Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [241]
Статьи [1952]
Разное [418]
Израиль [290]
Новости [490]
История [585]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [710]
Миссионерство [305]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [624]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Как скоро прекратится сердечная боль?
Janet Perez Eckles
Если ты заглянешь в моё окно, то увидишь, что я танцую. Я праздную это, потому что несколько недель назад, после года презентаций Zoom, я выступила со своим первым личным сообщением.

Закончив, я положил микрофон на подиум и вышла. Когда я направилась к книжному столику, милая женщина крепко обняла меня. "Тридцать лет, - прошептала она мне на ухо, - прошло так много времени с тех пор, как я отошла от Бога. После того, как мой сын был убит, я не хотела иметь ничего общего ни с Богом, ни с Библией. Я отсутствовала 30 лет. Я решила вернуться".

Для большинства людей 30 лет кажутся слишком долгим сроком, чтобы нести печаль. Но у душевной боли нет срока давности. Иногда это давит всю жизнь. Если только мы не сделаем смелый шаг и не сделаем то, что сделал этот чемпион по метанию диска.

Отрывок из The Sacred Romance:
...Я читал историю шотландского метателя диска из девятнадцатого века. Он жил во времена, предшествовавшие профессиональным тренерам, и развивал свои навыки в одиночку, в высокогорье своей родной деревни. Он даже сделал свой собственный железный диск по описанию, которое прочитал в книге. Чего он не знал, так это того, что диск, используемый в соревнованиях, был сделан из дерева с внешним ободом из железа. Его же был из цельного металла и весил в три или четыре раза больше, чем те, которыми пользовались его потенциальные соперники. Этот преданный шотландец отметил на своём поле дистанцию текущего рекордного броска и тренировался день и ночь, чтобы соответствовать ей. В течение почти года он трудился под бременем лишнего веса, которое сам на себя взвалил. Но он стал очень, очень хорошим. Он достиг точки, в которой мог бросить свой железный диск на рекордное расстояние, а может быть, и дальше. Он был готов.

Мой шотландец (я начал тесно отождествлять себя с ним) отправился на юг, в Англию, на своё первое соревнование. Когда он прибыл на игры, ему вручили официальный деревянный диск, который он тут же бросил, как чайное блюдце. Он установил новый рекорд, преодолев дистанцию настолько большую, чем у его конкурентов, что никто не мог до него дотятнуться. Таким образом, он оставался бесспорным чемпионом в течение многих лет.
Цепляясь за душевную боль и гадая, вернется ли когда-нибудь радость

Когда вы читаете это, у кого-то в жизни тоже есть “диск” под названием "душевная боль". И что люди делают? Боже милостивый, они держатся за это. Дни темны и трудны, так как их ноги волочатся. Истощение говорит им, что вес слишком тяжел. Возможно, это потому, что глубоко, действительно глубоко внутри, как и я, они сомневаются, что Бог мог бы облегчить такую сильную боль. Мы задаемся вопросом, действительно ли Он облегчит нашу печаль. И в нашем ограниченном человеческом разуме мы не можем себе представить, как во мраке боли может когда-нибудь вернуться радость.

И что еще более усложняет ситуацию, некоторые люди крепко сжимают свою сердечную боль, потому что находят странное чувство комфорта, заново переживая детали утраты.

Хорошая новость - причина не имеет значения. Вместо этого то, что имеет значение и выводит человека на стадию победителя — это послушание. Послушание Божьему наставлению: “Возложите заботы ваши на Господа, и Он поддержит вас; он никогда не позволит праведным пасть” (Псалом 55:22).

Он никогда, никогда не позволит нам пасть

Это обещание исполняется, когда мы позволяем ему. И когда мы это сделаем, Бог укрепит нас. Он будет поддерживать нас на протяжении всего путешествия. И Он снабдит нас достаточным снаряжением, чтобы мы смогли добраться до победного финиша.

Этот триумфальный момент наступает, когда мы преобразуем наше мышление, наши слова и молитвы. Мы заменяем: “Господи, боль слишком велика. Я не знаю, как долго я смогу это терпеть” на что-то вроде: “Я верю Тебе, Господь, когда я избавлюсь от этой глубокой боли, Ты дашь мне свободу, в которой я нуждаюсь”.

Следующий шаг - подождать. Подождите, чтобы увидеть, как Он начнёт восстанавливать. Подождите, чтобы увидеть, как Он утешит. Подождите и посмотрите, как Он откроет дверь в новую главу и новое будущее, свободное от страданий.

Он сделал именно это для меня. Когда был убит мой младший сын, сомнениям пришлось закончиться, вере пришлось возрасти, и доверие взяло верх.

Вот почему с переполняющей меня благодарностью я могу написать это со своего победного кресла, печатая на клавиатуре веры и благодарности.

Благодарю тебя, Господи! Спасибо тебе за то, что принимаешь наши заботы. За то, что обратил эту боль в божественную цель. За превращение каждого бремени в благословение, а горя - в мир.

Давайте помолимся:
Отец, я слишком долго несла это бремя. Я клянусь отпустить это, и с верой я вступаю в свободу, которая приходит благодаря заверению в Твоём обещании поддержать меня. Во имя Иисуса. Какое бремя вам нужно отпустить сегодня?

Жанет
Категория: Статьи | Просмотров: 131 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: избавление, боль, победа, спорт, бог
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Groza
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 19
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021