Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
У Любви есть Лицо
Боже, дай мне всё, что есть у них!

Я выросла в епископальной церкви. Я была крещена дважды, прошла обряд конфирмации и стала петь в хоре с девяти лет. В старшей школе я примкнула к баптисткой церкви на другой стороне улицы, потому что они сказали мне, что знают «как делать» миссию.

Я пришла на служение обновления по случайности, когда мне было девятнадцать. Мне казалось, что все люди выглядели как-то странно, что я подумала, не позвонить ли в службу скорой помощи для людей упавших в передних рядах. Потом я посетила пробуждение в Браунсвилле в его расцвете несколько раз. Я чувствовала там Божье присутствие.

Я попробовала отнести себя к какой-то деноминации. Пятидесятническо-баптистко-литургическая-обновлённо-международная влюблённая в Иисуса – как-то так? После периода времени в попытках отнести себя к чему-то, я решила не приклеивать к себе ярлыки. Я думаю, что Иисусу это не нужно. Я даже не видела, чтобы Иисус называл своих учеников христианами. Это мир дал такое название. Может быть, что Иисус никогда и не приходил, чтобы делать христиан, подозреваю я. Может быть, Он просто пришел показать нам путь к нашему Папе, небесному Богу Отцу. Я думаю, что этого достаточно, чтобы быть влюблённой. Так что если меня спрашивают кто я, мой основной ответ: я влюблённая.

Моё путешествие глубже в Божье сердце началось с драматического поворота в 2000 году, когда я собиралась покинуть Калькутту в Индии, чтобы отдать свою жизнь на служение среди бедных. Кто-то дал мне журнал с статьёй об излиянии в Торонто и последующем пробуждении в Мозамбик. Я никогда не слышала о «Благословении из Торонто», как его называли.

Я взглянула на этот журнал, переданный мне, с некоторой долей презрения. Я покачала головой, видя всю эту глянцевую рекламу. «Сколько же голодных можно было накормить вместо траты денег на эту рекламу?», подумала я. Я привыкла быть сдержанной. Если у бедных нет сыра и колы, то и я откажусь от этого. Если у них рис на каждый день, то и я буду страдать с ними. Бог освободил меня с тех пор. Уничижающее миссионерство не очень эффективно.

Я бегло пробежалась по журналу, и мои глаза задержались на статье о маленькой женщине блондинке в юбке, которая крестила в Африке ребёнка в мутной зеленоватой воде. Я заинтересовалась фотографиями детей, прославляющих Бога. Сверхъестественные вещи происходят вокруг этой женщины где-то в Африке. Я начала читать первые несколько абзацев.

Мама Аида, как её называли, пережила семидневное посещение от Иисуса на служении в церкви в Торонто Аэропорт. Когда я остановилась и попыталась представить, как же они проводят собрания в аэропорту (хотя они на самом деле не собираются в аэропорту), я начала чувствовать, как тепло стало жечь мой живот. Потом пространство поплыло. Мои руки начали дрожать, и почувствовала себя как желе.

«Боже, я еду в Индию - я не могу заболеть». Но я не была больна. Вначале я даже не осознала, что переживала мощное действие Его Духа. И когда это начало усиливаться во мне, из глубины своего духа я воскликнула: «Боже, дай мне всё, что есть у них!» Я понятия не имела, что я просила. Но Он дал!

Я направила себя от места, где я сидела, к мусорке, чтобы кинуть туда журнал, так и не прочитав до конца всю статью. Я собиралась идти дальше, сдерживая слёзы и странное волнение в духе. Когда мой самолёт взлетел, я взмолилась: «Бог, Ты же не уважаешь аэропорты. Ты можешь встретить меня в Хитроу! Ты не говорил мне ехать в Торонто или в Африку; Ты сказал мне поехать в Индию. Ты – Бог и я хочу всё, что Ты хочешь для меня!»

Время в Индии я научило меня многому. Оно научило меня, что некоторые из моих любимых мест – это трущобы и колонии прокаженных. Оно научило меня о величии Божьей милости и сострадания. И оно научило меня о моей собственной малости.

© Перевод Сергея Назарова, 2009

Категория: Книги | Просмотров: 2851 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/9 |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Христиана • 06:44, 14.01.2010 3
СПАСИБО!!!
avatar
0
2 walom • 14:01, 17.12.2009 2
walom O4ENJ SPASIBO!!!!
avatar
0
1 wowyk • 11:36, 17.12.2009 1
Сергей, би блэс)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Michele Perry, Индия, Мозамбик, Пробуждение, Торонто, Африка, Heidi Baker
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024