Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2354]
Видео [503]
SCOAN [524]
Аудио [211]
Статьи [1856]
Разное [335]
Израиль [288]
Новости [446]
История [539]
Картинки [265]
MorningStar [1042]
Популярное [160]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [685]
Миссионерство [297]
Исследуем Писания [202]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [604]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
План сатаны препятствовать вашей судьбе
JAMIE MORGAN

Ибо для меня отверста великая и широкая дверь, и противников много. (1Кор. 16-9)

Недавно я провела некоторое время в размышление после празднования 12- летия пастырского служения. Одной из величайших радостей служения было наблюдать, как христиане отвечают на Божий призыв в своей жизни. Самое большое горе было, когда они этого не делают.

Как пастор, я потеряла счет количеству христиан, которых я видел, которые почти ответили на свой призыв, почти использовали свои дары и таланты, чтобы построить Царство и почти вошли в свою судьбу. Наблюдение за этой игрой действительно является одним из больших сожалений служения, и для человека, который попадает в ловушку врага, боль и сожаление невыносимы.

Сатана ненавидит, когда верующие идут навстречу своей судьбе. Он будет использовать все, чтобы попытаться остановить это, через страх, осуждение, неуверенность, искушение, сомнение, грех, комфорт и так далее.

Вот типичный сценарий:

  • Бог открывает огромные возможности служения в жизни верующего.
  • Когда нога верующего вот-вот переступит порог служения, прямо по сигналу враг атакует.
  • Верующий поддается атаке, веря в ложь врага.
  • Перпятствие: дверь заблокирована и призвание успешно сорвано!

    Неудивительно, что враг попытается украсть судьбу верующего, это гарантировано. Это часть работы сатаны описано здесь (Иоанна 10:10). Однако для меня настоящим сюрпризом является то, сколько верующих становятся его жертвами.

    Вот четыре шага, чтобы помешать плану сатаны украсть вашу судьбу:

    1) Не попадитесь в неведение и не думайте, что враг оставит вас в покое. Он не оставит. Будьте на готове, зная, что враг нападет на Божьи цели для вашей жизни. Ожидайте этого.

    2) Смотрите, о чем вы думаете. Враг будет вводить ложь в ваш разум о том, почему вы не можете бежать в дверь возможностей. Отбросьте эту ложь и говорите слово Божье. Возьмите оружие и сражайтесь!

    3) Решите войти в дверь возможностей с уверенностью в Господа. Оставайтесь наедине с Господом, очистите себя от гордыни, страха, сомнений, осуждения, греха и так далее, и попросите Бога наполнить вас Своим Духом.

    4) Бегите в дверь, которую Бог открыл для вас! Не ходите на цыпочках, не шатайтесь и не держитесь за дверной косяк. Но пробегай со всем, что в тебе, как будто души зависят от этого, потому что это так!

    Джейми Морган-ведущий пастор Церкви жизни (Ассамблеи Бога) в Уильямстауне, Нью-Джерси. Она закончила Университет Орала Робертса со степенью магистра практической теологии и является доктором служения в Теологической семинарии Ассамблей Бога. Джейми - автор книги "Путешествие в служение: Открой свое призвание, цель и судьбу".
  • Категория: Статьи | Просмотров: 893 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
    Всего комментариев: 3
    avatar
    0
    3 ВикторХа • 19:40, 21.02.2019 3
    Всё очень просто-" очистите себя от гордыни, страха, сомнений, осуждения, греха и так далее, и попросите Бога наполнить вас Своим Духом."! Здорово, это так просто!
    avatar
    0
    2 Regata • 14:17, 20.02.2019 2
    Спасибо! Для кого-то, эта статья будет хорошим ободрением, чтобы увидеть ситуацию, встать и начать действовать в Духе Божьем!
    avatar
    0
    1 ВикторХа • 22:57, 19.02.2019 1
    "Она закончила Университет Орала Робертса со степенью магистра практической теологии и является доктором служения в Теологической семинарии Ассамблей Бога".- хорошо, что не университет Стивена Кинга ! Где в Евангелии, да и во всём Новом Завете есть такое служение-" Магистр практической теологии (чуть не написал-практической магии), "ДОКТОР СЛУЖЕНИЯ"-поэтому пишет всякую всячину!
    Похожие материалы: Новые материалы:
    Теги: Призвание, война
    Форма входа
    Поиск
    Статистика

    Онлайн всего: 17
    Гостей: 15
    Пользователей: 2
    Verah3, krosvpet
    Наш опрос
    За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
    Всего ответов: 102
    Мини-чат
    500






    Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021