Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророчество на 2010–2011 год - Боб Джонс
Боб Джонс — пророк Божий, который много лет передает пророческие слова для церви. Бог совершает чудеса и действует в силе через служение этого человека. Предлагаем пророческое слово на 2010 – 2011 года, которое Боб Джонс высвободил в Церкви Утренняя Звезда (пастор Рик Джойнер) 27 сентября 2010 года.

В Еврейском календаре 2010 год приходиться на 2010 – 2011 всемирного календаря и наступил в праздник Рош Хашана 8 сентября 2010 (5771 год еврейского традиционного летоисчисления).

1. Приготовьте путь, ибо приближается Царствие Божье. Приготовьте путь в своем разуме (разум, убирайся с дороги). Это царство находиться внутри каждого из вас, оно должно выйти наружу, проявиться. Вы не поймете всего своим разумом, Царство должно высвободиться из вас по вере, а не по разумению.

2. СБРОСТЕ ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ, ибо это год, когда можно будет ПАРИТЬ. Иметь небесные переживания.

3. Деяния 8:4 – 24. История Симона Волхва. Симон попросил Апостолов, получить Дар Святого Духа за деньги.
          
* Пояснение: Это года НАДЕЛЕНИЯ. Не смущайтесь просить, кого-нибудь из лидеров в церкви молиться за вас с возложением рук за ПЕРЕДАЧУ и НАДЕЛЕНИЕ. Это распространяется на все Тело Христово, не только на одну церковь.
          
* В этом году Бог так же разбирается с лжепророками и теми пророками кто ищет лишь финансовой выгоды в своем служении. Подобная Ситуация произошла и с Симоном Волхвом. Были люди, которые пророчествовали в нашу жизнь истину Божью, но по причине того, что в их душе были горькие корни, их дух был осквернен и Слово Божье, преломляясь через это, как через призму, приходило в искаженной форме. Это было причиной возникновения многих разделений. Если мы не в  зрелом состоянии или не бодрствуем духовно, то открыто принимаем подобные вещи в нашу жизнь и тогда, такие пророчество начинает действовать, и приносят проклятие в жизни тех, кто его принимает, являясь намерением Сатаны в отношении нас, а не Божьей волей.
          
* В это том году разрушаться проклятия на тех, кто принял слова лжепророков в свои жизни. Разделения, которые принесли слова лжепророков в Тело Христа разрушаться в этом году – потому, что приходит Дух ЕДИНСТВА.

4. Была ЗАДЕРЖКА. Господь даровал обетования 2 и 3 года назад, около 2008 года.
          
* Пояснение: Некоторые из них следующие: Женщины выдвинуться на передовую Божью. Будет совершаться выход из пустыни тех кто еще там находиться. Иеремия 15.  Господь начнет отделять драгоценное от ничтожного в нас. Святой Дух, Слово Божье в нас – драгоценно, а такие вещи как сомнения и неверия – ничтожны и им должно оставить нас. (эти вещи были упомянуты в журнале Shepard’ s Rod за 2008 год).

2008 год был голом ВОЛА – в это год темные времена пришли на Церковь и на весь мир.

2009 год был годом ОРЛА – в этот год было много откровения, но не было власти его осуществлять, потому приходило много разочарования.

2010 год будет годом ЛЬВА.

В Этот период вам все еще потребуется жертвенное послушание Вола, откровение Орла, но приготовьтесь к тому, что придет власть Льва. Особенно это ярко будет выражено в ваших молитвах друг за друга, когда вы будете молиться друг за друга, то будет приходить ожидаемый так долго прорыв.

источник: Morningstar Publications and Ministries — morningstarministries.org
перевод: Кайназаров Тимур
автор: Боб Джонс


 Боб Джонс - пророчество на 2011 (другой вариант перевода)
 
Категория: Пророчества | Просмотров: 4990 | Добавил: marnika | Рейтинг: 3.5/6 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 31
avatar
0
31 Vavian • 10:36, 03.01.2011 31
Смотреть видео с переводом здесь
avatar
1
27 anaidjoy • 19:20, 04.10.2010 27
Можете послушаь и посмотреть оригинал на английском здесь

http://www.morningstarministries.org/Groups/1000046203/MorningStar_Ministries/Media/VIDEO_Featured_Video/VIDEO_Featured_Video.aspx

Пророчество очень сильное. Это обращение ко всей церкви и лично к каждому.
Что касается перевода, то кое-что потерялось но в общем переведено верно.

avatar
1
14 Андрей • 14:28, 04.10.2010 14
Спасибо за это пророчество! Вся внутренность взыграла и слезы полились, это слово, - подтверждение тому, что Бог говорил несколько лет назад и говорил в этом году! А те, кто осуждает, - побойтесь Бога...если вас это слово не коснулось, это не значит, что оно не правдиво! Про еврейский календарь писал кто то, какие тут непонятки? 8-го сентября 2010 наступил 5771-ый год по еврейскому календарю, и заканчивается уже в 2011-м, по общепринятому календарю! Вы сначала вникните в то, что написано и не сейте смуту, если не понимаете! Лучше промолчать!
avatar
3
21 Уза • 15:49, 04.10.2010 21
Андрей, читайте внимательно комменты. Никто не осуждает Боба Джонса. Вопрос стоит о правильности перевода.
avatar
0
12 wowyk • 14:23, 04.10.2010 12
ага.. и потом если все верно и правильно, то Боб мог это говорить конкретно для Монинг Стар, для их служения...для их молодежи, которые подрастают и должны перенимать и принимать помазание через старших служителей... а не для вселенской ЦЕРКВИ Христовой...
avatar
2
11 Мур • 14:14, 04.10.2010 11
как грится буква убивает...
Я тоже как чудное чадо понял что выражение "разум убирайся" не подразумевает чтобы разум ушел вообще и не возвращался.
Имеется в виду что будет что Бог будет что то делать что наш разум не сможет вместить, и такое резкое выражение употреблено намеренно, чтобы подчеркнуть что разум может стать препятствием чтобы принять благословение
avatar
0
18 KiDoGoD • 15:10, 04.10.2010 18
Аминь брат, у меня такое же понимание!!!
avatar
1
23 Уза • 16:01, 04.10.2010 23
Мурат, там о принятии чего-то от Бога нет ни слова. Там говорится
Quote
Приготовьте путь в своем разуме (разум, убирайся с дороги). Это царство находиться внутри каждого из вас, оно должно выйти наружу, проявиться. Вы не поймете всего своим разумом, Царство должно высвободиться из вас по вере, а не по разумению.
Как можно высвободить веру без разума? Надо стремиться иметь разум Христа. Павел об этом писал везде. Я понимаю, Мурат, что сказал ты и согласна с этим, но мне показалось, что это не по теме.
avatar
0
29 Мур • 08:29, 05.10.2010 29
Иногда наш разум бывает препятствием я с этим сталкивался да и ты наверно. Это когда обновление разума отстает от духовных реалий. Есть духовные вещи которые наш разум не сможет вместить пока мы в этом теле. Павел писал что когда был на третьем небе то слышал там слова которые здесь нельзя передать. Может быть поэтому и у нас есть молитва на языках когда наш ум остается без плода и не на все иные языки есть истолкование.
Пр 3:5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
avatar
4
30 Уза • 13:32, 05.10.2010 30
Я за баланс - всегда. Я хочу полагаться на сердце в котором живет Иисус, иметь разум Христа, свою волю, которая освящена и желает следовать за Иисусом, душу, которая уповает на Господа и тело - храм Святого Духа.
avatar
1
9 wowyk • 12:05, 04.10.2010 9
Атэншон!!
не надо судить пророка.....по плодам узнаем... а уж он то доказал что он пророк БОЖИЙ...

как я это понял...

Первое
Приехал БОб Джонс в Монинг Стар на какуюто конференцию...
Пообщались поговорили....ободрил их....
ктото сидел записывал все слова что он говорил сделал обий план, раскидал по тезисам и предлагает как то что сказал Боб Джонс...
причем перевод вольный и "разум убирайся" возможно звучало как "Разум обновляйся, все негодное и не божье из разума убирайся" ну и тд..

Второе:
если бы вместо Боба я бы написал Рик Джойнер или Джон Пол, или Бил Джонсон то все бы начали бы смущаться на того человека)))

Третье:
Слишком сомнительно преподнесено и не такимим уж знакомыми людьми

Четвертое: Такие вещи распространяются всегда официально и это можно увидеть по видео и подписываются чаще всего: Боб и Бонни Джонс...

Пятое: Сугубое понимание автора того что говорил Боб Джонс, если он это говорил...

ну примерно вот так...
как говорил апостол: "не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного"

би блэс...

в любом случае время покажет

avatar
0
10 LaRisa • 14:04, 04.10.2010 10
"не надо судить пророка.....по плодам узнаем... а уж он то доказал что он пророк БОЖИЙ..."
Хорошо сказано! smile
avatar
1
13 wowyk • 14:24, 04.10.2010 13
о, Ларис, тебе ктото минусик поставил))))

но он скорее мне, чем тебе))))

avatar
1
17 KiDoGoD • 15:10, 04.10.2010 17
Именно так! это перевод с видео, когда Боб приезжал на какое-то служение в Монинг Стар. говорит он я скажу вам невнятно, может потому и перевод неполный. в общем, возлюбленные не судите строго, может если Господь благословит временем я переведу дословно приложив максимум усилий, и по милости Божьей хоть как то смогу рассеять чьи то сомнения. с любовью и молитвами.
avatar
5
8 Уза • 11:03, 04.10.2010 8
Меня смутило это пророчество. Напишу попунктам.

1 С разумом - это круто. Если я помолюсь и скажу разуму убраться, то кем я тогда стану? biggrin Нет, мне с разумом хорошо, это благословение Божье. Царство Божие без разума не высвободится. Главное - не избавиться от разума, а освещение оного, чтобы в нас был ум Христов, чтобы мы думали, как Иисус Христос.

2. Судя по свидетельствам народ парит и имеет небесные переживания, причем давно. Процесс продолжается. Это, на мой взгляд, не откровение.

3 Теперь о передаче помазания. Одному человеку захотелось иметь мое помазание. Я возложила руки и "передала". Как же мне было плохо в духе. Я спросила у Бога, что происходит? И Он ответил:"Как ты можешь передавать то, что тебе не принадлежит? Нет в Моей воли, чтобы твое помазание было на том человеке" Он также напомнил, что это колдовство. Я спросила, что можно тогда делать и Он сказал, что я могу молиться, чтобы высвободилось помазание в человеке, которое уже заложено в христианине. Я покаялась и с тех пор этого не делаю. Чтобы действовать в своем помазании надо заплатить цену. У каждого свои силы и возможности. Вот по этим возможностям и призвание. Только Господь знает на что мы способны.

Теперь о лжепророках. Для начала советую еще раз посмотреть в слово Божье и найти определение лжепророка. Не путайте с молодыми пророками, которые только учаться быть пророком. У меня в жизни было одно ложное пророчество, которое меня чуть не погубило. Это произошло в один день, когда меня помазали на служение пророка и потом ко мне подошел человек из команды пророков и сказал слова, которые принесли мне много страданий впоследствии. Вот для чего и нужен разум Христа.

Не поняла, как дух единства разрушает проклятия... ну да ладно...

4. Не поняла какая была задержка.... По поводу женщин и пустыни, так сестры после первого пришествия Христа всегда на передовой, для меня это не новость. Да из пустыни тропинка уже тысячи лет тому назад протоптана у церкви. Каждый год кто-то выходит из пустыни.

Насчет прорыва в молитвах. Опять же в Слове четко и ясно сказано, кто получает ответы на молитвы. Молились и будем молиться и получать ответы. Хотя, для кого-то это будет год их получения.

Странное пророчество, не понятное, много вопросов. Стараюсь списать все на плохой перевод, а если он правильный, то даже не знаю... Высказала свое мнение. biggrin

avatar
0
15 denien • 14:29, 04.10.2010 15
Уза, спасибо за комментарий, у меня тоже много вопросов. Но мы видим отчасти. Если тебя окружают люди которые "парят" и вышел ихз пустыни, аминь! то есть огромные церкви и даже страны где этого вобще нет. Меня ободрило пророчество тем что бы не останавливаться, верить, искать и побывать на небесах.

Вот насчет лжепророков вообще не понял. Если молодые пророки ошибаются, слово преломляется, то каким самому надо быть пророком что бы это отфильтровать.

С помазанием странно, с одной стороны верю что мы в Боге имеем заложенную заранее бомбу. Ну а как же тогда Илия и Елисей?

avatar
0
19 tasya111 • 15:37, 04.10.2010 19
А что с Илием и Елисеем? БОГ избрал Елисея и сказал Илие ппомазать его на служение
15 И сказал ему Господь: пойди обратно своею дорогою чрез пустыню в Дамаск, и когда придешь, то помажь Азаила в царя над Сириею, 16 а Ииуя, сына Намессиина, помажь в царя над Израилем; Елисея же, сына Сафатова, из Авел-Мехолы, помажь в пророка вместо себя; ....19 И пошел он оттуда, и нашел Елисея, сына Сафатова, когда он орал; двенадцать пар [волов] было у него, и сам он был при двенадцатой. Илия, проходя мимо него, бросил на него милоть свою.

Елисей прося помазание...знал к чему он призван и знал что на это есть воля Божья...И он заплатил цену за это помазание...служа Илие , поливая воду на его руки....

avatar
0
26 denien • 16:29, 04.10.2010 26
Да, каждый уникален, спасибо!
avatar
2
20 Уза • 15:38, 04.10.2010 20
У меня к тебе, Денис, 2 вопроса.
Милоть Елисею досталась, когда Илия был на земле или когда уже вознесся?
Ты помнишь, что вовремя этого чудесного процесса стояли пророки и видели, как все произошло. Когда Илии не стало, то Елисей поднял милоть. Пророки предложили поискать Илию, но Елисей сказал, что это бесполезно. Они не нашли его. Я думаю, что Елисей знал, что уж если ему досталась милоть Илии, то его уже не может быть на земле. Она досталась ему, как по наследству, что ли... И самое интересное, она была одна, та же самая...
Как я могу снять с себя милоть и отдать при жизни кому-то и при этом остаться с ней же? Это второй вопрос. А вот когда умру, то может быть кому-то Господь ее отдаст. Возможно мое помазание когда-то было у другого человека. Это не противоречит слову Божьему.
Денис, я очень рада, что для многих, кто в пустыне это слово может послужить ободрением. Но у меня на это есть вопрос. А когда закончится этот год и люди, которые не успели выйти из нее, им всё...крышка? Шансы ушли? Я к тому, что эта благодать нам дана еще на кресте. Ежесекундно мы можем выйти из пустыни.Как? Это уже другая тема. И побывать на небесах можно в любой год, по воле Божьей. Да благословит тебя Господь... biggrin
avatar
0
25 denien • 16:29, 04.10.2010 25
Хм... спасибо, дествительно так
avatar
0
7 Helen • 10:53, 04.10.2010 7
Спасибо!
Слово имеет отзыв внутри!
Аминь!
avatar
4
6 tasya111 • 10:20, 04.10.2010 6
Спасибо за материал...Писание нас учит размышлть над пророчествами...меня если честно смутили некоторые моменты... Ну на счет года по еврейскому календарю... что 2010 еврейский (???) год приходится на 2010-2011... ну ладно возможно это глюки перевода. Суть смущения в другом

1. "разум, убирайся с дороги" - Пс.93:12 Блажен человек, которого вразумляешь Ты, Господи, и наставляешь законом Твоим,
Еф.4:18 "будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их" Я думаю...что разум нам Господь дал для того, чтобы мы им пользовались...

2. "Не смущайтесь просить, кого-нибудь из лидеров в церкви молиться за вас с возложением рук за ПЕРЕДАЧУ и НАДЕЛЕНИЕ" Я не думаю, что это верно.... Когда я вижу в Писании моменты рукоположения...всегда инициатива исходила от Бога и лидеров. Моисей возложил руки на Иисуса Навина, а не Иисус Навин попросил его об этом... Рукоположение и духовая передача...это только инициатива Духа Святого... Так можно наподставляться...

3."В этом году разрушаться проклятия на тех, кто принял слова лжепророков в свои жизни" Мне сложно понять, почему это было не возможно в прошлом году? Если помолиться об этом? И почему это разрушиться в этом, если не будут люди молиться об этом....Ну такие мысли....

Ну и на счет Годов Волов , орлов и так далее...я видно не в курсе...это наверно из каких то прошлых пророчеств я их не читала...поэтому увидев это пророчество впервые...возникает вопрос ...о чем речь? То есть было пророчество...оно не исполнилось, потому что произошла задержка? Дайте тогда ссылку на прошлые....

Всем Божьих благословений....

avatar
0
16 KiDoGoD • 15:02, 04.10.2010 16
Тань, я смотрела это видео на английском, некоторое время назад. То что переведено как "разум убирайся с дороги" звучит так "mind go out of the way". Когда смотрела видео то поняла, что он имеет в виду плотской ум и душевное понимание всего. А перед этим он проговорил само пророчество - make way - Что значит не приготовить путь, а очистить дорогу для чего-то, он так и объяснил. То есть необходимо очистить дорогу от всего плотского и душевного.
Это насчет первого пункта, а остальные уже не помню, что именно он говорил. надобно пересмотреть снова. перевод краткий, как я вижу, он сказал и объяснил гораздо больше...
avatar
1
22 tasya111 • 16:01, 04.10.2010 22
Я думаю, что нельзя прибавлять к Слову от Господа...Если Бог говорит слово - то не надо говорить два... Пророчество должно звучать как пророчество, если это конспект проповеди...к тому же не полный...нужно сказать, что это тезисы с проповеди Боба Джонса...и тогда не будет вопросов...Если это чистое пророчество...то у меня оно не стыкуется с Писанием...А Господь мне лично сказал, что Пророческое слово должно соответствовать Писанию...даже если это образы...

Плотской ум, да согласна пусть убирается...Добро пожаловать ум Христов ! Что значит все душевное?...Душа - это часть меня...это мои эмоции, мой разум, моя память...не думаю, что это то от чего нужно избавляться... Это то , что нам дано от Бога...

avatar
0
28 KiDoGoD • 00:02, 05.10.2010 28
Танечка, насчет душевного я прибавила, потому что есть стих кажется в 1 коринфянам, что душевный человек не может принимать того, что от Бога, об этом надо судить духовно, помнишь? и еще в Иакова про мудрость Божью и мудрость земную, душевную, бесовскую. я вот что имела в виду, когда говорила о душевном понимании...
Петр, когда отвел Иисуса в сторону и отговаривал от крестной смерти, делал это из лучших человеческих побуждений - это было гуманно, так бы поступил каждый, но это было не духовно и поэтому Иисус его упрекнул и назвал сатаной.
И еще Боб не прибавлял свое понимание, а передал это, как слово от Бога. он так и говорил - Он мне сказал.
С любовью
avatar
0
24 Уза • 16:04, 04.10.2010 24
Диана, спасибо тебе. Это понятно, что перевод не правильный опубликован. В результате, уважаемый человек звучит как-то не достойно.
avatar
0
5 walom • 10:09, 04.10.2010 5
walom Otli4no SPASIBO !!!!!!!!!
avatar
0
4 Мур • 08:22, 04.10.2010 4
Сила!
Это точно тот перевод.
avatar
0
3 kalmane • 00:14, 04.10.2010 3
супер.спасибо.а вы не знаете о пророчестве боба Джонса о миллиарде спасенных.....мне говорили о новом пр-ве,что от праздника сукот начинается отсчет......??????
avatar
1
2 KiDoGoD • 22:59, 03.10.2010 2
спасибо вам, что выложили этот перевод!!! Прорыв по молитвам и правда приходит!!!!
avatar
1
1 nadiia • 22:31, 03.10.2010 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пророчество, 2011, Боб Джонс
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024