Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [189]
Статьи [1809]
Разное [320]
Израиль [287]
Новости [440]
История [502]
Картинки [265]
MorningStar [1021]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [661]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [587]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Свидетельство Божьей верности исцелять

Здорово иногда услышать хорошее свидетельство, и потому я поделюсь одним. Во-первых, позвольте мне рассказать об одной вещи, которую Господь сделал, чтобы вдохновить Берни вскоре, после того как ему поставили диагноз рака в июле прошлого года. Пробуждение в Лейкленде было сильно в то время и один друг послал молитвенный запрос по и-мэйлу об исцелении Берни. Так получилось, что эта просьба о молитве попала на очень сильное собрание, которое было в тот вечер, 25-го июля, когда прославление продолжалось и продолжалось со спонтанными песнями по очереди исходящими то от Catherine Mullins, то от Andrew Phillips, тот от David Fitzerald.

 

Затем, когда прославление ещё шло, принесли стол со всеми молитвенными просьбами, сложенными пачками. Когда пошла спонтанная песня в Духе «Твоя любовь сильнее, чем смерть» и «Смерти больше нет» и «Смерть потеряла своё жало сейчас» вновь и вновь, большой парень-индиец, который был в службе порядка там, вышел, танцуя по всей сцене и пророчески стал прыгать вокруг стола и расшвыривать молитвенные просьбы, пока стол не опустел и тысячи листков с молитвами оказались разбросанными на полу. Затем, подошла Catherine Mullins, которую мы все любим за её живое поклонение, наполненное Святым Духом, танцуя по сцене на разбросанных на полу бумагах. Она танцевала и танцевала в Духе на этих листках, где также была и молитвенная просьба о Берни,  а в это время Steven Strader и другие лидеры молились. По счастью, мы записали это на DVD.

 

Я рассказал друзьям о том собрании на следующий день, и мы собрались вечером с друзьями и пригласили того, кто послал эту молитвенную просьбу о Берни и самого Берни и его жену Джуди. Все в церкви любят Берни. Он – чудесный слуга Господа и Его людей и он исполнен веры. <....>

 

Когда мы поставили то DVD, Берни и Джуди были очень обрадованы. Когда кто-то сказал, что дьявол пытался сделать своё дело с Берни, он подпрыгнул, взмахнув своим кулаком на дьявола и закричал: «tough cookies» (ничего не выйдет), ему нет места – мы победили!

 

Затем пришло время для суровой битвы, длящейся почти полгода. Берни потерял вес и ослаб. Но он продолжал ходить в церковь пока мог.  … Несколько недель назад с Берни упал в обморок в церкви и его отвезли на скорой. Но мы в ECF Church – люди веры и мы молились и верили о Берни, и как оказалось потом, он принял лекарство на голодный желудок и от этого повысилось давление, что привело к обмороку.

 

Затем, в прошлое воскресение, да будет Слава, Берни вышел и засвидетельствовал о своём исцелении и что врачи не смогли найти рак и что с тех пор прошло 6 месяцев. …..

 

Перевод С. Н., с сайта ItrustYou.wordpress.com – полная версия там.

Категория: Пробуждение | Просмотров: 3333 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 lanagurova61 • 21:57, 25.12.2018 2
СЛАВА БОГУ!
avatar
0
1 walom • 18:33, 20.01.2009 1
walom Oni pobedili ego krovjju AGNCA i slovom svideteljstva svoego i ne vozljubili duwi svoei dawe do smerti.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, рак, Лейкленд, исцеление
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 29
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021