Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Церковь прославления. Ачинск: Здесь небеса (Наше наследие, 2015)
Категория: Прославление | Просмотров: 1550 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 18
avatar
0
17 rabbinosverh • 10:51, 16.02.2017 17
https://youtu.be/dE_n5XUUdcE - не большое слово о Истинной хвале и Поклонениия happy
avatar
0
18 smeusb1 • 11:40, 16.02.2017 18
Спасибо! Только вчера приснился сон с Шаповаловым. Попал я к нему в церковь, а был уставший во сне, после ночной молитвы. Пришёл, нашёл места свободные, положил подушку, улёгся и накрылся одеялом. И хочу поспать, отдохнуть. (Хотя когда проснулся, подумал, что странное я место для отдыха нашёл - церковь Шаповалова, ещё и молитвенное служение) Тут Шаповалов стал ходить по рядам и каждому пророчествовать. Подходит и ко мне и что-то типа мне "Вставай!", говорит. Я ему "какой вставай?! не видишь, я устал... всю ночь молился, дай поспать." А он мне что-то странное говорит, неприятное, типа сомневается в том, что я Богу служу. Я ему говорю: "слышишь, давай без приколов, ты типа Бога слышишь, так вот спроси у Него, кто я. А то все такие умные, все Бога слышат, а как до дела доходит... Короче, помолись Богу, а там посмотрим - слышишь ты Бога... вот тогда и увидим". Он так немного удивился, брови поднял, ну как обычно Андрюха подымает. И говорит: ок. Берёт мою руку и начинает молиться, спрашивать что-то у Бога. Молился, молился и начинает пророчествовать. Я во сне вообще ничего не понял, ещё хотел наехать на него, но не получилось - проснулся. Если кратко, то смысл такой, что я хожу голодный, потому что много ем, беру чужого. Надо питаться больше своим. И ещё он сказал, что у меня или нет крыши, или нет крыши над головой. Тут я ничего не понял... Помню, что во сне хотел ему ещё сказать, что я не бомж.
avatar
1
16 серж • 12:44, 15.02.2017 16
Очень часто поющие славят себя,но в этих роликах славят Бога и это очень хорошо.И находясь в зале наверняка можно пережить глубокое присутствие Божие в поклонении.в духе истины.
avatar
1
7 min • 16:39, 13.02.2017 7
консервативные церкви придерживаются юбок, не обтягивающей одежды, не приемлемы глубокие декольте, а те которые думают, что стали на уровень выше отрицают это и напялили обтягивающие платья, глубокие вырезы, короткие платья и во все макияжные тяжкие пустились. Павел писал об этом, что воспринятая свобода, от закона у многих начала ассоциироваться с грехом, поводом грешить. Где Дух Господень там свобода, это не распущенность а свобода от греха. И девушки могут одеваться не вызывающе, носить длинные юбки, платья свободные и выглядеть достойно. А про то, что кто-то может и на мешковину западать, так когда рядом все распущены, таких будет в разы больше, вспомните что вменилось Валааму, он таким вот путем вовлек Израиль в блуд, что ненавидит Бог до сих пор, об этом читайте в Откровении. А это не прославление а дискотека, подражание миру, со всеми этими прожекторами... Один проповедник сказал: если церкви не научились поклоняться Богу, там будут верующих развлекать. Форма неотъемлемая часть христиан, как и внутренность. Вопрос в другом, что христианство это процесс и нельзя требовать от младенца, того что можно от отцов.
avatar
1
8 Regata • 17:25, 13.02.2017 8
Хочу заметить что внешний консерватизм, откровенно подчёркнутый, не является показателем духовности вообще.....
.... равно как и модная одежда с причёской и макияжем - НИ О ЧЁМ НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ . ЭТО ВНЕШНИЕ ВЕЩИ. Человек следующий за Христом и учащийся у Него будет подсознательно иметь баланс во всём. Дух Святой обязательно исправит все кривизны и крайности.
P.S. .........христианские песни..... здесь всё зависит, кто как понимает разницу между ПОКЛОНЕНИЕМ и просто "суперской" музыкой и пением перед Господом. IMHO.
avatar
0
12 min • 20:56, 13.02.2017 12
коммент был не о консерватизме, а крайностях. Паранджа это крайность, и короткие юбки тоже. Дух Святой на стороне истины, а не логики. Оголение это крайность, распущенность, вызывающее поведение.
avatar
1
13 Regata • 21:53, 13.02.2017 13
Так и я о том же ))....Дух Святой исправит все кривизны и крайности, если следуешь за Христом! Истинно? Да. Логично? Да. ))
avatar
0
9 smeusb1 • 17:55, 13.02.2017 9
А это не прославление а дискотека, подражание миру, со всеми этими прожекторами...
Вы знаете, я с вам не согласен. При чём тут прожекторы к подражанию миру? И когда вы последний раз были на дискотеке?) Там другая атмосфера, хочу вам напомнить. И там люди танцуют, и танцуют чисто для себя или для друг друга. Но не для Господа. Так что давайте всё-таки не будем всё смешивать в кучу только лишь потому, что вы слушаете другие стили. Я видел видение, как христиане в одежде рокеров и под соответствующую музыку славили Бога. И хочу вам сказать, что такого поклонения я ещё не слышал. Это настолько было мощно и духовно, поверьте. И это всё будет. Я не о громкой музыке говорю, а о помазании. О людях, которые очень Его любят. Его, а не какой-то стиль, направление в музыке. Просто через свою музыку они смогли донести свои откровения о Боге.
Я бывал на христианских дискотеках. На тех, что был я - мне не понравилось. Не хватало мудрости и зрелости у организаторов. Там пары танцевали друг с другом под поклонение и было видно, для чего многие пришли и перед кем танцуют. Я увёл тогда несколько человек оттуда. По откровению я подошёл к одной сестре, которая дёргалась перед братьями, а они дёргались перед ней и просто стал рядом. Я стоял так и смотрел, пока сестра не сказала: отойди, мне кажется, что на меня смотрит Иисус. Конечно же я не отошёл. Тогда она повернулась ко мне спиной и продолжила дёргаться. Я тогда обошёл с другой стороны и продолжил смотреть на неё. Она опять отвернулась. И так продолжалось несколько раз. В итоге она перестала танцевать и сказала, что не может, потому что она чувствует Иисуса и ей стыдно.
Так что поверьте, это совсем не дискотека. Тем более плохая христианская дискотека. Здесь люди славят Бога, поют - вы же видите. А ещё вы должны чувствовать помазание. Тут есть. А на плохих дискотеках его нет, там плоть, плотские эмоции, там другие танцы.
avatar
0
11 min • 20:50, 13.02.2017 11
Я не знаю, о чем вы думали, когда постили ваш коммент, но читая его, только утвердился еще больще в своем посте)))
avatar
0
14 alexandrrudenko1971 • 09:56, 14.02.2017 14
smeusb1СПАСИБО, ПРЕДСТАВИЛ ЭТУ КАРТИНУ. ДОЛГО СМЕЯЛСЯ По откровению я подошёл к одной сестре, которая дёргалась перед братьями, а они дёргались перед ней и просто стал рядом. Я стоял так и смотрел, пока сестра не сказала: отойди, мне кажется, что на меня смотрит Иисус. Конечно же я не отошёл. Тогда она повернулась ко мне спиной и продолжила дёргаться. Я тогда обошёл с другой стороны и продолжил смотреть на неё. Она опять отвернулась. И так продолжалось несколько раз. В итоге она перестала танцевать и сказала, что не может, потому что она чувствует Иисуса и ей стыдно.
avatar
0
15 smeusb1 • 10:10, 14.02.2017 15
Да, когда ты дёргаешься не от Иисуса, а от другого духа... то это нехорошо. Но когда всё хорошо заканчивается, то можно и посмеяться)
avatar
0
4 smeusb1 • 15:16, 13.02.2017 4
"Ближе"


"Вовеки" + спонтанное
avatar
2
1 inavin • 10:27, 13.02.2017 1
Да современное прославление продвинулось. Форма не важно. Богу нужно наше сердце. Посмотришь как было 60-х, 70-х чувствуешь разницу. Я верю, что через 10 лет, увижу прославление в абсолютной свободе. без комплексов.
avatar
0
2 smeusb1 • 13:48, 13.02.2017 2
Ага. Это точно. В этом плане (поклонение Ему), Бог никогда не спустится в наш мирок. Вернее не будет этого делать с той силой, как Он хочет и надолго. Иначе мы никогда не ощутим Его так, как Он есть. Он будет ждать нас там, в высоте, ждать, когда мы подымемся к Нему, чтобы ощутить всю радость и славу Его присутствия. С той силой мудрости и любви, которые только там. Он будет ждать нас там, где и ждёт.
Через 10 лет, или раньше, или даже сегодня... Церковь перестанет бояться Бога. В том смысле, что она будет знать Его, а не гадать, что Он сделает в следующий момент - ударит или погладит. И пророки скажут: Церковь перестала бояться Бога. Стала любить Его...

Вот ещё хорошая:


P.S. админы, спасибо. Намёк понял)
avatar
0
3 Рут • 14:08, 13.02.2017 3
что вы подразумеваете под БЕЗ КОМПЛЕКСОВ...?
avatar
0
5 inavin • 15:30, 13.02.2017 5
Я вырос в семье где родители были верующие евангельские. У нас дома проходило богослужение, в советские времена. гонений. У меня есть три сестры старшие, они были неверующие. Родные сестры мои красились, отращивали маникюр, одевали соблазнительные одежды,стриглись, по вечерам когда они готовили себя выход в свет, они говорили с подружками о парнях о завликаловках, от меня не было секретов. Женщины приходили на собрание к нам в платочках, никаких брюк. приличное одеяние, никаких красок. Если бы моя мама и тетка верующие красились, стриглись. маникюр- я бы сказал они ппритворяются. они такие же как мои сестры.
avatar
-1
6 smeusb1 • 16:12, 13.02.2017 6
Слава Богу, что вы уже понимаете, что краситься, стричься, делать маникюр - это не значит притворяться, что ты христианка. Это значит просто следить за собой, ухаживать.
Конечно ко всему должно быть разумное отношение. Нельзя одеваться в откровенно соблазнительные одежды. Но тот, кто живёт для Бога - он понимает всё это. Ему не надо устанавливать правила, как одеваться. Потому что можно дойти в этом до откровенной глупости - редко мыться, не пользоваться дезодорантом, застёгивать рубашку до последней пуговицы, не носить с коротким рукавом и т.д. Есть верующие, у которых считается это всё святостью. Но когда в тебе живёт Дух Святой, Он Сам говорит тебе, что можно, а что нельзя. Вы правильно сказали - Богу нужно наше сердце, форма не важна. Когда сердце отдано Богу - форма в норме.
Когда сердце отдано чьим-то правилам, законам... даже если ты в юбке до пола и в платочке... что у тебя внутри, только Бог знает... И тот брат, у которого проблемы с блудом... его не остановит ни паранджа, ни мешкообразная одежда. Он всё-равно будет разжигаться, воображение всё дорисует.
avatar
0
10 inavin • 20:08, 13.02.2017 10
Это я так сказал про сердце и внешность. А истина говорит, что это утверждение из ада. Ибо каковы мысли человека(сердце) таков и он. Сердце праведника, отображается в его одежде, поступках. А если как мир одеваемся, и от мира ничем не отличаемся, кто скажет что ты возненавидел, вышел. Даже одеждою их гнушайтесь. Господь говорит, что близко то время и платочки оденут, и штанами возгнушаются. Феминизм проблема современной церкви.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Поклонение, ачинск
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024