Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [240]
Статьи [1952]
Разное [418]
Израиль [290]
Новости [490]
История [583]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [709]
Миссионерство [304]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [623]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Преодолевая тьму
Betty A Beach-Connell

«Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, тверды.» (1Кор. 16:13).

Знаете вы об этом или нет; нравится вам это или нет — мы находимся в войне. Это битва за наши жизни и мы должны начать жить соответственно. Поскольку это абсолютно верно, мы с вами не должны заниматься мирскими вещами - вещи этого мира оставят нас только в темноте. Мы должны переносить трудности как хороший солдат и хорошо сражаться, сохраняя веру, потому что в конечном итоге нашей наградой будет вечная жизнь.

Тьма этого мира может сломить нас, если мы позволим ей. Вы можете делать что-то под предлогом любви, и думать, что это благородное дело. Но безответная любовь — это ничто иное как зло.

Павел рассказывает нам все об этом в 1-м послании Коринфянам в 13 главе. Он учит, что атрибутами любви являются терпение и доброта. Он говорит, что любовь НЕ ревнивая, хвастливая, гордая, грубая, эгоистичная, раздражительная или сердитая; и она НЕ обвиняет вас и не радуется, когда вы причиняете кому-то боль.

Единственный, кто может справиться с безответной любовью - это Бог. Он никогда не откажется от вас в этой жизни. Но придет время, когда даже Бог скажет «всему есть предел». И придет мучительный конец — худших из худших — вечное разъединение с Богом. Это величайшая тьма всех времен.

Но христиане, как верующие во Христа, у нас есть возможность надеть свои доспехи и сражаться за справедливое дело. Постоять за то, во что вы верите. Когда вы делаете это, вы на стороне победителей — для Бога вы уже завоевали победу! Независимо от того, какая темнота окружает вас сейчас, все это временно. Я не говорю, что это будет легкая битва. Но я скажу так, если вы храните веру, не сдаетесь и продолжаете идти вперед, вскоре вы придете к свету. А только, забывая заднее и простираясь вперед. (Флп. 3:13)

Настанут дни, когда вы будете гулять по долине, где вы встретите Господа. Затем настанет время, в минуты вашей слабости, когда вы смиритесь и прислушаетесь к голосу Бога. Бог встретит вас в вашей долине тьмы и приведет вас к свету. Не бойтесь, ибо Господь будет с вами.

Вы должны сделать выбор: присоединиться к битве за добро, света и любовь или остаться стоять позади и быть несчастным. Горные вершины созданы для того чтобы с них падать, а долины - для того, чтобы выбираться из них. С Божьей помощью, продолжая следовать за Иисусом, а не за кем-то, кто не имеет понятия, кто Он, вы преодолеете тьму.

Следуйте за Господом Иисусом Христом.

Господи, я не знаю, что делать. Помоги мне продолжить смотреть на Тебя и выбраться из темной долины, в которой я сейчас нахожусь. Помогите мне услышать Твой голос и выбирать на основании того, что я услышу. Во имя Иисуса, я молюсь. Аминь

Его Преподобие Бетти Бич-Коннелл — бывший священник в United Methodist Church. Родился и вырос в штате Нью-Йорк. Бетти служил в церквях Нью-Йорка на протяжении 28 лет.
Категория: Статьи | Просмотров: 1728 | Добавил: deliverancekay | Рейтинг: 4.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: жизнь, любовь, бог, война
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 13
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021