Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Как наше поклонение влияет на ангелов

Patricia King и Julie Meyer говорят об ангелах и о поклонении Богу. Те, кто хорошо понимают английский, получат удовольствие, слушая этих, страстно влюбленных в Господа женщин. То, как они говорят о поклонении – просто заразительно и это надо слышать и видеть. Ниже, мой перевод речи Патриции.

 
 

Привет! Это третья неделя нашего разговора об ангелах. Я надеюсь, что вам понравились те другие откровения из Джорджии. Но сегодня я хочу представить вам Julie Meyer. Она расскажет как ангелы начинаю действовать через поклонение. ….

 

Иисус – один кому следует поклоняться. Иисус – единственный, Он  - фокус нашей жизни, нашего поклонения, нашего служения. И мы не хотим выходить из баланса в нашем изучении об ангелах или что-то ещё об этом, потому что Иисус должен быть центром.

 

Некоторые люди бояться говорить об ангелах, … бояться от этих разговор потерять фокус на Иисусе. Послушайте, если Бог создал ангелов и дал так много упоминаний он них в Писании, значит, Он хочет, чтобы мы понимали, как взаимодействовать с ангелами. Почему же? Потому что они являются частью реальности невидимого царства,  в котором мы живём. Как только вы родились свыше, вы стали членами царства Божья, и вы находитесь в Царстве Божьем прямо сейчас. И в этом невидимом измерении есть ангелы, другие небесные существа и, конечно же,  Бог….Невидимый Бог находиться в этой реальности и там у Него всё необходимое для нас.

 

Знаете, в Колоссянам 3:1 написано: «ищите горнего». Ангелы – сотворенный существа, они – сотворенная жизнь и мы не ищем этого не поклоняемся этому, не выходим из баланса. Но Бог хочет, чтобы вы знали, что мы находимся в периоде ангельских посещений. И когда вы поклоняетесь – вы поклоняетесь вместе с небесным множеством. И мы не всегда знаем, что они присутствуют, но  и можем слышать ангелов.

 

Я была на Гавайях не так давно. И на одном собрании было прославление, и я слышала пение ангелов с нами. Это – другая реальность, но мои уши, мои физические уши были открыты и я слышала, как ангелы пели и поклонялись.

 

Понимаете ли вы это, что всякий раз, когда мы поклоняемся Иисус и фокусируемся на Него, мы зажигаем поклонение на Небесах и становимся вечными поклонниками Иисуса Христа. Подумайте, как это здорово! Так что, всякий раз, когда вы поклоняетесь, понимайте, что когда вы поклоняетесь Иисусу, ангелы перед троном. Как Библия говорит: «святый! святый! святый!» И они поднимаются и получают новое откровение об Иисусе и они опять: «Вау, Святый, Святый, Святый!» Они не могут остановиться в поклонении, потому что Он так изумителен! И когда вы поклоняетесь, я верю так, начинается ангельская активность, и они присоединяются к превознесению Иисуса.

 

Далее, моя хороша подруга, Джулия Майер.
...
Категория: Видео | Просмотров: 3811 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Sergey • 14:26, 10.04.2009 2
Интересно вот это свидетельство из книги Роланда Бука "Ангелы говорят мне" (глава 15):

"Роланд Бук рассказал о встрече с Ангелами Гав риилом, Уриони и Гиприони, произошедшей 18 мар та 1979 года. Ангелы пришли к Буку и передали ему весть от Бога. Господь очень хочет разъяснить де тям о важности молитвы и хвалы. Ангелы сказали:

«Хотим, чтобы ты прославлял Бога вместе с нами!». В тот же миг пастор Бук заговорил на языке, кото рого он никогда раньше не знал. В течение 35 ми нут Ангелы и пастор Бук вместе благодарили и сла вили Бога. Он рассказывал, что славословие било из него, как родник, и он не мог остановиться или управлять им, Славя Бога, пастор Бук открыл глаза и увидел что-то невероятное... Уриони был самым высоким, из трех Ангелов, но глядя на него пастор Бук заметил, что и сам он стал точно таким же по росту! Потом пастор взглянул на Гавриила и уви дел, что и Гавриил был такого же роста, как Уриони и Гиприони. Как это возможно? Ведь все они были разного роста. Пастор Бук посмотрел вниз и уви дел, что ноги Гавриила не доставали до земли на 10 см. Он был в воздухе. Ноги Гиприони были в по луметре от пола. Наконец, пастор Бук взглянул на свои ноги и, к великому своему удивлению, увидел, что и его ноги находятся в полуметре от пола. Толь ко тогда он понял, что он держится в воздухе. И Гавриил объяснил ему, что прославляя Бога все, начиная от высших Ангелов до человека, находятся на одном уровне. Гавриил сказал, что прославление есть наилучшая уравнивающая сила между небом и землей, и целью этого случая было то, чтобы пас тор это понял.

Может ли с нами случиться что-либо подобное? По словам Гавриила, это случится тогда, когда Иисус придет взять Своих. Об этом говорится 1 Фее. 4:13—18, что мы будем восхищены на облаках на встречу с Иисусом в воздухе... С невиданной рань ше уверенностью пастор Бук свидетельствует о своих переживаниях и верится, что сейчас происходит исчисление христиан перед их поднятием в откры тый космос. Окончательная цель христиан — есть небо и вечность с Богом и Сыном Его Иисусом Христом!"

(Вся книга доступна для чтения здесь)

avatar
1
1 Sergei • 14:17, 10.04.2009 1
Ангелам тоже нравится поклоняться Иисусу, они очень сильно любят Его и хотят Его познавать. Но во многом их благословение в этом зависит и от нас, от нашей хвалы...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видео онлайн, Поклонение, Ангелы, Julie Meyer, Patricia King
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024