Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [190]
Статьи [1810]
Разное [321]
Израиль [288]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [663]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Это обетование из Псалма 47:15 поможет вам во времена сильной боли
Janet Perez Eckles

Почему я так медленно ем? Я спрашивала себя все время. Мои друзья по колледжу уставали меня ждать. Сегодня мои друзья беспокоятся,когда им приходится ждать больше времения, чем необходимо, чтобы закончить свою трапезу.

Но, Бог послал мне любящего друга, который сидит, болтает и никогда не жалуется, когда я доедаю свой последний кусок.

Нам всем нужны такие друзья, особенно за столом скорби. Вы когда-нибудь были там, пытаясь перенести боль одиночества, без друзей? Борясь с жалостью к себе, мы смотрим вверх и видим горные вершины, по которым ходят другие. Мы наблюдаем радость, наполняющую жизнь других, и задаемся вопросом: "Когда же настанет наша очередь?" И, когда мы спрашиваем об этом, наши обстоятельства выглядят еще хуже.

Мы жаждем, чтобы кто-то пришел. Нам нужна компания этого особенного человека. Человека, которого пошлет Бог, который останется с нами до конца.

Есть ли такой человек? Пока мы смотрим и не видим ответов, боль усиливается. Втайне мы продолжаем надеяться, что кто-то рядом исцелит наше разбитое сердце. Поддержит нас, когда тишина ночи оглушительна. Но, реальность такова - друзья слишком заняты собственной жизнью. Они не могут быть с нами или вокруг нас.

"Господь Сам пойдет пред тобою, Сам будет с тобою, не отступит от тебя и не оставит тебя, не бойся и не ужасайся." (Втор. 31: 8).

Его обещание

Его обещание состоит в том, что Он идет впереди нас, прокладывая путь, подготавливая результат и складывая все кусочки вместе.

В ожидании того, что это произойдет, можем ли мы поверить, что Он говорит нам не сдаваться, не поддаваться унынию? Говорит ли Он нам, когда сказал: "Ибо сей Бог есть Бог наш на веки и веки: Он будет вождем нашим до самой смерти." (Пс. 47:15).

До конца. Не только, когда мы читаем вдохновляющие послания. Или только, когда мы молимся или сидим на церковной скамье, но, и когда в уединении нашего разочарования грустные моменты вторгаются в наше сердце. Когда, наши слезы пропитывают подушку. Именно тогда, хотя мы можем быть не осознаем, каждую минуту, каждую секунду Друг всех друзей, руки Иисуса обнимают нашу боль, Его голос шепчет на наши крики, и Его обещание эхом отдается в нашей пустоте.

Давай помолимся

Отец, я признаюсь в своем нетерпении. Даруй мне покой, в котором я нуждаюсь, чтобы ожидать самого лучшего от Тебя, Мой лучший Друг, чтобы сосредоточиться на благословении и делать каждый шаг в ожидании великих вещей. Во имя Иисуса, аминь.

Джанет Перес Эклз - международный докладчик и автор четырех книг. Она помогла тысячам победить страх и вернуть радость.
Категория: Статьи | Просмотров: 546 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: боль, бог, Псалом, избавление
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
proskurina-t, Sergey
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 37
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021