Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » It's Supernatural!
29 октября 2023
Гость программы Сида Рота Влад Савчук делится историей сверхъестественного Божьего освобождения в своей жизни. Закомплексованный мальчик, который просил Бога забрать его жизнь, стал пастором, изгоняющим бесов и исцеляющим больных. Бог освободил его, как от физических недугов, так и от психологических. Он пережил встречу с любящим Небесным Отцом. Если это произошло с Владом, это может произойти с каждым из нас!

«Господь, если Ты исправишь мою самооценку, если Ты заберешь то, что я чувствую внутри, и исцелишь мои головные боли, то я отдам Тебе всю свою жизнь… Господь дал мне все, о чем я просил, и моя жизнь изменилась».

Как перестать искать одобрения и признания у людей? К чему приводят наследственные грехи? Как прийти в глубокие отношения с Богом и получить полное исцеление?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 270 | Дата: 18.11.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

22 октября 2023
Гостья Сида Рота Маргарет Грин с самого детства испытывала отвержение и подавленность. В 8 лет она пыталась покончить с собой, а к 19 годам ее жизнь казалась полностью разрушенной. Все изменилось в один момент, когда она воззвала к Богу, находясь на пороге смерти.

«Наши уязвимости – это место нашей близости с Небесным Отцом. Вы понимаете, что Тот, Кто благословляет вас, также является и Тем, Кто преобразует вас. Он приводит вас в это место молитвы, простирания перед Ним. Наши испытания готовят нас к славе Божьей, которая скоро откроется. Мы призваны жить в свободе, и прощение – это главный ключ!»

Пророк и служитель, героиня программы поделится яркой историей того, как Бог наделил ее даром видеть пророческие сны, а также будет усиленно просить Создателя об умножении помазания для каждого.

Что делают на небесах ангелы и какова их роль в нашей жизни? Что такое «второй ветер», и каким образом он связан с покаянием? Какие скрытые признаки может иметь непрощение и как разглядеть их в себе?

О двойном чудесном исцелении без операций, избавлении от духа страха и невероятной Божьей доброте – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 145 | Дата: 04.11.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

8 октября 2023
Гость Сида Рота Чарльз Фокс утверждает, что Бог общается с людьми через сны, а многие верующие обмануты врагом и не замечают уловок. Пришло время прекратить это!

«Бог утверждает направление нашей жизни, открывает будущее. Он начинает рассказывать нам, каково наше призвание. Мы видим, что Бог во сне дает ученым разные формулы. В книге Притч 25:2 написано: “Слава Божия — облекать тайною дело, а слава царей — исследывать дело”. Поэтому, чем больше практикуешь Божье присутствие, тем лучше различаешь, кто говорит к тебе. Если вы различаете это наяву, то сможете различить и во сне!»

Пророк расскажет, какие виды снов бывают, и что именно Бог может говорить через сновидения. Также герой программы будет молиться за дарование помазания для различения снов.

Может ли сон быть приглашением к духовной войне? Как понять, что увиденное сновидение – фальшивка, посланная дьяволом? Почему сны имеют ключевое значение в жатве последнего времени?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 170 | Дата: 28.10.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

1 октября 2023
Когда мы читаем о великих чудесах, которые совершал Иисус, а затем и апостолы, то, порой, невольно задумываемся о том, способны ли мы сегодня на нечто подобное?

Если вы, как и гость Сида Рота Ларри Спаркс, задаетесь тем же вопросом, то самое время начать действовать. Ларри убежден, что впереди нас ожидает великое излияние славы Божьей, как это было в день Пятидесятницы. Наша задача – рискнуть и ответить на Божий призыв!

«Господь сказал: “Передай Моему народу, что Я восстановлю в них огонь Пятидесятницы”. Многие думают, что пятидесятники – это определенная деноминация церкви или особенный стиль служения, но Господь сказал, что это не церковь и не стиль. Это то, о чем говорит вторая глава Книги Деяний – это проявление Святого Духа и Его силы. И я верю, что именно это должно стать нормой для каждого верующего!»

Герой программы, магистр богословия расскажет, в чем суть доктрины под названием «цессационизм», и пояснит, чем опасно прогрессивное христианство.

Что предпринять, чтобы сила Пятидесятницы вернулась обратно в церковь? Как отличить лжеблагодать от Божьей милости? Какие три шага необходимо сделать, чтобы стать свидетелем видимой Божьей славы?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 194 | Дата: 21.10.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

24 сентября 2023
Жизнь гостьи Сида Рота была полностью разбита – пережив сексуальное насилие, будучи трехлетней девочкой, она попала в ловушку жестокой депрессии. Выход Дайен Натт нашла в тот момент, когда позволила Господу окружить ее…любовью!

«Его любовь притягивает нас к себе. Она побуждает нас делать добро, дает желание жить во всем том, что Он дал нам. И еще кое-что: Божий огонь — это метафора Его присутствия. Когда мы приходим к алтарю и приносим свои дары, исповедаем свои грехи, приходит огонь, который сжигает все это. И получается так, что слава проявляется в нашей жизни!»

Героиня программы расскажет, каков главный принцип исцеления от обиды, позволяющий нам ходить в Его силе, а также поделится откровением о янтарной славе; поверьте, Бог желает излить ее на вас!

О чем говорит пророк в 6 главе книги Левит? Что необходимо, чтобы прийти к алтарю? Как ощутить Божий огонь?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 138 | Дата: 14.10.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

17 сентября 2023
У многих людей сложилось неправильное представление об Израиле, в то время как на этот народ Бог возложил особую миссию. Впрочем, как и на всех нас!

В новом выпуске ведущий и пророк Сид Рот поделится откровением о тайне благовестия Израилю!

«Когда вы сеете зернышко истины в еврея, то такое зернышко умножается: покаявшийся еврей сеет его всем язычникам вокруг. По сути дела, большое количество язычников придет к познанию Мессии Иисуса, когда мы пойдем вначале к иудеям, а не наоборот. Итак, призвание язычника состоит в том, чтобы пробудить в еврее ревность… по Иешуа!»

Ведущий пояснит, какая главная задача стоит перед Церковью сегодня, а также расскажет, в чем суть пробуждения Божьей славы.

Что такое последний храм, о котором говорит пророк Аггей в своем послании (Аггея 2:9)? Какой библейский метод является лучшим для проповеди народу Израиля об Иисусе Христе? Какой знак указывает на то, что Иисус вернется в скором времени?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 222 | Дата: 07.10.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

10 сентября 2023
Порой изучение Библии, особенно некоторых книг Ветхого завета, может представляться нам чем-то затруднительным: перечисление имен, родословных и праздников, различные указания и повеления, – все это иногда мы невольно пропускаем, стараясь быстрее добраться до сути.

Но что, если все эти «трудные детали» на самом деле чрезвычайно важны, и, более того, могут благословить нашу жизнь?

Гостья Сида Рота Шерон Несбит получила откровение о праздниках Господних, знание и соблюдение которых может открыть нам новые грани характера Небесного Отца и Его воли для нас!

«Библия говорит, что за соблюдение праздников положено семь благословений. Мы провозглашаем их и напоминаем Богу об этих благословениях. Господь говорит, что каждый цикл Он хочет встречаться с нами. Это божественные встречи. Мы видим циклы благословений. Здоровье и исцеление приходят к людям! Это назначенное время для Израиля познать Мессию. Это назначенное время для сыновей и дочерей Живого Бога действовать в силе Царства!»

Героиня программы подробно расскажет о том, какие обетования связаны с каждым из праздников, о которых говорит Библия, а также поделится пророчеством о будущих временах.

Почему семь праздников Израиля являются образами и тенями Иисуса? В чем суть откровения о Божьих сезонах и влияет ли оно на наше спасение? Должны ли верующие Нового завета соблюдать еврейские традиции и празднования?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 166 | Дата: 30.09.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

3 сентября 2023
Не редко проблемы и духовные атаки, словно волны, накрывают нас с головой.

Но как насчет того, чтобы прекратить это прямо сейчас?

Гость Сида Рота Айзек Питри более тридцати лет учит откровению о власти, данной Божьим детям. Пришло время сказать дьяволу: хватит!

«Если я не понимаю Эдем, то я не смогу понять и Голгофу. Потому что все, что произошло тогда в Эдемском саду, привело к необходимости Голгофы и креста. Все было потеряно, когда человек вкусил плод с того самого дерева. Но благодаря другому дереву мы обратно обрели суть, подобие Божье и власть. Причина, по которой сатана ненавидит христиан — не в религии и не в духовности. Он ненавидит нас, потому что мы стали всем, чем он хотел быть!»

Служитель поделится ценными практическими советами о том, как вернуть себе духовную власть, которая была украдена, а также расскажет о том, как применять эту власть на деле.

О том, в чем заключается суть «садовой теологии», как с помощью Слова Божьего побеждать искушения и соблазны, и о новом пророческом сезоне для этого поколения – смотрите в программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 190 | Дата: 23.09.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

27 августа 2023
Гость Сида Рота Крис Рид получил откровение о том, как должно начаться всемирное пробуждение, и какую роль предстоит сыграть церкви в этих событиях!

«Я верю, что Книга Жизни – это нечто большее, чем просто список спасенных или неспасенных людей. Я верю, что это – совершенный Божий план для каждого. И нам важно иметь внутри страх Господень. Это то, что содержит полноту Святого Духа»

Пророк расскажет об уроке, который преподал ему ангел, вдохновив изучать книги Откровения и Деяний Апостолов, а также пояснит, каков ключ к полноте действия Святого Духа в нашей жизни.

Как стать «пропитанными» жизнью Иисуса Христа? В чем главная цель пятигранного служения? Что такое сверхъестественный сдвиг и когда он произойдет? Как связаны семь золотых светильников и семь духов Божьих?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 203 | Дата: 16.09.2023 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

20 августа 2023
Все пророчества в Библии точны и актуальны по сей день. Но как их увидеть и правильно толковать?

Гость Сида Рота Раввин Джонатан Кан видит в Библии взаимосвязь прошлого и настоящего. Свои главные наблюдения Раввин Джонатан Кан описал в последней книге «Манифест Иосии». Почему началась пандемия коронавируса в 2020 году? За что мы расплатились жизнью тысяч людей? Автор приведет неопровержимые аргументы, задокументированные в Писании, и даст пророческое предсказание на текущее время.

«Как жить, как одержать победу? Я верю, что Бог дал нам некий ключ и ответ, который находится в Писания, конечно. Но Он даст еще один ключ. Поэтому книга названа «Манифест Иосии». Там написано о том, как нам жить сейчас. Дал ли Бог нам ответ, как победить в наступающих днях?»

Что послужило причиной завершения пандемии и как нам справляться с другими вызовами современности? В студии Сида Рота Раввин Джонатан Кан будет молиться за пробуждение, чтобы мы, как Иосия, были решительны в своей вере и не позволили тьме окутать нас.

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 245 | Дата: 09.09.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

13 августа 2023
Гостья Сида Рота Лидия Мэрроу до 11 лет она была скованна страхом, как и вся ее семья. Но однажды Бог изменил ее жизнь. После этого она получала благословения и пророческие откровения от Господа.

«Знаете, прославление и хвала — это одно из незаслуженно забытых оружий в арсенале верующего. Большинство из нас просто ждут изменения обстоятельств. Или какого-то особенного настроения. Но правда в том, что, когда мы начинаем прославлять Бога, наши обстоятельства начинают меняться. Вы должны подтолкнуть ситуацию к разрешению. И знайте, что поклонение — это не просто песни. Нет, петь здорово, я не против. Но настоящее поклонение — это когда я прославляю Божий характер, несмотря на то, что происходит в моей жизни»

Как избавиться от страха и пережить духовное пробуждение? Что делать, когда на твоем пути возникают препятствия? В студии Сида Рота Лидия Мэрроу поделится пророческим словом, помолится о каждом зрителе и прославит Господа!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 176 | Дата: 02.09.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

6 августа 2023
Гость Сида Рота, известный пророк и автор множества книг и пособий Рик Джойнер на протяжении пятидесяти лет внимательно изучает Божье Слово. Он убежден, что в конце времен усилятся три самые главные твердыни, от которых верующим нужно избавиться как можно скорее.

«Господь поднимет стандарты, чтобы противостоять злу. Всякий раз, когда враг приходит, как потоп, мы знаем, у Него есть план. Он поднимается, чтобы противостоять этому. Он призывает Свой народ к этому. Его церковь призвана быть домом молитвы для всех народов или “этнос”, как звучит в переводе с греческого. Я верю, у нас есть огромная возможность победить это зло!»

Служитель поделится откровением о том, что необходимо делать церкви, чтобы устоять среди соблазнов мира, а также пояснит, почему дух расизма – это главный признак последних дней и расскажет, как его победить.

Что такое «узел трёх сил» сатаны? Какую роль в миссии церкви играет Израиль? Как различить дух религии? Когда исполнится пророчество Исаии, записанное в 60 главе его откровений?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 254 | Дата: 26.08.2023 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

30 июля 2023
Случалось ли вам ловить себя на мысли о том, что дары чудотворения, иные языки, способность исцелять или пророчествовать принадлежат лишь динамичным, помазанным проповедникам, собирающим масштабные конференции? «Это все не для меня» – думаем мы.

Библия говорит, что «дары и призвание Божие непреложны» (К Римлянам 11:29). Как насчет того, что этим помазанным проповедником можете быть именно вы?

Гость Сида Рота Томми Эванс считает, что существует огонь, активирующий славу Божью, и он доступен каждому верующему!

«Огонь, приходящий в нашу жизнь, огонь Пятидесятницы и Святого Духа, готовит нас к тому, чтобы мы стали носителями Божьей славы, Его проявленной силы. Огонь очищает нас, избавляет от пятен и освящает. Он приводит нас в движение и наделяет духовным рвением, жаждой и помазанием. Именно тогда мы эффективно распространяем Царство. Вот что производит Божий огонь!»

Служитель расскажет, какое откровение он получил о «цунами славы Господа», которое преобразит не только всю землю, но и Церковь.

В чем отличие сверхъестественного помазания от Божественной славы? Как пророчество, записанное в книге Исаии 60:1-2, применимо к нам сегодня? Какие три принципа необходимо соблюдать, чтобы умножить свое помазание?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 199 | Дата: 19.08.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

23 июля 2023
Легко радоваться и ликовать, когда все складывается наилучшим образом. Но стоит испытаниям прийти в нашу жизнь, как позитивный настрой резко исчезает. Мы переживаем, испытываем тревогу, а может, и вовсе погружаемся в глубокую депрессию.

Так произошло в жизни гостя Сида Рота Джеремейна Грина – капеллан успешной баскетбольной команды оказался парализованным. Врачи не давали никаких надежд.

Но у Бога был иной план. И поверьте, у Него есть надежда и для вас!

«На этой земле ничего не происходит без молитвы. Так мы приглашаем Бога на землю. Он дал нам сферу влияния, и Он не собирается нарушать Свои собственные законы. Бог хочет, чтобы мы приглашали Его в свою жизнь, что бы с нами ни происходило! Именно так движется Господь. Он превосходит все наши ожидания»

Пророк и служитель расскажет, как получил откровение о Божьей славе, будучи пятилетним мальчиком, пережив сверхъестественный опыт выхода из собственного тела, а также поделится яркой историей своего исцеления от паралича.

О явлении облака славы, такого же, какое вело народ Израиля по пустыне, и о том, как безусловно доверять Богу в момент испытаний – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 187 | Дата: 12.08.2023 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

16 июля 2023
Очень важно воспитывать детей правильно с самого начала, сеять в них зерно веры, чтобы пожинать Царствие Небесное. «Что посеет человек, то и пожнет» (Галатам 6:7).

В этом уверена гостья Сида Рота Шерил Сакс. Около 20 лет назад перед ней открылись Небеса, она своими глазами увидела духовное пробуждение людей, которое приходит через воспитание следующих поколений. Бог направлял ее, чтобы она написала книгу и остановила рост разводов и разрушение семей.

«В периоды, когда дома царит не самая дружеская атмосфера, и мы ожесточенно спорим с членами нашей семьи, мы начинаем обвинять друг друга, пеняем на неблагоприятную обстановку. Накапливается горечь, и дьявол приносит разлад между нами и нашими ближними. Теперь мы верим, что во всем виноваты люди. Но всё это — происки сатаны: он хочет, чтобы мы винили своих ближних, а не настоящего врага»

Как мы можем молиться за наших детей, которые отвергают Господа? Поможет ли вера хотя бы одного члена семьи спастись остальным? Как на самом деле выглядит духовное пробуждение? Это вы узнаете в новом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 245 | Дата: 05.08.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 49 50 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024