Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1813]
Разное [322]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Что может сделать рак
Anne Graham Lotz

«Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец мой - виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает. И всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода» (от Иоанна 15:1-2).

Вчера у меня была еженедельная проверка после операции рака груди. Хотя есть некоторые ожидаемые сложности, доктор считает, что все, похоже, заживает хорошо, за что я благодарю Бога. Хирург затем рассказала, с состраданием во взгляде, что она получила результаты гистопатологического заключения. После того как она прошлась по числам, стало очевидно, что результаты были не теми, о которых я молилась. Следы рака были найдены в лимфоузлах, что значительно меняет методы последующего лечения. Начиная с 18 октября, у меня будет 18 недель химиотерапии, с дополнительными процедурами, растягивающимися на следующие 12 месяцев. Приключенческое путешествие через долину теней затянется сильнее, чем ожидалось. Но я по-прежнему уверена, что Пастырь мой пройдет со мной каждый шаг этого пути, до тех пор, пока Он не убедится, что я в безопасности.

Самая сложная вещь, стоящая перед мной - это необходимость очистить график. В силу необходимости, мне придется отказаться от всех обязательств в течение следующего года, чтобы провести процедуры, связанные с лечением от рака. Как только я заглянула в календарь, я практически услышала звук божественных ножниц.

Я уверена, что Бог точно знает, что Он делает. Я как никогда предвкушаю приношение множества вечных плодов. Во Славу Его.

Спасибо за ваши молитвы и вашу заботу! Многие из вас прислали открытки, подарки, подушки, электронные письма, сообщения и рассказы о собственном опыте. Я благословлена каждым из вас.

Есть одна религиозная мысль, которую мне прислали некоторые из вас. Список, который называется "Что не может сделать рак". В этом списке где-то дюжина пунктов. Это хороший список, и я была воодушевленая, когда прочитала его. Но мне хотелось его переосмыслить. Хотя о том, что у меня рак, я знала не больше месяца, так что экспертом меня было сложно назвать. Я уже кое-что испытала, и я в предвкушении еще больших вещей, которые может сделать рак. Я хочу поделиться с вами этим. Не стесняйтесь дополнять список.

Рак может:
— обогатить любовь
— переориентировать надежду
— укрепить веру
— углубить молитву
— принести умиротворение
— укрепить уверенность в себе
— увеличить стойкость
— усилить воспоминания
— открывать двери
— перенастроить приоритеты
— взрастить мужество
— создавать сочувствие
— помогать проявлять сострадание
— развивать характер

Рак может быть благом.
Рак может быть первым шагом на пути к приношению Богу вечных плодов.
Рак может быть витриной для славы Божьей.
Пожалуйста, продолжайте молиться за мое исцеление, и за то, чтобы я не пропустила то, что рак может сделать для меня.

Энн Грэм Лотц, второй ребенок Билли и Рут Грэм, является основателем организации AnGeL Ministries и бывшим председателем организации The National Day of Prayer Task Force. Она написала 15 книг, в том числе последнюю «The Daniel Prayer».
Категория: Статьи | Просмотров: 808 | Добавил: deliverancekay | Рейтинг: 2.6/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 nata2207 • 22:57, 10.10.2018 5
В Америке есть способы лечения витамином В17, который, кстати, в Америке и открыт был в прошлом веке в шестидесятых годах, и химиотерапия не лучший вариант лечения вообще. Лечение витамином В17 гораздо эффективнее. Но человеку идти против системы и так тяжело, а в уязвленном состоянии вообще... Вот и появляется "теория" о пользе болезни, которую невозможно вылечить химией, но именно ей и лечиться... Просто какой-то тупик!
Господи, пусть скорей исполнится пророчество Пола Джексона о простом вылечивании рака, во имя Иисуса!
avatar
0
4 alex329xb • 17:58, 10.10.2018 4
бред какой то, зачем такое вообще выкладывать - это что, веру стимулирует ?
avatar
0
3 Warrior • 01:51, 10.10.2018 3
Если рак - это благо для вас, Писание говорит что любое благо исходит от Бога. Получается, что пойдя на операцию, вы пошли против Бога? Зачем тогда принимать лекарства? Наслаждайтесь благостью Божьей по полной.
Писание также говорит, что Иисус является отражением своего Отца. Все что Он делал, было Божественной Волей. И как же так получилось, что за эти 3 или 3,5 года, за эти сотни тысяч людей, не нашлось не единого человека, которому Иисус сказал - твоя болезнь, это благость для тебя? Любая болезнь, с которой встречался Иисус, сразу же атаковалась Им, и уничтожалась.
Задумайтесь. Вы не просто сами ходите в заблуждении, а еще и других "вдохновляете" на это.
Высказывание "молитесь и за то, чтобы я не пропустила то, что рак может сделать для меня" для меня звучит, как оскорбление. Оскорбление моего Небесного Отца.
Дух Святой единственный учитель для христиан, а не дух болезни.
avatar
0
2 Vladislov • 23:08, 08.10.2018 2
Ну она вроде баптистка, а они так и верят (((
avatar
2
1 sh1983 • 22:06, 08.10.2018 1
Не сочтите меня грубым, но "Рак может быть благом"... Может не стоить ждать рак, чтобы укреплять надежду; углубить молитву;развивать характер и т.д.? Страдания неотъемлемая часть христиан, это ясно. Но стремление достигнуть лучших отношений с Иешуа, разве это не мотиватор для укрепления веры и молитвы?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: рак, бог
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
Nicolay100, Verah3
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 42
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021