Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Пророчества
3. Буйная овца - в руках у Меня, и пусть не беспокоится о том душа твоя. В руки Бога Живого страшно 
попасть...

6. Чтоб в Небеса подняться, нужно на кресте оказаться. "Распни, распни!" - толпа кричит, когда истину в сердце не хочет пустить...

10. Обществу Красного креста молитвенная поддержка нужна. Многим они помогают... ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: IgorUkr | Просмотров: 1858 | Дата: 14.03.2011 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (3)


В августе 2010 нашим служением было опубликовано пророчество Лены Резниковой о пожарах у египетских верующих http://outpouring.ru/blog/2010-09-07-292


"Египет стал красным.
Я даю тревогу Своему народу,
живущему там, не напрасно.
Встаньте и выйдите
из пределов кровей беззакония,
чтобы вас не пожрал огонь,
а стены греха не разорили тела.

Выйдите, чтобы остаться в живых
и не сгореть дотла."



И вот это пророчество буквально исполняется: "Около 4 тысяч мусульман совершили вчера вечером [5 марта] нападение на дома коптов в деревне Суль в 30 км. от Каира. В деревне была сожжена церковь Святой Мины и Святого Георгия.

Поступают противоречивые сообщения о судьбе священника отца Йоша и трех дьяконов: некоторые говорят, что они погибли при пожаре, ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 2739 | Дата: 13.03.2011 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (13) |

Воины истины
Виктория Бойсон


В молитве, мне было показано видение. В нем я увидела обманутых людей, которые были врагами Истины, сплоченные вместе, чтобы обмануть святых; они  были управляемы демоническими силами, которые манипулировали ими как игрушками. Огромные усилия предпринимаются в настоящее время царством тьмы, чтобы принести разделение и  борьбу между братьями, чтобы разрушить дружбу, которая дает силу и ободрение святым. Я видела врагов Истины, вторгающихся в жизни тех, кто был ранен отказом и находятся в рабстве страха. Они провозглашали демоническую ложь с великой силой,  чтобы обмануть людей, находящихся в ослабленном состоянии.

Как ни странно, ложь тьмы на самом деле, казалась им реальной "истиной" , и враги Истины выглядели как  великие святые. Они появились, как будто они были ответом от Бога на одиночество и боль, которую чувствовали эти люди, таким образом, они открыли свои сердца этим силам. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: janeko | Просмотров: 3438 | Дата: 10.03.2011 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (14) |

4 марта, 2011

Что такое пробуждение?

 Как мы должны подготовиться?

Это утро оказалось странным. Сон был уникальным и огорчающим. Некоторые моменты этого сна оставили меня в поиске, бодрствующей.  Это было как потоковое видео, смешивающееся с потоком, лечащим мое сознание. Я никогда не  испытывала на себе такой терапии, только читала об этом. Но из того, что я читала, мой сон как бы развернул  то, что автор имел в виду, разрозненные мысли о том и этом, казалось бы, не связанные друг с другом, свободно текущие в моем разуме.

Я покачала головой, когда я проснулась. Было ли это на самом деле? Была ли я в своем уме? Была я в каком-то странном состоянии? Был ли этот сон значительным или должен быть вложен в общий файл? Был ли это потревоживший меня дьявол, или это был Бог? Некоторое время я думала, что я просто подвергаюсь атакам, пока я не стала вспоминать сон в общих чертах,  и не рассмотрела все его части по отдельности. Я, наконец, пришла к тому, что это Бог говорил со мной. Мне приснилась не пицца. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: janeko | Просмотров: 2935 | Дата: 10.03.2011 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (8) |

2. Слаженный труд, дети Мои в единстве живут. Дело спорится, город Мой строится...

4. Подсолнух растёт, от солнца взор не убирает, знает, что его согревает, семени созревать помогает. 
Семя его масло хранит...

5. В брикеты не нужно ничего паковать. Что Мной дано, нужно раздавать. Истина на всех одна...

9. На пороге любовь Мою не держи, любовь Мою вовнутрь сердца своего запусти. Я стою и стучу...


Ты - на передовой, 
Суета - враг твой. 
Суетиться – 
На прицеле у врага очутиться.  ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: IgorUkr | Просмотров: 1700 | Дата: 09.03.2011 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1)

Пророчество на 2011-й год:
Всё будет хорошо!

 
     
    Не бойтесь этого мира. Я победил его, говорит Господь. Я не оставил ничего, абсолютно ничего, что вера не могла бы победить. Я не оставил ему никакой силы. Я не оставил ему никакой крепости. Он не имеет над вами никакой власти. Поэтому послушайте следующее о 2011-ом: Каким будет этот год? Я точно скажу вам, каким он будет, говорит Господь. Вы потеряете все, что попытаетесь сохранить, пойдя на компромисс. Поэтому будьте смелыми в Моем Слове. Будьте сильными и стойте за него. Стойте за слово веры. Стойте за тот факт, что Бог любит вас и позаботится о вас, и будет продолжать заботиться о вас. И я могу сказать вам следующее: я говорил это раньше и буду говорить это опять, опять и опять, снова и снова. Я скажу это о 2011-ом: все будет хорошо. Грядет новый день! Он уже пришел. Все будет хорошо. Аллилуйя. Я сказал: все будет хорошо. Слава Богу! Для тех из вас, кто возьмет Мое Слово и будет стоять на нем - говорит Господь - для вас есть Мое Царство. Мои ангелы для вас. Все небесные ресурсы в вашем распоряжении. Поднимайтесь и будьте среди тех, кто несет веру, живет верой, ходит в любви и провозглашает, что Бог так возлюбил этот мир, что отдал. Расслабьтесь, отдыхайте и радуйтесь, потому что все будет хорошо...


    2011 - прямо с небес... Богатое место - хорошее место


    ГЛАВНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ - это то место, в котором нужно находиться. 2011-ый - вы увидите, как это произойдет, и об этом годе скажут - среди тех, кто считает себя в семье Божьей, в слове веры, и тех, кто поднялся и поверил Моему Слову, и ходил в нем все ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: DaSha | Просмотров: 5418 | Дата: 01.03.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (28)

4. Шар земной на одной руке у Меня, а вторая рука Землю милостью покрыла, ничего не упустила...

9. С радостью Моё бремя берут, но в мыслях своих осуетились, из виду Меня потеряли, бремя Моё сами нести стали...

12. Песню песней Мою принимай, о ласках Моих не забывай. Ты - малое дитя Моё, пусть отдыхает на Моей ладони сердце твоё...

13. Водой не всегда всё смывается. Есть то, что водяною банею убирается. Разницу душа пусть понимает и баней Моей не пренебрегает... ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: IgorUkr | Просмотров: 1693 | Дата: 01.03.2011 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1)

Введение

Что именно подразумевается под фразой "По своей воле"?  

Я хотел бы добавить некоторую ясность в объяснение своего (глобального) пророчества 2011 года, «своевременного слова» для Тела Христова в каждой стране. Возможно, фраза «по своей воле», которая появляется после ряда "доктрин, вызывающих тревогу", которые я привожу ниже в третьем пункте, станет более ясна читателю.

«По своей воле» означает, что верующий самостоятельно принимает решение попробовать повторить определенный сверхъестественный опыт. И человек настолько сильно хочет этого, что он сделает все, что в его силах, чтобы это случилось - заставить, дублировать, копировать, независимо от того, является это Божьей волей или нет. Правильнее если верующий позволит Богу осуществить это в выбранное Им время, и в Библии, как мы видим, записано много подобных примеров. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 3956 | Дата: 25.02.2011 | Рейтинг: 3.9/14 | Комментарии (32) |

3. Сила огня Моего там видна, где нити любви воедино сердца собирают и к сердцу Моему ваши сердца присоединяют...

7. Безопасное место есть одно - у сердца Моего оно. Извне враг наступает, но под покровом Моим душа пребывает...

8 (за сайт «Излияние») Вода Моя течёт, новые направления даёт. Истина из уст Моих изливается, к сердцам прикасается...

11. ...судно твоё – под присмотром у Меня. У руля ты встал, не на эмоции, а на Меня опираться стал...

13. Реки воды живой из чрева как потекут, когда огонь любви гореть перестал, холод в душе, не вода, а лёд уже... ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: IgorUkr | Просмотров: 2384 | Дата: 21.02.2011 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (5)

Ин.6:27 «Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий...»

Наверное, нет нужды повторять, что когда Иисус говорит о пище, пребывающей в жизнь вечную, Он имеет в виду Слово Божье. Этот прообраз в евангельских кругах общеизвестен и достаточно освещён. Меня здесь привлекло другое слово - «старайтесь».

В тот момент, когда это слово пришло ко мне, Господь проговорил: "Наступают дни, когда каждому из вас нужно будет уметь прокормить самого себя".   

Это не значит, что мы должны стать независимыми от пасторов и проповедников. Есть разные способы получения пищи и все они важны. Когда нам проповедуют, это только один из способов, причём не требующий от нас особого старания. Но есть и другие способы, не менее необходимые, где от нас уже потребуется старание.  

Иисус очень точно подметил сферу, в которой мы НА САМОМ ДЕЛЕ стараемся. Что такое пища? Возможно, кому-то такой вопрос покажется издевательским, но подумайте: реальная пища в нашем понимании — это что-то утоляющее голод. А что делать, если мы не чувствуем этого голода? Ну если его на самом деле нет? Конечно, кто-то скажет, что нужно просто дисциплинировать себя и будет прав, но сегодня я хотел бы поговорить о естественном чувстве духовного голода.
 
Здесь уже упоминалось о пророчестве Лестера Самралла 90-х годов. В нём говорится, что Бог пошлёт в Россию да и по всему миру сверхъестественный голод по слову Божьему. Я верю в это. И не просто потому, что технически Бог способен к этому, но и потому, что об этом говорит Писание.

И всё же думаю, что у Иисуса, помимо сверхъестественного, был ещё очень практический, я бы даже сказал, житейский интерес к Писанию. Не из-за чувства долга, а на самом деле в виде увлечения, т.е. интерес в полном смысле этого слова. Я верю, что Иисусу было интересно с Писанием ещё и потому, что оно ГОВОРИЛО О НЁМ. Его увлекала перспектива ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: slakon | Просмотров: 1965 | Дата: 20.02.2011 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (5)

В видении я увидел рыболовную сеть, которая была наполнена огромными рыбинами. В сети была дыра через которую эта рабы убегала. Потом мне было показан инструмент, которым можно залатать сеть. Это был особенный вид инструмента, который Господь давал некоторым из Его лидеров церкви. Этот инструмент был для работы с сетью!

Если вы хотите быть частью жатвы, нескольким церквям будет необходимо соединиться, отложить собственные планы и принять Божий вечный план. Одна церковь не будет способна удержать всю рыбу. Потребуется соединить несколько сетей вместе, которые позволят Святому Духу ввести их в одно из величайших жатв, видимым прежде.

Я верю, что это видение есть сеть Петра. 153 рыбы в сети Петра представляют собой народы мира, а Израиль – ось. Сейчас в мире существует 154 страны.

Иоанна 21:8-11:
«А другие ученики приплыли в лодке, - ибо недалеко были от земли, локтей около двухсот, - таща сеть с рыбою. Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб. Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали. Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, которых было сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть».

Эта сеть для народов. Сейчас время просить Господа дать нам народы!

Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 3163 | Дата: 19.02.2011 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (16) |

2. Любовь боль от ошибок твоих уберёт. Ты - Мой ученик, не забывай и каждый день учиться у Меня продолжай...

4. Безумным ради любви Моей быть не стыдись. Побуждение тебе дано, чтоб творил ты доброе дело Моё...

9. Духа Святого река - невидимое ощутить помогает она. Верой, душа, живи, а от Духа Святого познание бери...

11. Каяться, душа, не забывай, через покаяние ближе ко Мне стань, дерзить Мне перестань, вызов грехом своим Мне не бросай... ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: IgorUkr | Просмотров: 2544 | Дата: 17.02.2011 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (3)

Я призываю вас в общение со Мной.
Я провозглашаю новый сезон. Я творю все новое.
И Я призываю вас в общение с Собой. Я призываю вас прийти ко Мне и познать Меня. Познать Меня таким как Я есть. Знать Меня, видеть славу Мою, ходить со Мной. Мои двери открыты. Мой Дух призывает. Я жду. Кто ответит на Мой призыв?

Знайте, что время изменилось. Дух благодати излит как никогда, и каждый может войти в общение со Мной. Каждый.
Но кто расположит сердце свое?
Кто взыщет Меня? ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: golosboga | Просмотров: 1879 | Дата: 17.02.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (4)

4 января, 2011
Susan O’Marra

В снова и снова повторяющемся видении, видела множество разворачивающихся свитков, падающих с неба на землю. Это было похоже на то, как если бы вы держали рулон бумаги и пустили бы его на пол. Свитки были частично развернуты и как бы зависли в воздухе над людьми на земле. Я видела, что многие на земле подняли глаза и увидели свитки и начали приближаться к ним. Некоторые пытались схватить и удержать свитки и взобраться по ним. Я не знаю как многие пытались это сделать, не знаю, как много свитков там было, но это было глобальное, всеобщее событие. Я видела людей, которые ухватились за свитки и медленно и уверенно пытались подняться по ним.

Как только они начинали это делать, я видела, что другие на земле вокруг них, начали тянуть их, пытаясь помешать им взобраться по свиткам. Некоторые даже начали орать на них (ругаться). Некоторые были напуганы и начали дразнить их. Другие сердито били их. Были такие, которые даже угрожали и преследовали тех, которые взбирались вверх по свиткам. Я даже видела, что семьи приехали против одной семьи, члены которой решили взбираться на свиток. Я была удивлена, что люди на земле не хотели, чтобы другие получали свитки или взбирались по ним вверх. Были некоторые, которые упали на землю из-за противодействия (сопротивления) тех, кто тащил их вниз, не желая, чтобы они поднимались. Я также видела, что некоторые из тех, кто упал, снова пытались взобраться наверх, и многие действительно были успешны после нескольких падений, а другие даже больше не пробовали (пытались)...

Потом шум от сходящих свыше свитко ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: traubin | Просмотров: 4013 | Дата: 17.02.2011 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (12) |

Это слово я получила 27 января. Господь побудил его написать. А выложить сказал сегодня. Ему вся слава, хвала и честь.


Здравствуйте, уважаемые дети Божьи.


Господь побуждает меня написать вам открытое письмо и рассказать вам немного о работе администраторов и модераторов.


Каждый из нас не случайно оказался на этом сайте и не случайно мы стали админами и модерами. Мы - служители, которых Господь поставил здесь раздавать пищу, причем разную, потому что вы все тоже разные....И мы разные. Нас объединяет вера и любовь к Иисусу Христу.


За один день на сайт заходит около 1000 человек из разных стран мира. И это цифра растет каждый день. И они все разные. У каждого может быть свое мнение, свой взгляд. И самое приятное для нас, видеть, что вас становится много. Мы благодарим и славим Господа за вас. Я буду смела и дерзновенна, если скажу, что в этом есть и наша часть заслуги, которая заключается в том, что мы слушали Бога и делали то, что угодно Ему. Мы старались угождать Господу нашим послушанием и выкладывали только то, что было угодно Ему.


Каждый день мы получаем много писем... Одни из них полны благодарности, другие критики. Для нас каждый день - это молитва за сайт, за тех людей, которые приходят. К нам обращаются с молитвенными просьбами ежедневно. Мы стараемся по ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: Уза | Просмотров: 3558 | Дата: 15.02.2011 | Рейтинг: 4.8/19 | Комментарии (52) |

  Всем Шалом…сегодня молилась и спросила у Господа об одном месте из Писания. Просто услышала точку зрения одного брата об этом месте из Писания. Мне стало интересно. И Господь ответил мне то, что я не ожидала услышать…я ожидала подтверждение того, что тот брат прав, или же объяснение этого места, но вот что пришло на сердце  и я записала… Получилась такая как мини проповедь… ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Рут | Просмотров: 2591 | Дата: 14.02.2011 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (14) |

« 1 2 ... 45 46 47 48 49 ... 72 73 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2626]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1251]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024