Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Настоящая сила
Был обычный день, и я делал свои привычные дела – изучал Слово Божие и писал обучающий материал для проведения служения на той неделе. Когда я готовился, Дух Святой внезапно прервал мое изучение и проговорил следующие слова в мое сердце…

    "Пришло время для того, чтобы Мои люди стали пьяными от ожидания и предвкушения вместо того, чтобы оставаться трезвыми в унынии и неверии”

Когда я размышлял над этими словами, то Дух Пророчества (Откровения 19:10) сошел на меня и проговорил в мое сердце о том, что должно произойти в Северной Америке. «Это день, сезон и время для того, чтобы Мой народ признавал свое недовольство – благочестивое недовольство, ибо оно от Меня исходит», - говорит Господь; «это время для того, чтобы ваше недовольство и подавленность были заменены на предвкушение, поскольку я собираюсь излить Мою силу на Мой народ.  

Грядет демонстрация Моей силы», - говорит Господь. «Я хочу, чтобы Мой народ предвкушал движение Моего Духа и высвобождение Моей силы, не важно, где и когда с властью проповедуется Мое Слово. Моим людям необходимо приходить на каждое служение или событие  с ожиданием – поскольку начинается новый период, период, когда я буду подтверждать Мое Слово чудесами и знамениями. Снова все должно быть так, как это было в былые времена – но больше, нежели это было раньше, поскольку слава последних дней должна быть больше, нежели слава предыдущих дней».

Я чувствую, что Бог говорит… Это время для того, чтобы Его люди приходили на каждое и всякое служение или Библейское изучение с ожиданием того, что Бог будет двигаться в силе. Когда Божие целомудренное Слово (не человеческое мнение или истолкование) будет преподаваться, Он будет подтверждать то Слово через высвобождение силы, чтобы служить Его народу в той сфере, которая преподавалась из слова. Учите об исцелении и Он будет высвобождать силу исцеления; учите о крещении Духом Святым и затем молитесь о том, чтобы люди были крещены; учите о спасении через крест и приглашайте людей выйти вперед на покаяние – при этом ожидайте, что люди отреагируют и что произойдет что-то сверхъестественное. Ибо это будет!

Его Слово обладает силой (Исаия 55:11), и оно совершит то, для чего было послано. Поэтому, если ты являешься лидером, тогда ищи Господа и находи Его особенное послание для людей в каждой ситуации (не законсервированные послания, которые преподаются снова и снова). Бог высвободит силу для того, чтобы подтвердить то Слово знамениями и чудесами (Марка 16:20). Лидеры должны знать сердце Отца на каждое событие, на которое они будут приглашены, чтобы служить. Они должны осознавать, на чем Бог желает сфокусироваться в каждой ситуации. Им нужно будет быть «пророческими» по-своему и понимать сердце Бога для каждого служения и приносить свежее откровение из сердца Бога в сердца Его людей. Это означает, что необходимо сообщать и преподавать нечто большее, нежели просто информацию. Хорошо, когда разумы преображаются и возрождаются через обучение Слову. Но более того на данном этапе нам необходимо передавать жизнь в дух Божиих людей через преподавание знаний, которые несут откровение, каждый раз, когда мы стоим за «священной кафедрой», однажды названной так.

Кроме того, Он просит Свой народ приходить с новыми ожиданиями в своих сердцах и разумах. Приходить на служения с радостью и ожиданием. Он просит Своих людей приходить, чтобы слышать, получать и подчиняться обучению Его Слова. Приходить с радостью о том, что они сейчас услышат изменяющее и преобразующее Слово из сердца Отца;  потому что именно такое отношение высвободит силу Духа Святого, чтобы подтвердить Слово, за которым последуют чудеса и знамения. Нам необходимо ожидать этого – ожидать того, что сверхъестественное будет нормальным для верующих, и будет происходить каждый день, поскольку мы принимаем «хлеб наш насущный», который непрерывно исходит из уст Бога (Матфея 4:4).

Вот послушайте еще раз, что Он проговорил в мой дух…

   "Пришло время для того, чтобы Мои люди стали пьяными от ожидания и предвкушения вместо того, чтобы оставаться трезвыми в унынии и неверии”

Когда мы снова начнем радоваться – вспомните тот момент, когда вы впервые были спасены – тогда Церковные служения и Библейские изучения также снова станут более динамичными и животворными. Мы возжелаем быть вместе, чтобы изучать Слово Божие, потому что мы будем ожидать и не будем расстраиваться. Мы будем приходить с ожиданием того, что нас накормят, и нас действительно накормят. Наш дух будет наполнен, потому что мы принимаем свежую манну из самих рук Божиих. И Бог подтвердит Свое Слово (когда лидер совершит свою работу преждевременно и услышит сердце Бога для определенного служения) чудесами и знамениями, которые будут сопровождать преподавание и провозглашение того Слова. Мы придем с чувством ожидания и Он не разочарует нас.

Затем, когда мы, Его люди, будем радостны и будем находиться в постоянном состоянии предвкушения и ожидания, тогда воскресные служения поклонения будут восприниматься совершенно по-другому, атмосфера будет совершенно другой. Дух Святой и неспасенные будут притягиваться в такую измененную и измененную духовно атмосферу, наполненную ожиданием и радостью, и сверхъестественное снова станет нормальным явлением для Церкви.

Новая пора на нас – Его народе. Нам есть чем заняться. Нам нужно заменить тоску и неверие, в которых мы, Церковь, ходили на протяжении многих лет, заменить предвкушением и положительными эмоциями. Нам необходимо удалить то, что было приемлемым подходом к нашей христианской деятельности – а именно подход «жизнь продолжается» к нашей личной духовной жизни и нашим общим собраниям – и начать делать шаги в вере снова доверяя Богу в сотворении чудес, знамений и удивительных вещей. Если мы будем это делать, то Он будет подтверждать Свое Слово и ежедневно мы будем ходить в сверхъестественном так, как это всегда должно было быть.

 Ральф Хоу

Апостол Ральф Хоу служит по призванию и помазанию апостолов, и восстановлению апостольского служения в большей части мира.

Категория: Статьи | Просмотров: 2295 | Добавил: Мур | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 Светлана • 11:45, 28.05.2010 8
Спасибо!
avatar
0
7 тхия • 00:20, 28.05.2010 7
"Се гряду..."-говорит Господь "...потерпите...ещё немного,любимые дети Мои". Аллилуя !!!
avatar
2
6 Tatyana777 • 21:36, 27.05.2010 6
Спасибо! Сердце очень учащенно билось во время чтения!
avatar
1
5 denien • 13:58, 27.05.2010 5
Спасибо! Я сам в этом году в ожидании и предвкушении, и прошу Бога взять меня в этот поход
avatar
1
4 tasya111 • 12:42, 27.05.2010 4
avatar
1
3 DaSha • 12:14, 27.05.2010 3
Спасибо.
avatar
1
2 KiDoGoD • 10:32, 27.05.2010 2
Слава Господу нашему! Да будет так не только в Северной Америке, но и в России! Аминь!
avatar
1
1 Уза • 08:18, 27.05.2010 1
Спасибо, Мурат.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово, Ральф Хоу, Америка, сила, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1235]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 45
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024