Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Я думаю, что встреча Мэтью Перри с Богом была реальной. Это напоминает мне о моей собственной
Актёр "Друзей" откровенно рассказал о сверхъестественной встрече с Богом на полу своей кухни. Это напоминает бывшей Мисс Англия Наташе Хеммингс о её собственном опыте обращения
Мэтью Перри теперь христианин?

Я не знаю. Но на этой неделе мы узнали, что у всемирно известного актёра было два ответа на молитву.

Первой молитвой, которой он когда-либо молился, было просить Бога сделать его знаменитым. Но вторая молитва привела к очень реальному переживанию Бога. И на самом деле, это самое главное.

В своих мемуарах "Друзья, любовники и большая ужасная вещь" актёр, сыгравший Чендлера Бинга в культовом комедийном сериале 90-х "Друзья", подробно описывает 14 реабилитационных процедур, 15 операций на желудке и более 60 попыток детоксикации. Но он также рассказывает о сверхъестественной встрече, которая во многом напоминает мне мою собственную.

Достигнув самого дна, Перри описывает, как в отчаянии обратился к Богу: “Боже, пожалуйста, помоги мне", - прошептал я. "Покажи мне, что Ты рядом. Боже, пожалуйста, помоги мне".

“Когда я опустился на колени, свет медленно начал становиться всё больше и больше, пока не стал настолько большим, что охватил всю комнату…Что происходило? И почему я начал чувствовать себя лучше?”

“Я начал плакать. Я имею в виду, я действительно начал плакать - это неконтролируемое сотрясение плеч. Я плакал не потому, что мне было грустно. Я плакал, потому что впервые в своей жизни чувствовал себя хорошо. Я чувствовал себя в безопасности, о мне заботились. Десятилетия борьбы с Богом, борьбы с жизнью и печали - всё это было смыто, как река боли, ушедшая в небытие”.

“Я был в присутствии Бога. Я был уверен в этом. И на этот раз я молился о правильном: о помощи”.

В ОТЧАЯНИИ

Как и у Перри, моё переживание Бога также пришло в момент отчаяния.

Когда я училась на пятерки, мне пришлось пережить действительно ужасное время в школе. Я чувствовала себя совершенно одинокой. Мне всё время было грустно, и я не знала, что делать.

Когда мне было шесть лет, мой отец ушёл. Это привело к множеству проблем, с которыми я раньше не сталкивался. У меня были проблемы с друзьями, и отношения распались. Я не могла поговорить со своей мамой или отчимом о том, через что мне пришлось пройти. Даже думать о том времени волнительно, потому что было действительно тёмное время.

Однажды ночью я лежала в постели и плакала. Что пришло первым, так это чувство. На самом деле дело было не в том, что я видела, потому что я видела всё и ничего одновременно. Это было похоже на тень, но в то же время это был свет. У него была форма, но не было лица. Я не знаю как, но я знала, что это был Иисус. Он сел на край моей кровати. Я не была напугана. Я истерически плакала, но я улыбалась, и я была умиротворена; я была так счастлива.

Я просто знала, как говорит Перри в своей книге, что со мной всё будет в порядке.

ВСТРЕЧА С БОГОМ

Перри говорит, что после своей встречи он “оставался трезвым в течение двух лет, основываясь исключительно на том моменте. Бог показал мне частичку того, какой может быть жизнь. Он спас меня в тот день и на все последующие дни, несмотря ни на что. Он превратил меня в искателя не только трезвости и истины, но и Его самого”.

То же самое было верно и для меня. Моя встреча с Иисусом изменила всё. Я начала молиться Богу каждый день и даже продолжил изучать теологию наряду с получением степени по английскому языку в университете. И всё это из-за одного этого опыта.

Перри признаёт, что “когда наступает особая тьма”, жизнь всё ещё может быть тяжелой. У меня тоже всё ещё есть сомнения. Но когда они возвращаются, мои воспоминания о той встрече всегда возвращают меня в нужное русло, потому что я просто не могла этого выдумать. Это всегда оставалось со мной, и я думаю, что так будет всегда. Что бы ни думали другие, как говорит Перри: “Я был там, и это был Бог”.

В ПУТЕШЕСТВИИ

Мы все происходим из разных слоев общества, и у всех нас разный опыт. Где бы Мэтью Перри сейчас ни находился в своём путешествии веры, его опыт общения с Богом был введением. Означает ли это, что он сразу христианин или нет, это открывает дверь; это позволяет начать этот разговор; это заставляет его осознать то, о чём, возможно, он раньше не осознавал.

Когда вы рассказываете другим людям свою историю, даже если они настроены скептически, это может завязать разговор. И, может быть, когда они окажутся в трудном положении, они тоже обратятся к Богу.

Мы не слышим подобные истории так часто, как следовало бы; об этом просто не говорят в мире. Но это важно, что мы делаем. Потому что чем больше мы говорим об этом, тем больше вероятность того, что люди узнают, что Бог есть. И если они когда-нибудь переживут опыт, когда почувствуют себя брошенными, одинокими или застрявшими, они могут протянуть руку помощи, как это сделали мы с Мэтью. Бог сделает всё остальное.

Узнайте больше об истории Наташи в подкасте

Natasha Hemmings
- бывшая Мисс Англия, классический музыкант и автор песен. Она гастролировала с Ронаном Китингом и The Overtones, а в настоящее время гастролирует с Аледом Джонсом и Расселом Уотсоном. Её второй альбом, Invisible, доступен уже сейчас.
Категория: Разное | Просмотров: 483 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | Premier Christianity |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, знаменитость, свидетельство, спасение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024