Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Беннинг Либшер - Наш выбор
Беннинг Либшер (основатель и старший пастор "Jesus Culture")

Много лет назад, когда мы впервые начали проводить конференции «Jesus Culture», Господь показал мне нечто такое, что изменило мою жизнь навсегда. Это была утренняя сессия одной из наших конференций, и я должен был проповедовать. Я сидел на первом ряду, волнуясь так сильно, как только возможно. Я вовсе не был уверен, о чем собираюсь проповедовать. Иуда Смит, один из первых молодежных пасторов в стране из Сиэтла (штат Вашингтон), проповедовал прошлым вечером и просто разбил все в пух и прах. Это был феноменальный вечер – все, чего бы вы желали на конференции.

Он поделился невероятным словом - вдохновляющим, практическим, глубоким и смешным. Затем он перешел к мощному времени служения, когда говорил слова знания и пророчествовал людям. По всему залу люди переживали личные встречи с Богом и были потрясены пророческими словами, которые говорил им Иуда.

Цитата
Я стремлюсь быть отличным сыном – сыном, который знает, что Отец любит его, и в свою очередь влюблен в своего Отца.


После такого невероятного вечера, я сидел на первом ряду, пытаясь наслаждаться поклонением, но не мог, потому что настолько волновался. Я не был обеспокоен из-за того, что отчаянно хотел, чтобы Бог служил людям Своей расточительной любовью. Я нервничал, потому что не хотел выглядеть глупо перед Иудой, когда буду проповедовать.

Когда я сидел там, молясь, чтобы проповедь прошла хорошо, по самым неправильным причинам, – Господь проговорил ко мне. «Беннинг, у тебя есть выбор. Ты можешь выбрать: быть проповедником или сыном. Если ты выберешь быть проповедником – ты иногда будешь хорош, а иногда будешь не так хорош. Но если ты выберешь быть сыном, то всегда будешь хорош, потому что ты фантастический сын».

Это простое слово от Господа полностью изменило мое отношение и служение. Я знал, что мне нужно выбрать, кем я хочу быть.

Я решил прямо там и тогда, что не хочу быть проповедником. Я просто хочу быть сыном. Я прекрасный сын. Я не хочу быть пастором, путешествующим служителем или кем-то еще. Я хочу быть просто сыном. Не поймите меня неправильно; я хочу быть отличным проповедником и пастором, но также понимаю, что не это мотивирует меня. Я стремлюсь быть прекрасным сыном – сыном, который знает, что Отец любит его, и в свою очередь влюблен в своего Отца. Все остальное, что я делаю, должно быть результатом этого стремления.

Я не призван работать для Бога как проповедник; я призван быть Его сыном. Как сын, я буду проповедовать; но то, как у меня обстоят дела, и кем я являюсь, не зависит от того, хорошо я проповедую или нет.

Божья работа над тем, чтобы установить близость со Своими людьми первым приоритетом для них, и в связи с этим запечатление Им нас в истинной идентичности, переместит служение Его Церкви на другое основание – истинное основание.

Все, что не построено на этом каркасе близости и идентичности в Боге, просто не имеет того, что нужно, чтобы пребывать. Господь сказал мне еще в начале служения, что все, что я делаю, не основанное на любви, является неустойчивым. Не плохо хотеть иметь эффективное служение, достигающее великих вещей для Бога – до тех пор, пока это основано на вашей любви к Нему.

(Отрывок из книги Беннинга Либшера (Banning Liebscher) "Jesus Culture")
Категория: Статьи | Просмотров: 1220 | Добавил: kevgenevna191 | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 rinat_b_95 • 01:04, 04.01.2019 3
Я рад, что Господь Иисус крестил мой дух Духом Своим Святым))
avatar
1
2 rinat_b_95 • 01:00, 04.01.2019 2
Потому что Он(Отец Небесный) подарил мне спасение, жизнь вечную и усыновление через Сына Своего Иисуса Христа!!)
avatar
0
1 rinat_b_95 • 00:55, 04.01.2019 1
Я дитя Божье!!) и я хочу радовать Отца моего Небесного каждый день, каждый час, каждую минуту и каждое мгновение моей жизни на земле!!!!)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: основание, Посвящение, плоды, мотивы, отношения с Богом, Идентичность, духовный рост, служение, Jesus Culture, близость с Богом, ОСВЯЩЕНИЕ, Banning Liebsher, божья Любовь, зрелость, Беннинг Либшер, Bethel
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024