Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [458]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1011]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [141]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Francis Chan уезжает в Азию
Накануне переезда Франциска Чана в Азию вместе с семьей для участия в миссионерской работе он сердечно попрощался с группой молодых людей, настроенных на миссионерскую деятельность, в конце января, вызвав дух прощания Павла с Ефесскими старейшинами.

Он выступил на the World Mandate West missons , состоявшейся в Сан-Диего 24-25 января. Мероприятие было организовано the Antioch Movement, основанным пастором Джимми Зибертом. Чан недавно вернулся из поездки миссии в Мьянму вместе с пастором Зибертом и Энди Бирдом, лидером YWAM.

“Я молился о том, чем поделиться, потому что это может быть последний раз, когда вы меня видите”, сказал Чан. “Поймите, я не знаю точно, где окажусь, и не знаю точно, что со мной будет”.

Чан сказал, что он готов принести жертву за Евангелие. "Я просто хочу сказать публично, если со мной что-то случится, радуйтесь, я не могу представить себе смерть от старости. Как говорит Павел в Деяниях 20 и 24, я не считаю свою жизнь дорогой для меня”.

"Было бы здорово увидеть, как вырастут мои внуки, но в конце концов...я думаю, что это закончится иначе, чем старость. Если это так, я надеюсь, что вы посмотрите на меня так же, как вы смотрите на тех, кто был мучеником, и скажете: "Он сделал это. Он оставался сильным’”.

Если нынешняя вспышка коронавируса не задержит и не помешает его планам, он переедет в Гонконг с женой, детьми и большой семьёй в течение ближайших нескольких недель.

"Это нелегкое решение", признался Чан. "У нас есть пара детей в средней школе. У нас есть восьмилетний и пятилетний дети. У нас есть двое, которые замужем. Два моих зятя начали молиться и поститься, и они сказали: "Бог сказал нам тоже идти с тобой”".

"Итак, все 12 из нас движутся, не имея ни малейшего понятия о том, что мы делаем. Давайте пойдем туда и помолимся. Я просто хочу быть ближе к тем, кто никогда не был достигнут”.

Решение покинуть Калифорнию было принято после впечатляющей миссионерской поездки. "Прошлым летом я был с Джимми в Мьянме, и мы ходили по этим трущобам от хижины к хижине, и каждую хижину, в которую мы заходили, делил я или Джимми. Мы разговаривали через переводчика с людьми, которые никогда даже не слышали, кто такой Иисус Христос.

Люди внимательно слушали, ловя каждое слово. Их жажда по этому посланию поразила Чана, когда он увидел, как многие приняли Христа как Господа и Спасителя.

Когда Чан и его жена Лиза летели обратно в США, он повернулся к ней и сказал: "то, что мы делаем в среднем за день, даже близко не сравнится с этим? Всё было так спокойно в моей жизни, как будто мы созданы для этого. Что ты думаешь о переезде?”

"Давай сделаем это", ответила она.

Слишком много рыбаков вокруг одного и того же пруда

7 ноября он объявил о своих планах переезда, объяснив свое решение красочной иллюстрацией. “У меня такое чувство, будто я всю жизнь ловлю рыбу в одном и том же пруду, и в том же пруду тысячи других рыбаков, и наши лески путаются, а рыба проплывает мимо всех наживок” заметил он.

“Время от времени кто-нибудь ловит рыбу, а мы спрашиваем: "какую наживку вы использовали?’”

“Мы все переключаемся на это. Мы мешаемся друг другу”.

“Но что, если в пяти милях отсюда есть пруд, а там никого нет? И рыба клюет как сумасшедшая. Просто брось туда крючок, и рыба сойдёт с ума. Я бы сделал пятимильную прогулку, потому что я хочу быть в том месте, где они кусаются, они голодны. И никто другой или очень немногие рыбачат. Для меня это имеет смысл”.

Чан задумался об условиях, которые заставят его остаться на старом пруду. “Что удержит меня там, если я построю дом на этом пруду и все мои друзья будут жить на этом пруду. Мы не так уж много ловим рыбу, но мы тусуемся и играем в баскетбол.…”

Затем он начал критиковать американскую мечту. “Я могу представить, как ты остепенишься, обзаведешься милым маленьким домиком и милой маленькой семьёй, будешь растить их, иметь внуков и жить в комфорте”.

“О нет, ты не хочешь этого делать! ”, заявил он. “Уверяю вас, вы не для этого были созданы. Вы были созданы для этой миссии, чтобы искать Царство Божье в первую очередь!”

Январская поездка в Мьянму включала чудесные исцеления

В середине января Чан сказал, что у него была лучшая неделя в его жизни служения. “Мы были в деревне с нулём верующих, где не было ни одного верующего.

“Вся деревня была там, и они никогда не слышали Евангелие. Я не могу передать вам, как много там было покоя, как это было волнующе. Меня попросили быть тем, кто впервые поделится Евангелием с этими людьми через этого переводчика. Моё сердце бешено колотилось от желания сообщить им хорошие новости”.

Чан проповедовал с “большим старым Буддой”, стоящим за спиной.

В какой-то момент пастор Зиберт спросил: “кто-нибудь хочет исцеления?”

Чан признал, что провёл много лет своей христианской жизни, не веря в то, что чудеса Божьего исцеления существуют сегодня. “Я думал, что это было тогда, а Он больше так не делает. Но за последние несколько лет все изменилось. Читая слово Божье, я думал, что увижу гораздо больше”.

Он захотел увидеть, как Бог совершит мощное исцеляющее чудо, но это никогда не происходило в его присутствии – до этого путешествия.

“Там жила глухонемая женщина с двумя детьми, тоже глухонемыми. Я изложил им Евангелие, и они попросили Иисуса войти в их жизнь, и они просили об исцелении. Эта 10-летняя девочка, её глаза стали большими, потом слёзы потекли по ее лицу, и она впервые услышала”.

“Потом она положила руку на своего брата вместе с другими, и он получил дар слышать. Они просто неистовствовали. Я неистовствовал. На следующий день некоторые из наших друзей пошли к ним в гости, и слова выходили из их уст, они считали в первый раз”.

“Джимми может засвидетельствовать, что все, кто приходил к нам, исцелялись! Есть такое волнение...нет ничего подобного ... когда вы переживаете Бога таким образом. Я хочу, чтобы все вы испытали это однажды”.

В конце их общения Зиберт повернулся к Чану и сказал: "это становится более захватывающим каждый раз, когда мы делимся этим?”

“Да! Становится лучше, лучше, лучше”, ликовал Чан.

Американские христиане сосредоточились на неправильных вещах

“Есть так много верующих, которые одержимы тем, чтобы остаться в живых", сказал Чан на конференции в этой миссионерской поездке. “Мы здесь так недолго, мы как пар. Это закончится для всех нас”.

"В какой-то момент это стало игрой: "кто может оставаться здоровым дольше всех?’"

“Давайте проведём нашу жизнь для Христа!”, признался он. “Если ты попытаешься спасти свою жизнь здесь, то потеряешь её. Я не жалею ни о каком шаге веры, который я сделал в своей жизни, даже о тех, которые не сработали. У меня было так много разочарований в служении. Но я ни о чём не жалею. Благодарю Тебя, Господи, за Твою благодать. Я не хочу быть одним из тех парней, которые делали радикальные вещи в 18 лет, когда ему нечего было терять, и с каждым годом становились всё осмотрительнее и осмотрительнее”.

Чан бросил вызов естественной склонности защищать свою семью от рисков, связанных с миссионерской деятельностью. “Нет, я защищаю их, показывая им жизнь, в которой я не боюсь потерять свою жизнь”, сказал он.

"Я люблю то, что Бог делает среди вас, видеть вашу страсть к церкви, и я хочу быть посаженными среди недостигнутых групп людей. Я не знаю ни одной церкви в Америке, которая делала бы то, что делаете вы, ребята, и я благодарю Бога за это”.
Категория: Миссионерство | Просмотров: 582 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 natashahirvonen • 06:50, 16.02.2020 1
SUPER!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Чудеса, Мьянма, Посвящение, США, азия, Francis Chan, исцеление
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 183
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020