Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [459]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [194]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
12 христианок в науке, о которых вы должны знать: Lydia Manikonda (учёный-компьютерщик)
Когда Лидия Маниконда была принята в аспирантуру, её церковная община в сельской Индии спросила: "Почему женщине нужно так много учиться, вместо того чтобы выходить замуж и растить детей? " Большинство её подруг вышли замуж в 18-20 лет. Она была единственной женщиной, приближавшейся к тридцати годам, которая ещё училась и не была замужем.

Её родители расходились во мнениях, был ли это правильный путь для неё. Её мама "всегда говорила мне и до сих пор говорит, что женщины должны стоять на своих собственных ногах, даже если они замужем, что было своего рода другим посланием, чем я слышала, когда росла в своей ультраконсервативной церкви”, рассказывает Маниконда.

Сегодня она работает с искусственным интеллектом и машинным обучением, используя управляемое данными принятие решений на платформах социальных сетей, чтобы понять поведение людей в автономном режиме, особенно связанное с психическим здоровьем, ожирением или зависимостями.

Она видит, что технологическая сфера меняется по мере того, как женщины преодолевают барьеры, в то же время учёные-компьютерщики работают над устранением предубеждений в алгоритмах, которые наносят ущерб недопредставленным людям. “Я считаю, что это только начало, но я очень взволнована, чтобы быть в мире прямо сейчас, чтобы испытать и увидеть, как всё меняется”, говорит она.

Маниконда всё ещё в восторге от завершения своей диссертации прошлой весной. Нелегко быть единственной женщиной в лаборатории, сказала она. Чтобы создать систему поддержки, она обратилась к другим женщинам в области компьютерных наук и создала сеть поддержки. Она также является мамой, и время от времени у неё появлялись мысли об уходе. Сегодня она работает ассистентом профессора в Политехническом институте Ренсселера в Нью-Йорке.
Категория: Разное | Просмотров: 246 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: женщины, Компьютеры, Индия
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
raissavihareva
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 184
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020