Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1813]
Разное [322]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1023]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [289]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Ошибка, которая стоит за этими популярными посланиями "сбалансированной жизни"
Joy Strang

Однажды я услышала в церкви послание о «сбалансированной жизни». Используя диаграмму из трех перекрывающихся кругов, пропоаедник подчеркнул, что нам необходимо уделять равное время каждой из наиболее важных областей нашей жизни, чтобы мы не вышли из равновесия.

У меня с собой была небольшая компьютерная Библия, и я решила поискать слово "баланс", чтобы найти библейское подтверждение посланию. Единственным упоминанием, содержащим это слово, был стих из Притчей, и он имел отношение к шкале,другими словами, к весам и мерам, а не к тому, как мы используем наше время.

То, что я обнаружила, не убедило меня в правоте проповедника. Я попросила Святого Духа показать мне истину, и Он ответил: "Истина в том, что быть искренним для Бога - это ключ к равновесию."

Я посмотрела все стихи с понятием «всем сердцем» и нашла ссылки по всему Писанию. Самым значительным было от Матфея 22:37, в котором записано то, что Иисус назвал величайшей заповедью: "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим." Согласно Слову, Бог просит, чтобы мы ставили Его на первое место, а не расставляли приоритеты, чтобы Он получал равную долю.

Но, любить Бога всем сердцем - это больше, чем приказ. Это наша судьба! Игнатий, один из ранних Отцов Церкви, сказал: "Я пришел от Бога. Я принадлежу Богу. Я предназначен для Бога." Бог создал нас для того, чтобы мы знали и любили Его.

Развитие сильной любви к Нему - это процесс отворачивания от мирских вещей. Мы не можем полностью принять Его, держась за другие вещи, даже за хорошие. Цель состоит в том, чтобы мы смогли объявить вместе с псалмистом "... Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле." (Притч. 72:25).

Не всегда легко быть искренним к Богу. Другие потребности нашей жизни - семья, друзья, работа, служение, давят на нас и пытаются отвлечь. Но, я обнаружила, что если в своем сердце я поставлю Его на первое место, Он поможет мне сосредоточиться. И Он скажет мне, когда мой выбор не означает что Он мой главный приоритет.

В то время, когда я хотела проводить больше времени в молитве, я попросила Его помочь мне найти возможности. Позже, когда я садилась читать газету или смотреть телевизор, Он говорил: "Ты могла бы проводить это время со Мной."Это было удивительно видеть, сколько времени у меня для моей духовной жизни, когда я отказываласт от ненужных занятий.

Когда мы возьмем на себя ответственность поставить Бога на первое место, другие приоритеты в нашей жизни займут свое место. Бог будет направлять нас Своим Духом, когда мы учимся и применяем принципы Его Слова . Он тот, Кто дает нам приоритеты, и Он поможет нам правильно их сбалансировать.

Главное - это, любить Бога в первую очередь. Тогда наша любовь будет побуждать нас делать то, чего Он хочет от нас. Мы не можем следовать Его заповедям или иным образом служить Ему из себя; мы должны руководствоваться Его Духом, чтобы, подобно Иисусу, мы делали только то, что, как мы видим, делает Отец (см. от Иоанна 5:19).
Категория: Статьи | Просмотров: 519 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 virater • 01:14, 09.05.2019 1
Spasibo !!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: любовь, бог, жизнь
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 45
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021