Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1784]
Разное [307]
Израиль [286]
Новости [436]
История [464]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [626]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Реформация. Ложные служения и послания.
   Одна из самых важных составляющих пути с Господом, это Его слово. Без слова в его различных проявлениях, например: написанное , наставление , учение , пророчество, утешение, ободрение, исправление, и др. не сможет формироваться внутренне видение верующего. Попадая в наш разум оно каким то образом имеет способность запечатлеваться в нем и формировать наш внутренний взор. Главное чтобы Его слово достигало нашего сердца, а не только разума, именно в сердце находятся источники жизни, и оно должно будет оказать влияние на всех них.

  Могут быть источники ложной информации, ложного толкования в таком случае когда мы принимаем их в свое сердце или в разум, и позволим оказывать влияние, то неправильный или ложный путь неизбежен. Недавно я планировал посетить один из магазинов. На тот момент было неизвестно открыт он или закрыт. Я поинтересовался об этом у близкого человека. Он поделился со мной информацией которой на тот момент располагал , что он открыт, и я поехал. Придя к нему оказалось что он на самом деле закрыт. Я потратил время, деньги , силы, чтобы следовать ошибочным курсом . То же самое относиться к посланию церкви, если оно будет ошибочно, мы будем тратить свои время, силы и ресурсы на применения того что на самом деле не несет в себе спасительной благодати. Только Его слово произнесённое в правильной время обладает в себе полной благодатью. Любое человеческое слово или толкование, или понимание вступающее в противоречие с Его написанным словом, здравым и чистым толкованием, должно подвергаться сомнению и исследованию.

  Во время средневековой церкви Томас Линакр прочитавший впервые евангелие сказал «Или это не евангелие или мы не христиане». Это говорило о великой пропасти между евангелием и тем чем жили в то время верующие. Сегодня в большинстве своём церковь находится в намного лучшем состояние чем это было вплоть до 19 века. Но у нас все еще существуют проблемы, большая часть из которых связана с незнанием Божьим народом написанного слова. С тем что некоторые позволяют приравнивать авторитет своих толкование или толкований учителей с заповедью. Тем самым прибавляя к ней.

  Конечно не кто из нас не является безошибочным, мы не можем следовать идеалистической философии требуя от других идеального, тогда как сами не можем понести такого бремени. Есть степень ошибочности которая присуще всем согласно их возрасту. Чем более человек зрелый, тем более мы вправе ожидать от него меньше детских и наивных ошибок. Степень свободы от заблуждения определяется тем, на сколько мы ходим в истине , на сколько мы находимся близко с Самой Истине. 

  Нам нужны учителя которые дадут чистые воды учения, потоки здравой и помазанной истины. Это не только сократит нам время на поиски чистых и здравых откровений которые питали бы сердца, но и поможет утверждаться в истине  которую мы уже знаем, применять и познавать ее на более глубоком уровне.

   Судя по всему и враг знает что церкви нужны учителя и что если она будет руководствоваться ошибочным или ложным доктринами, или откровениями, то это будет снижать ее эффективность. Сегодня поднимаются ложные служения несущие в себя закваску и ложного послания. Свойство этой закваски увлекать Его народ на интеллектуальный уровень где она будет оставаться не измененной внутри. Только принимая и применяя истину на уровне сердца мы познаем ее , просто соглашаясь с ней на уровне разума, мы находимся лишь в начале пути к свободе.

  Это закваску ложного служения и послания можно встретить как среди пророков так и среди учителей. Эти два служения очень важны для поднятия истинного апостольского служения. И судя по всему раз Господь это допускает, вскоре мы станем свидетелем поднятия и большего помазания истинного. Это приведет также к возрождению апостольского на новом уровне. Господь допускает это еще по одной причине, чтобы более очевидно была видна разница межу истинным и ложным. Мы приближаемся к последней решающей битве в которой разница между светом и тьмой, истиной и ложью, плевелами и пшеницей будет становится все более ясной.
Категория: Разное | Просмотров: 162 | Добавил: John | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Реформация
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 191
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020