Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Почему я благодарен Богу за то, что он не даровал мне сиюминутного исцеления
EDDIE HYATT

Я уверен, что вы слышали поговорку «Задним умом все крепки».

Почти 30 лет назад я отчаянно нуждался в чуде исцеления, но чудо не произошло. Оглядываясь назад, теперь очевидно, что мгновенное чудо исцеления было бы очень недобрым делом со стороны Бога, сделанным для меня, и я, вероятно, сегодня был бы уже мертв.

Бог даровал мне то в чём я нуждался и это было нечто большее, чем чудо. Вот почему я благодарен, что чудо не произошло в той моей ситуации.

Я отчаянно нуждаюсь в чуде

Это было осенью 1989 года, когда острые боли начали пронзать мою грудь вместе с тошнотой и болью в животе. В то же время мое сердце начало так сильно биться и пульсировать, что я чувствовал, как его биение отзывалось в горле, руках и плечах. Мой запас энергии резко снизился, и я буквально «видел звезды» просто передвигаясь по комнате.

Около 11 часов вечера мое тело начало дрожать и бесконтрольно сотрясаться. Сью позвонила в службу 911, и приехала машина скорой помощи, чтобы отвезти меня в больницу, но я решил не ехать, потому что у меня не было медицинской страховки, да к тому же у меня был страх, что врачи захотят немедленно разрезать мою грудь и сделать операцию на сердце.

Кроме того, я считал себя верующим человеком, поднаторевшим в духовных знаниях, которые я черпал в книгах Кеннета Хейгина, Т.Л. Осборна, Смита Вигглсворта, Ф.Ф. Босворта и других авторов, посвященных вере и исцелению. Я проповедовал веру и исцеление в течение многих лет и видел, как Бог исцеляет других через мои молитвы.

Поэтому я решил полностью опереться на Божьи обещания об исцелении и начал читать и исповедовать исцеляющие Писания день за днем, неделю за неделей. Но, несмотря на мое прилежное утверждение в вере, симптомы болезни сохранялись, а духовная битва бушевала днем и ночью.

Я должен был полностью изменить ситуацию

Я искал для себя мгновенного чуда исцеления, но оно не произошло.

Однако спустя примерно три месяца этой битвы веры, когда я дивился факту, почему же Бог не отвечает на мои молитвы и свидетельство веры, я услышал, как Святой Дух говорит в моем сердце: «Ты выйдешь из этого состояния, как только изменишь ситуацию». Я сразу на интуитивном уровне понял, что Он имел в виду.

Во-первых, я понял, что мне не будет дано чудо исцеления. Во-вторых, я осознал, что, если я собираюсь исцелиться, мне придется внести некоторые изменения в мою жизнь. То был вовсе не дьявол, что навлек на меня эту болезнь; то был мой нездоровый образ жизни, последствия которого наконец настигли меня.

Мы, в особенности моя жена Сьюзен, начали изучать основы правильного питания. Она сразу же пошла и купила соковыжималку Champion. Мы начали покупать 50-фунтовые мешки с морковью вместе со шпинатом, сельдереем и яблоками. Я выпил столько морковного сока, что моя кожа приобрела оранжевый оттенок.

Помимо приготовления сока мы также изменили своё питание. Я также начал дисциплинировать свой ум, чтобы думать о хороших, прекрасных, чистых и хороших вещах, в точности как проповедовал Павел в послании к Филиппийцам 4: 8. Я также начал тренировать своё тело ровно в том объёме, на который смог решиться в своем состоянии, и осознал конкретное направление действий в этом отношении.

Я продолжал беспрестанно следовать Божьим обетованиям и вносил целенаправленные изменения в свою жизнь. В течение следующих трех с половиной лет я всё еще сражался за своё здоровье, но это также было и временем прорыва, когда Он ободрял и наставлял меня, давая конкретные указания. Я рассказываю об этом в своей книге «3 Ключа к тому, как получить ответ на молитву».

Важные уроки, которые я вынес

Один большой урок, который я извлек из этого опыта, заключается в том, что мы не можем вести нездоровый образ жизни год за годом и после этого ждать, что Бог будет спасать нас, являя чудо исцеления каждый раз, когда наше тело разрушается. Где-то на этом пути Он потребует, чтобы мы взяли на себя ответственность.

Я также узнал, что для каждого из нас Бог предусмотрел индивидуальный путь к исцелению, при условии, если мы искренне ищем Его. Некоторые получат мгновенное чудо исцеления, но многие и не получат. Тем не менее, если мы будем искать истинного целителя, а не просто исцеления, я уверен, что Он направит нас на путь выздоровления, который предназначен конкретно каждому из нас.

Что касается моей ситуации, то я внёс те изменения в образе жизни, которые Он требовал. Затем, после трех с половиной лет веры и борьбы, я вышел обновленным человеком, ведущим более здоровый образ жизни, я услышал, как Святой Дух говорит моему сердцу: «Твоё здоровье восстановлено».

Страшные симптомы исчезли, и теперь, спустя 30 лет, в 72 года, я чувствую себя хорошо и не принимаю никаких лекарств.

Задним умом все крепки

Оглядываясь назад, теперь очевидно, что мгновенное чудо исцеления было бы со стороны Бога самым недобрым делом. Если бы я получил чудо исцеления, я бы не сделал необходимых изменений в образе жизни и, вероятно, сегодня был бы мертв.

Да, я благодарен, что Бог не дал мне мгновенного чуда исцеления в той ситуации. Через Свою доброту и милость Он направил меня на тот путь, который принес бы мне здоровье на долгие годы и благословение на всю мою жизнь. Какому же необыкновенному Богу мы служим!

Эта статья взята из последней книги доктора Эдди Хаятта «3 Ключа к тому, как получить ответ на молитву», доступной на Amazon как в бумажном виде, так и в электронном формате. У доктора Хаятта есть видение Америки и её Пробуждения. Чтобы узнать больше, посетите его сайт по адресу eddiehyatt.com.
Категория: Статьи | Просмотров: 1164 | Добавил: eustaciasid | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 taliesin • 15:25, 26.05.2019 1
смерти нет
avatar
0
2 ВикторХа • 11:27, 17.08.2019 2
В каком смысле?
Ты глубоко заблуждаешься!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, исцеление, Божий план, чудо, Молитва
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024