Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [189]
Статьи [1809]
Разное [320]
Израиль [287]
Новости [440]
История [503]
Картинки [265]
MorningStar [1021]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [661]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Как глубокая нужда привела эту женщину к чудотворной молитве.
Увлекательная молитва веры началась в субботу утром после того, как я проехала 20 миль через яростный ливень из Лонгмонта, штат Колорадо, в Лавленд, чтобы присутствовать на собрании.  Дождь шел уже несколько дней, и прогнозировали  еще большее количество дождя.  Подруга на служении сказала мне: «Мой сын живет через город от вас. Они собираются эвакуировать его окрестности из-за растущей паводковой воды».

Я чувствовала, как растет моя вера.  «Давай помолимся, чтобы дождь прекратился над Лонгмонтом».

 «Хорошо», сказала она.

Я беспокоюсь, что мои дворники трепещут от продолжающегося ливня, потому что я испытывала сверхъестественную уверенность в Боге.  Когда я ехала по автостраде, у меня был прекрасный вид шторма.  Облачный берег утопал в длинной череде гор на западе и, казалось, не хотел сдвинуться с места.  Я тоже. Когда я ехала, я изучала облака над моим отдаленным городом и молилась, чтобы появилось голубое небо.

Потом я заметила это.  Крошечная голубая дыра пробила серое небо. 
Я смеялась и молилась сильнее.  "Спасибо Тебе, Боже, за голубое небо!"  Голубое пятно передо мной стало больше, так как дождь продолжал идти, пока я не достигла своего съезда с автострады.  Несмотря на то, что вокруг меня шел дождь, серое небо, я вскоре ехала в солнечных лучах, которые танцевали по испаряющему влагу тротуару до самого города.

Вечерний прогноз телеведущей подтвердил то, что я уже знала.  Шторм бушевал в каждом городе на Колорадском фронте, кроме одного.  Лонгмонт оставался без осадков.

Местные наводнения отступили, и сыну моей подруги не пришлось покидать свой дом, потому что Бог ответил на нашу молитву!

Итак, что было первым: вера верить или призыв Бога к молитве?  На самом деле, я думаю, что потребность в чуде появилась первой.  Я бы никогда не помолилась против бури, если бы сын моей подруги не был в опасности.

Я чувствовала веру, даже когда не видела доказательств того, что Бог отвечает на мою молитву, но моя уверенность взорвалась, когда эта первая точка голубого неба пробила далекие облака.  Какой чудесный момент.

Я знала без тени сомнения, что Бог прервал безжалостную бурю только для того, чтобы сказать " Да " мне и моей молитве о голубом небе.
На самом деле, я думаю, что Он организовал все это только для того, чтобы дать мне еще одну причину любить Его и верить, что Он отвечает на молитвы.

Линда Эванс Шепард, является всемирно известным христианским оратором и автором бестселлеров более чем 30 книг. Она является президентом Right to the Heart Ministries, основателем ассоциации передовых писателей и ораторов (AWSA) и основателем GodTest.com ее последняя книга - "When You Need to Move a Mountain.".


Переведено с помощью онлайн переводчика
Категория: Статьи | Просмотров: 352 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: чудо, ливень, Молитва, Вера
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 29
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021