь – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 491 | Дата: 16.04.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

06.03.2022
Гостья Сида Рота Дженифер Мисков убеждена, что настал момент для встречи с Божьим огнем, который навсегда изменит нашу жизнь и направит навстречу судьбе, предназначенной свыше. Нам важно не пропустить этот момент!

«Я думаю, что одним из самых важных элементов по-прежнему остается крещение Святым Духом. Есть люди, которые являются христианами всю свою жизнь, но они не осознают, что есть нечто большее. И затем, когда они понимают, что христианство – это билет в один конец на Небеса, и что можно встретиться со Святым Духом сверхъестественным образом, они начинают молиться за больных и видеть исцеления. После этой всепоглощающей встречи со Святым Духом непременно начинают проявляться знамения и чудеса, о которых мы и не подозревали!»

Служитель поделится яркими свидетельствами того, какие чудеса происходили во время легендарного пробуждения на Азуза-стрит, а также расскажет о движении, ставшем одним из самых быстрорастущих в христианстве, которое остается таковым по сей день.

Какие три вида «огненного поста» существуют, и в чем их отличие друг от друга, какой способ приблизиться к Иисусу является самым действенным, и когда Пятидесятница наступит вновь – узнаете в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 516 | Дата: 09.04.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

20.02.2022
Гость Сида Рота Томи Арайоми утверждает, что у Господа есть огромное желание говорить не только с пророками. Он хочет говорить с нами ежедневно!

Бог вывел служителя из тяжелейшей депрессии, после чего отправил его пророчествовать в Организацию Объединенных Наций!

«Мы видели, как всего одно слово откровения может полностью изменить жизнь любого человека. Потому что люди не хотят слышать о Боге, они хотят слышать, что Бог говорит им лично! Пророчество делает Иисуса реальным!»

Пророк высвободит слово о том, в чем заключается истинная суть и предназначение Церкви, а также, почему восстановление поколения Иссахара должно произойти в последние времена.

О том, что Господь показал герою программы о следующем десятилетии, действует ли сегодня «дух Иезавели», и почему нам всем необходима пророческая реформация – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 794 | Дата: 02.04.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

13.02.2022
Гостья Сида Рота Синди Мак Гилл уверена, что самое время начать молиться именно так, поскольку у Господа есть новые идеи, новые мысли, новые поручения для нас; Его всеобъемлющая слава, которая изливается на землю, должна затронуть каждого!

«В последние несколько лет я начала замечать, что все больше и больше людей становятся отчужденными от церкви и от Бога. Они не хотят слышать о Господе. Они были ранены в церкви, или же они не верят, что Он там. Сейчас действительно нужно заслужить право, чтобы говорить с ними. Бог позволил нам служить таким людям. Мы даем им слово знания, но используем язык, от которого они не закроются. Мы используем новый язык. Это очень здорово!»

Служитель поделится историей того, как в момент своего покаяния она буквально ощутила прикосновение Господа на себе, а также будет молиться о том, чтобы мечты каждого человека были сверхъестественно исполнены.

О чём говорится в первой главе книги пророка Аввакума и как это связано с последними временами, ожидает ли нас «второе Гедеоновское возрождение», как вывести свои отношения с Богом на новый уровень – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 733 | Дата: 26.03.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

06.02.2022
Гость Сида Рота Джо-Джо Доусон убеждён, что у каждого человека существует своя книга жизни, в которой записано его предназначение!

«Во всех странах мира люди начнут понимать и принимать мышление Царства. Мы должны думать о Царстве. Мы должны начать управлять пророческим словом над нашей жизнью, городами, странами, браками и бизнесом. Когда мы кладем свою жизнь на алтарь, Господь находит это просто неотразимым! И если люди будут проводить время с Ним каждый день, это изменит их жизни, и жизни всех, кого они встречают!»

Служитель поделится своим опытом крещения Святым Духом и получением дара говорения на иных языках, а также будет усиленно молиться о свободе в Иисусе для каждого!

О том, как начать переживать силу и действие Бога в своей жизни, научиться черпать идеи в атмосфере славы и применять мышление Царства на практике – смотрите в программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 455 | Дата: 19.03.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 50 51 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024