Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1870]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [550]
Картинки [265]
MorningStar [1048]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [690]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [609]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Как на самом деле быть сильным
Michele Perry

Иной раз мы не осознаём насколько мы сильны, пока наш мир не разобьётся вдребезги.

Я большой сторонник того, что единственные слова, обладающие силой – Я живу.

И эта священная, настоящая без прикрас, полная правды смелость духа заключается в том, чтобы, как превосходно сказала Брине Браун, «… рассказать о том, кто вы есть всем своим сердцем». Но рассказывать историю всем своим сердцем о том, кто мы и кем мы становимся, не означает, что эти самые «сердца» никогда не были разбиты.

Быть сильным вовсе не значит, что мы никогда не испытываем неудач. Или что наши лета проходят без потерь. Это не значит, что мы живём в идеально организованном пространстве, или, что мы никогда не знали жгучей боли в сердце, настолько глубокой, что казалось, сердце само разорвётся на части.

На самом деле, именно в наших самых разрушенных местах мы и можем найти самые глубокие золотые жилы.

Я написала эту картину, вдохновившись японской концепцией починки глиняной посуды kintsukuroi, которая напоминает мне о поиске золота в борьбе.

Этот год разрушил меня, собрал и изменил. В прошлом январе моя жизнь изменилась в мгновение ока. Я столкнулась с выбором. Я могла бы собрать все свои разбитые мысли, надорванные эмоции и болезненные осколки, оставленные черепно-мозговой травмой, или же решить, что я каким-то образом обрету силу через всю эту слабость.

Или нет.

У японцев есть практика, называемая kintsukuroi, что означает ремонт с помощью золота. Это художественная форма восстановления битой глиняной посуды золотом, основанная на убеждении, что сосуд более красив, из-за того, что был сломан. Это целое действо по сохранению священной истории сосуда, ведь ремонт, процесс восстановления, починка сделают этот кухонный предмет еще более ценным.

И песня «Я смел, Я побит, но Я тот, кем и должен быть» (I am brave, I am bruised, I am who I’m meant to be…) так и вертится у меня в голове. Это я. Это мы. Всё, что берёт начало из разрушенного только и имеет значение. И благодаря благодати Божьей, я сделала свой выбор в пользу того, чтобы начать всё сначала.

Я глубоко убеждена, что именно это пространство внутри нас, может стать тем местом, куда можно прийти и дышать. Знайте, вы - ценны. Ваша борьба имеет значение. Ваша история важна. Вы не строите просто дело своей жизни, вы строите жизнь, которая во всех своих проявлениях важнее всего.

И ваши разбитые места прекрасны. Когда эта изломанность правильно оценена, наши шрамы превращаются в золото, и мы обнаруживаем, что мы сильнее, чем когда-либо до этого. Это время может быть очень тяжелым. Но время нашего праздника не за горами, и я просто хочу, чтобы вы знали, что вы смелый, побитый, красивый - не одинок. Вы глубоко и безгранично любимы. И вы тот, за кого я всегда буду болеть.
19 Декабря, 2018
Категория: Статьи | Просмотров: 659 | Добавил: eustaciasid | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: победа, сила, Несчастье, страдание
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021