Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1868]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [549]
Картинки [265]
MorningStar [1047]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [690]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [203]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [609]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Кто вы?
Беннинг Либшер (основатель и пастор «Jesus Culture»)

Когда мне было 19 лет, мне нужна была машина. Мой будущий тесть как-то позвонил мне и предложил в подарок свой «Chevette» 1985 года. Я был совершенно не осведомлён об автомобилях, и думал, что любое средство передвижения все же лучше, чем ничего. Однако, когда я отправился к нему домой, чтобы забрать «Chevette», то был достаточно удивлен. «Chevette» был попыткой «Шевроле» скопировать «Форд Пинто». Представьте себе футбольный шлем с колесами и рулем, но c меньшей защитой, и вы будете очень близки к «Chevette». Отец Си-Джей привел меня к стоянке, где меня ожидала моя новая машина. Я положил глаз на двухдверный хэтчбек окрашенный в небесно-голубой цвет. Несмотря на мои первоначальные оговорки, я был благодарен и с радостью вступил во владение.

Во время трехчасовой поездки обратно в Реддинг, я быстро познакомился со своей новой машиной. Приблизительно через полтора часа езды я услышал внезапный громкий удар. На мгновение я подумал, что огромный камень ударил машину. Но когда я обернулся через правое плечо, посмотреть, нет ли какого-то ущерба, то обнаружил, что это был не камень. Напротив, это было одно из задних окон, которое только что вылетело и приземлилось на обочине. Я поехал дальше, ошеломленный, не зная, что делать. Еще никогда окна не выпадали у меня из машины. «У меня из машины только что вылетело окно! Это на самом деле произошло?».

Это была только первая из многих причуд, которые мне еще предстояло обнаружить. Обивка на потолке свисала, поэтому мне нужны были канцелярские кнопки, чтобы прикрепить ее обратно. Хэтчбек никогда не оставался открытым, поэтому я смастерил ручку из метлы, чтобы подпереть его. Пассажирская дверь открывалась случайно во время езды, а механическая коробка управления была смещена, и водителю необходимо было найти для нее правильное место, чтобы она снова работала. (Я представляю, что многие из вас, читая эту историю, любовно вспоминают подобную машину, которой вы владели).

Теперь, на противоположном конце спектра автомобилей находится «Lamborghini». Я недавно встретил в городе бизнесмена, владеющего «Lamborghini Countach», одной из трех подобных ей в мире и единственной в Северной Америке. Эта «Lamborghini» стоит миллион долларов. Миллион долларов! Даже думать о машине стоимостью в миллион для меня было сумасшествием. Первый вопрос, который я задал ему: «Где вы паркуете машину за миллион долларов? Ставите ли вы ее просто в гараж, рядом с газонокосилкой и граблями?».

«Нет, нет, нет!» - ответил он. «У меня есть специальная автомобильная капсула, в которой я паркую машину». Видимо, существуют капсулы, которые вы можете приобрести, чтобы хранить свою дорогую машину. Вы заезжаете в капсулу, и она плотно закрывается, чтобы не допустить конденсации влаги. Я никогда не слышал об автомобильных капсулах, наверное, потому что они стоят дороже, чем моя машина.

Я сталкиваюсь со столь многими христианами, которые поймались на ложь о незначительности, и смотрят на себя как на мой «Chevette» 1985 года. В их восприятии, их жизни не кажутся очень уж ценными, и они видят, что очень многое не работает так, как следует. Из-за того, что они верят, что они маленькие, слабые и ничего не стоящие, они живут жизнью незначительности. Но истина состоит в том, что мы не «Chevette». Мы «Lamborghini». Мы определяем ценность вещи тем, что узнаем, сколько кто-то за нее заплатит. Например, если я хочу узнать, сколько стоит мое обручальное кольцо, я отправлюсь в разные ювелирные магазины и спрошу у них, сколько они за него заплатят. Если в одном месте мне предложат 500 долларов, а в другом – 1000, значит, мое кольцо стоит 1000 долларов, потому что кто-то был готов заплатить такую сумму.

Жизненно важно иметь постоянные личные встречи с нашим Отцом.

Крест должен передавать нам славное послание о том, как высоко Бог ценит нас. Он дорожил вами достаточно сильно, чтобы заплатить предельную цену – жизнь Своего Сына. Для большей части Церкви, Голгофа в основном означает то, что Бог прощает наши грехи. Мы останавливаемся, так и не понимая и не ходя в полноте той цели, ради которой Он сделал это. Которая заключалась в том, чтобы восстановить наши отношения с Ним и идентичность, которую Он предназначил нам с самого начала. Если мы собираемся продвигаться вперед в понимании глубоких Божьих целей для нас, тогда является жизненно важным иметь постоянные личные встречи с нашим Отцом, во время которых мы слышим, как Он объявляет и открывает нам, кем мы по-настоящему являемся.

Это отрывок из книги Беннинга Либшера «Jesus Culture» (Banning Liebscher)
Категория: Статьи | Просмотров: 765 | Добавил: kevgenevna191 | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 rinat_b_95 • 13:41, 30.12.2018 1
Да, действительно есть за что и за кого благодарить Отца Небесного. Он не оставил нас, грешных людей, без Своей любви и милости, но отдал Сына Своего, чтобы примирить нас с Собой через кровь Сына Своего-Иисуса Христа.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: отношения с Богом, новое творение, встреча с Богом, божья Любовь, Banning Liebsher, Jesus Culture, Идентичность, Жертва Христа, Вера, ценность, Беннинг Либшер
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
LionKing
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021