Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Не впадали ли вы в эту ложь касаемо боли?
Kim Potts

В прошлый выходной я молилась за приятельницу, и во время молитвы я провозгласила такие слова над ней: «Отец, дай ей украшение вместо пепла, так как обещает Твоё Слово».

Тот час Господь проговорил ко мне: «Ты не можешь иметь украшение без пепла, и ты не можешь иметь пепел без огня».

Ах. Я осознала, что Бог показал мне, что зачастую мы хотим украшение без пепла. Это же просто не возможно.

Исайя 61:3 говорит: «возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его».

Слово «украшение» значит, что Он украсит нас Своей славой. Он поместит Свою славу на нас. Однако это приходит после пепла, а не прежде.

1 Иоанн 1:8-9 говорит: «Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды».

У всех нас есть что-то требующее очищения. И есть единственный способ убрать это из нашей жизни, и это через Бога и Его огонь.

Евреям 12:29 говорит нам: «Бог наш есть огнь поядающий». Только Его огонь очистит нас от всякой неправедности.

Малахия 3:2-3 говорит: «И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде».

Захария 13:8-9 говорит: «И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"».

Мы видим из Писания, что Бог занимается очищением.

Серебро очищается единственным способом – огнём.

Очищение происходит единственным способом – путём погружения в самый центр огня, место, где пламя самое горячее. И нахождения там до полного очищения. До потери всякого сходства с прошлым. Вот что происходит, когда мы исповедуем наши грехи Богу и Он, верный и справедливый, прощает и очищает нас от греха.

Я хочу, чтобы вы отметили, что Писание не говорит, что Бог похож на лесной пожар или огонь в печи. Оно говорит, что Он как очищающий огонь. Есть разница.

Лесной пожар уничтожает всё на своём пути. Я сжигаю ветки на заднем дворе. Обычно я развожу большой огонь, который может горечь всю ночь. Если я потушу огонь слишком рано, то остаются обломки. Однако, в основном, я позволяю огню гореть, пока ничего не останется кроме пепла. Для этого требуется время и обычно огонь горит весь день и всю ночь. Вот что делает Бог. Он хочет, чтобы Его огонь горел в нас, чтобы сгорело всё, что не от Него. Пока не останется только пепел. Тогда и только тогда Он обратит пепел в украшение. Тогда-то мы и пойдём в Его славе.

После того как Бог показал мне это, я провела много времени в исследовании души. Я прошу Бога, чтобы Он показал всё, что препятствует мне в хождении в Его славе. Я также просила Его хранить огонь во мне постоянно, чтобы ушли все примеси и мусор.

Да, Бог даёт нам украшение вместо пепла, славная корона Его славы последует только после пепла. Пепел же приходит только после огня – поядающего Божьего огня. Что до меня, я хочу быть частью того остатка, о котором Бог говорит в Захарии: «они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"»

Сегодня я говорю: «Жги, Бог, жги. Пусть Твой очищающий огонь сжигает во мне всё, что нужно удалить. Пусть я пробужусь в Твоём подобии, ибо Ты – мой Бог, а я – Твой народ».
Категория: Статьи | Просмотров: 1510 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 angelver3 • 21:44, 28.10.2018 4
Наверное автор друг А. Шаповалова, человек он замечательный, но очень любит проходить через боль. И
avatar
0
3 angelver3 • 21:37, 28.10.2018 3
Непонятно, Он вроде нас уже очистил.
avatar
0
2 Promise12345678 • 19:19, 27.10.2018 2
Совершив Собою очищение грехов наших.. воссел одесную величия на высоте.. Во второй раз явится не для очищения от греха, а для ожидающих Его во спасение!
avatar
1
1 Regata • 12:38, 26.10.2018 1
Спасибо за перевод!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, очищение, огонь, благо, боль
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024