Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Пророчества
Шалом Возлюбленные, в продолжение темы о Завете на Крови Христа, Господь показал мне еще один важный момент в нашем хождении с Богом. Мы приходя к Господу, спасаемся и желаем научиться слышать Его голос, ходить Его путями и исполнять Его волю в нашей жизни…

И нам важно понимать, что через веру в Иисуса Христа мы принимаем позицию царей и священников!

1Пет.2:9 «Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет»
... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Рут | Просмотров: 3849 | Дата: 01.05.2011 | Рейтинг: 4.9/23 | Комментарии (7) |

Всем Шалом! Возлюбленные, мы живем с вами в последние времена. Повсюду происходят землетрясения, наводнения, торнадо. На сегодняшний день на Ближнем Востоке по многим странам - военные восстания. Что нам делать посреди всех этих катаклизмов и военных слухов? Господь оставил нам повеление: «Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец». Иисус говорит, что это еще не конец, и нам надо продолжать жить. Я сталкиваюсь сейчас с тем, что сатана  атакует людей и сеет семена страха и ужаса в их сердца. Люди вольно не вольно, дают место панике. Но нам важно не давать место страху в нашем сердце. Страх – это прямая противоположность вере, страх приходит от дьявола, Вера же приходит от Бога, поэтому нам важно изгнать страх из наших жизней и наполнить себя верой в Божьи обетования…

В эти дни, Господь обращает мое внимание на Крест Христа и призывает говорить о силе Его Крови! Господь вложил в сердце мне это послание и я вижу, что в последние времена – откровение о силе Крови Христа будет нашим спасательным кругом. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Рут | Просмотров: 5636 | Дата: 30.04.2011 | Рейтинг: 5.0/26 | Комментарии (10) |

1. Жаждет душа проливного дождя, чтоб омылась и наполнилась влагой  земля.

9. Плачет сердце Мое, когда твоих слов любви не слышит оно. Слеза в сердце Моем застыла, когда эгоизмом душа твоя покрыта... Петь Мне забывает, а себя величает.

 
13. Тихий вечер наступает - пусть душа у ног Моих отдыхает... Тихо ручей Мой журчит, в сердце твое вода Моя бежит.
 
14. Много голодных вокруг, а нет у тебя плода - насытится как им душа?  Добрые дни познавай, не листвой, а плодом себя украшай. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: IgorUkr | Просмотров: 2023 | Дата: 24.04.2011 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (3)

Лук.24:27-31 «...Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его; но Он стал невидим для них»

Почему, будучи узнан учениками, Иисус сделался НЕВИДИМ для них? Может, Ему всё-таки стоило остаться видимым и продолжить начатое с ними общение, оказав тем самым ещё большее влияние на их неутверждённые души? Ведь это только увеличило бы доказательную базу Его воскресения.

Но нет, в тот самый момент, когда ученики узнаЮт Его по плоти, Иисус предпочитает стать для них невидимым. Конечно, Он явится им снова в последующее время, когда они спешно возвратятся в Иерусалим для свидетельства о своём «Эммаусском» опыте. Однако ЗДЕСЬ Иисус считает важным укрыться от их физических глаз.

Возможно, тем самым Он хочет, чтобы ученики осмыслили полученную информацию наедине. У нас ведь тоже так бывает: мы получаем какое-то откровение и стремимся провести некоторое время наедине, чтобы в спокойной обстановке без внешних помех «попереваривать» данное откровение.

И всё же очевидно следующее — Иисус остаётся видимым до тех пор, пока изъясняет им Писание. А Своё характерное преломление хлеба использует лишь для того, чтобы подать им знак. Я верю, что в данном конкретном эпизоде это не случайно. В самОм Его подходе к общению с учениками что-то ПРОИЗОШЛО во время той Пасхи.

Здесь меняется СТИЛЬ их следования за Христом. Воскресший Христос хочет, чтобы теперь за Ним следовали ИНАЧЕ, чем это было раньше. Если раньше они просто физически шли за Иисусом, то теперь от них требуется обращённость к Слову, к рассуждению. Требуется ДРУГ ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: slakon | Просмотров: 1847 | Дата: 23.04.2011 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (8)

ОГНЕННАЯ СТЕНА

Пророчество Дэвида Вилкерсона


Позвольте мне рассказать вам, как это пророчество появилось. После евангелизационного собрания Гвен и я вернулись в наш  мотель в Сакраменто, штат Калифорния. Я включил телевизор и стал переключать с одного канала на другой, в поисках программы новостей. На одном из каналов транслировался концерт какого-то молодого известного рок-певеца. Это зрелище было настолько дьявольским, что я не смог прекратить просмотр - я был слишком потрясен тем, что видел.

Я позвал Гвен, она тоже сильно ужаснулась. Демоны буквально гладили молодого певца. Скелеты выходили из могил. Садомазохисты избивали своих жертв, отвратительные оккультные существа танцевали с людьми, все было залито кровью и заполнено сценами насилия. Это было видение прямо из ада. Мы просто не могли поверить в то, что по телевидению могут показывать подобные демонические сцены.

В праведном гневе я выключил телевизор, пошел в ванную и, стоя на коленях, рыдал. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 7643 | Дата: 22.04.2011 | Рейтинг: 5.0/23 | Комментарии (27) |


В духовной сфере существует живописный язык, который использует Дух Святой, чтобы говорить с вами. Каждый человек имеет свой собственный, индивидуальный язык, он является особенным, основанным на его личности и опыте, полученном в течении жизни. Но также есть и общий язык, который практичный и удобный для всех, чтобы мы могли развиваться в нашем дальнейшем общении и понимании Святого Духа, который приносит нам сны и видения.

СИМВОЛЫ ВО СНАХ ДЛЯ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ТОЛКОВАНИЯ:
   
Категория: Пророчества | Добавил: DaSha | Просмотров: 27658 | Дата: 19.04.2011 | Рейтинг: 4.6/9 |

Лук.7:11-14а «...увидев её, Господь сжалился над нею и сказал ей: не плачь. И подойдя, прикоснулся к одру; несшие остановились...»
                                    
Я специально остановился на середине 14-го стиха, поскольку для меня бОльший интерес представляет именно то, что ПРЕДШЕСТВОВАЛО воскресению юноши. Для нас должно быть ценным не только дело Божье, но также и состояние сердца Божьего, с которым Он подходит к этому делу.

И мне кажется, что в данной короткой прелюдии к чуду как раз и видно сердце Христа. Перед тем, как произвести само чудо, Иисус говорит вдове «не плачь» и останавливает процессию. Я вижу в этом некий прообраз того, как Господь относится к нам.

Конечно, эти детали можно воспринимать чисто технически. Для кого-то остановка одра означает только то, что молиться удобнее всё таки не на ходу, а стоя на месте. А просьба не плакать — это не более чем устранение Иисусом шумовых помех во избежание отвлекающих моментов в молитве.

Пусть так, но Дух Истины имеет право использовать эти мелочи и для духовного истолкования. Взять хотя бы просьбу «не плачь». Неужели в данном конкретном случае децибеллы имеют такое уж значение? Возможно, в случае с дочерью Иаира это и было так, но здесь вряд ли. Как-то это не вяжется со словом «сжалился».

Кроме того, само содержание просьбы «не плачь» абсолютно нелогично. Как это «не плачь»? Иисус, неужели Ты всерьёз рассчитываешь, что одной только просьбы «не плачь» достаточно для утешения? Может, сначала сделать само дело, и только потом утирать слёзы? Глядишь, они и сами бы высохли.

Итак, просьба «не плачь» не подразумевает «замолчи и не мешай». Это не команда к исполнению и не попытка какими-то логическими аргументами на самом деле остановить слёзы. Это чисто спонтан ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: slakon | Просмотров: 1841 | Дата: 16.04.2011 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (10)

5. Плачет душа, слезы текут, серебряную нить прядут. Серебряная нить через сердце прошла, истина во век жива...

8. Благословения даны - можно и с чужого сада вкушать плоды. Но кто награду получает?

11. Чернила разлили, на слово Мое их пролили. Но слово Мое живо всегда, не замарает его твоя рука...

16. Важно командой оказаться, в одиночку за успехом не гоняться, крепко за руки держаться...


Солнце землю жечь сильней станет,
Земля от зноя будет гореть,
От засухи все будет тлеть.
Ожидать будут  дождя,
Но о росе Моей пусть помнит душа ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 2210 | Дата: 15.04.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (4) |


Дарья

Возлюбленные Божьи дети, два дня назад я видела сон, который подтолкнул меня к  определенным размышлениям над Словом Божьим.
Я решила поделиться с вами этим словом, так как верю, что данный сон пророческий и несет в себе послание всем нам.

Во сне меня поставили на вершину высокой скалы. Я помню, как сон начинается с момента, когда мои ноги встали на скалу. Я имела внутри себя понимание, что данная скала была самой высокой на земле, это не вызывало у меня сомнений. Она соприкасалась с небесами. Я обнаружила, что наверху данной скалы находится плато. Я осмотрелась, зная, что меня сюда поместили не временно, а для моего жительства. За моей спиной простиралось ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: DaSha | Просмотров: 3203 | Дата: 13.04.2011 | Рейтинг: 4.8/17 | Комментарии (9) |

Так говорит Господь - так начинается 66 глава Исаии.... 

Всем Шалом, сегодня читала Слово Божье и размышляла над разными вещами: Почему есть разделение в теле Христа? Почему люди, которые верят в одного Господа и любят Его, настолько бывают разными и несовместимыми в своем общении. Почему то, что нормально для одних верующих – является неприемлемо для других? Что это? Это дети одного Отца с разными характерами? Или это дети Божьи и люди, попавшие под обольщение? Если есть обольщение, то кто из них в обольщении?


И знаете как это бывает, когда место с Писания как будто выпрыгивает на тебя и Господь начинает показывать определенные вещи…Начинает говорит и ведет тебя стих за стихом…

Я верю, что Господь показал мне, на кого обращен Его взор, и кто действительно является Его дитем и на ком Его печать.

Исаия 66:2-5
2ст. … вот на кого Я призрю (о ком Я забочусь – расш.пер.): на смиренного и сокрушенного духом и
на трепещущего пред словом Моим.
Категория: Пророчества | Добавил: Рут | Просмотров: 2778 | Дата: 12.04.2011 | Рейтинг: 4.7/15 | Комментарии (20) |

Мысли, которые пришли сегодня утром во время молитвы:

Фундаментом твоей жизни является та система ценностей, в соответствии с которой ты живешь, а не та, которую ты формально исповедуешь. Если ты хочешь, чтобы Я был фундаментом твоей жизни, дай Мне сформировать твои ценности, и умри для себя нынешнего, чтобы жить по Моей системе ценностей.
Цели твоей жизни должны исходить из твоих ценностей, а не наоборот, поэтому если ты хочешь достичь Моих целей, исполнить Мою волю, то тебе должны стать важны личные отношения со Мной, в которых Я смогу влиять на твои ценности. Эти ценности не должны быть чем-то формально провозглашаемыми и декларируемыми, но должны быть тем смыслом и сущностью, которой ты живешь.
Если это будет, то исполнятся слова, на которых основан Новый Завет: "Вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом".
Единомыслие возникает тогда, когда этот принцип работает в жизни каждого человека в отдельности, и, исходя из этого, группа формирует свои единые ценности и цели.

Категория: Пророчества | Добавил: webber | Просмотров: 1742 | Дата: 10.04.2011 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (2) |

3. Многие знать не хотят, как в преисподней кричат. Вопль раздается – душа вверх рвется...
 
6. Стая голубей пролетела, на землю роса осела. Капельки росы воедино собираются, истоком реки Моей являются...
 
13. Жертвой Моей ты прощен, верой спасен. Много душа согрешила, но капля Крови прощение ей подарила.
 
1
Ничего в пакет не клади,
А что дано, в оборот пусти.
В огне Моем все обновляется,
Светом Моим все освещается.
Что в пакете лежит,
То света не знает
И чище не станет.
Что в пакет положил,
То к смерти приговорил.
От слов уст Моих
Все преображается,
Даже если внешне
Ничего не изменяется.
Слово Мое – огненный меч,
И только он может грех отсечь.
Самовольно не поступай,
Все Мое в оборот пускай.
 
2
Нужду знает душа,
Всем сердцем своим ищет Меня.
В нужде душа –
Ко Мне на встречу идет она.
Сердце на встречу ко Мне идет
Категория: Пророчества | Добавил: IgorUkr | Просмотров: 1763 | Дата: 09.04.2011 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (3)

Иоанна 9:39(Иоанна 9:39) «И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы».

Господь сейчас грядёт как Разделитель, чтобы отделить тех, кто верит от тех, кто не верит. Он грядёт, чтобы дать зрение тем, кто верит и имеет слепую веру в Него и передать Его виденье в их жизни, чтобы они больше не были слепы, но были плодоносны.
 
Религиозные люди с религиозным духом верят, что знают всё. Религиозный дух – это законничество, мнительность, споры, суждения и критицизм. Таковы действительно слепы. Они думают, что знают путь и имеют все ответы, хотя на самом деле у них нет ничего. Иисус – единственный ответ!
 
Те, кто со слепой верой, следуют за Господом, ибо они слепы, но они знают Его голос и они не пойдут за другим. Он грядёт, чтобы дать им зрение. Они не пойдут за голосом незнакомцев, которых не знают и убегут от них.
 
(Иоанна 10:5) «За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса».
 
Хотя у них может быть слепая вера, они будут следовать за Господом и Он откроет двери им и ответит на их нужду и они последуют за Ним в слепой вере.
 
(Иоанна 10:9) «Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет».
 
(Иоанна 10:14) «Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня».
 
Те, кто думают, чт ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 2547 | Дата: 09.04.2011 | Рейтинг: 4.6/9 | Комментарии (9) |

Чинг Ко - 7 апреля, 2011.

Стив Шульц:

С тех пор как я бросил ведение дневника, я не помню, сколько было читателей – несколько сотен или более тысячи, когда я начал общаться с Джоном Муром и Чинг Ко, китайской женщиной, которая живет в Филиппинах. Каждый из них время от времени получает отрезвляющее откровение, которое необходимо услышать.

Мы ощутили, что настал период опубликовать ранее слово от Чинг Ко ввиду недавних событий. Пожалуйста, обратите внимание, что у Бога есть план для нас во всех ситуациях, как духовных, так и физических. Я считаю Чинг Ко и Джона Мура настоящими пророческими личностями. Каждый из них заплатил высокую цену ради служения нашему Отцу и Его Единственному Сыну, Иисусу.

Благословений,
Стив Шульц, Основатель и Издатель
The Elijah List & Breaking Christian News
http://www.elijahlist.com


Чинг Ко:
Пророческое Слово на 2010-2013

... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: lighne | Просмотров: 5443 | Дата: 09.04.2011 | Рейтинг: 4.9/16 | Комментарии (10) |

          Многие беспокоятся о будущем, хотят знать, что будет с ними - победит ли тьма или свет воссияет?...
         ТАК ГОВОРИТ Господь Воинств:
    "Помни, что ты - в Моих руках, помни, что Я знаю будущее, а ты - прошлое. Я предупрежу и Я подниму тебя и покажу путь, по которому тебе идти. Ты пойдёшь и будешь благословен больше, чем кто-либо на земле, потому что ты - Мой народ. А Мой народ будет править и благословение Божье будет на нём .
     Поздний дождь прольётся на народы бесплодные и пустые...но дождь прольётся и семя будет посажено и придёт жатва и Слава Господня воссияет над землёю.
И те, кто живут Словом, будут ходить во свете, и тьма настигнет их - но они будут ходить во свете, который даёт Слово. Ходи по слову. Ходи в  Слове. Ходи в духе. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: syabr | Просмотров: 2172 | Дата: 08.04.2011 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (5) |



Откр 3:5. Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его.

Это случилось, когда мне было 23 года.

 Я училась в библейской школе. Занятия начинались в 8:00. Я просыпалась в 4-5 часов, чтобы помолиться. Одним утром, я проснулась и начала молиться. Вдруг кто-то мне сказал: "остановись". Я открыла глаза и посмотрела, никого не увидела, но ощутила все своим существом присутствие Святого Духа, но не таким, как обычно. Присутствие было очень величественным и мне стало страшно. Затем нежный голос попросил меня закрыть глаза. Закрыла. И я почувствовала, как кто-то коснулся моих век и в темноте, как в луже, если бросить в нее камень, стали расходиться круги и я больше не была в своей комнате - я приближалась к высокой горе. Была видна каждая травинка и все, что на ней росло, было очень светло и хорошо, спокойно и радостно. На вершине горы была квадратная площадка с ограждением из белого мрамора . Я стояла у этого ограждения и оно находилось сзади, слева и справа от меня. Напротив, площадка была без парапета и от нее справа и слева спускались мраморные лестницы до земли. Мне стало интересно, куда это я попала? Подошла к левому краю и посмотрела вниз.

Там я увидела страну - тоненькие змейки рек, маленькие дома, как спичечные коробочки. Мне очень захотелось туда попасть и проповедовать там Евангелие. (В то время я говорила людям об Иисусе ежедневно, толпам людей, везде, где была возможность). И меня очень обрадовало то, что лестница спускалась прямиком в эту страну. Думаю, "вот здорово, я спущусь и пойду проп ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Уза | Просмотров: 2874 | Дата: 06.04.2011 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (40) |

« 1 2 ... 43 44 45 46 47 ... 72 73 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2626]
Разное [661]
Библия [318]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1251]
Популярное [202]
Пророчества [1157]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
rudenko197112433

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024