Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [189]
Статьи [1809]
Разное [320]
Израиль [287]
Новости [440]
История [503]
Картинки [265]
MorningStar [1021]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [661]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Попытка самоубийства привела ее в ад ... Но Бог
SHAWN AKERS

В 15 лет Tamara Laroux чувствовала себя подавленной огромной болью и душевной болю. Она видела только один выход—самоубийство.

И вот однажды после школы она пришла домой, заперлась в ванной и выстрелила себе в грудь, промахнувшись всего на полдюйма от сердца. Сразу же она почувствовала, как ее душа покинула тело. И после короткого путешествия она сразу поняла, что попала в место, полное мучений.

"Я мгновенно разразилась огромной болью и муками, и все, что я могла сделать, это закричать в полной агонии", рассказывает Тамара, соучредитель Life Change International Ministry, доктору Стиву Грину в недавнем эпизоде "Greenelines" в сети подкастов Charisma. "Я была в полной изоляции, в полном одиночестве. Я не сомневалась, что мои мучения были столь сильны и суровы потому, что я находилась вдали от присутствия Божьего ... не было сомнений, что я в аду".

"Всё, что имело значение, это то, что Христос был Господом и я отвергла Его. Поэтому я закричала: "Господь Бог, пошли кого-нибудь обратно на землю, чтобы быть достаточно смелым, чтобы сказать людям правду, что это реальность. Пошли кого-нибудь обратно, чтобы сказать им, что это место мучений очень реально и что Ты - добрый Бог."

Боль и страдания внезапно прекратились. «Как будто эта рука просто опустилась и подняла меня» - говорит Лару. За этим последовала невероятная история искупления. Это прекрасное напоминание о том, как сильно Бог любит нас и как далеко Бог пойдет, чтобы спуститься вниз и спасти тех, кто взывает к Нему", - говорит Тамара. - Я не могу уйти от Него так далеко, чтобы Его любовь и милосердие не пришли ко мне." Чтобы узнать больше о невероятном путешествии Ларо, послушайте подкаст ниже.



Категория: Разное | Просмотров: 628 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: спасение, свидетельство, Иисус, ад, самоубийство
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 29
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021