Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер – «Я не масон»
Rick Wiles и TRUNEWS выложили некоторые фейковые новости обо мне, что:

1) Я – масон. ЛОЖЬ. Я никогда не был масоном и никогда не был ни на каких масонских мероприятиях.

2) Я являюсь частью Католического Ордена Рыцарей Мальты. ЛОЖЬ. Я являюсь частью Экуменического Ордена Рыцарей Мальты, который является настоящей христианской организацией, которая приветствует истинных христиан из любой деноминации, поддерживающей основные доктрины веры, и эта организация является хорошим местом общения великих и влиятельных христиан нашего времени.

ПРИМЕЧАНИЕ: Католический орден недавно подавала жалобу в Федеральный Суд США, чтобы закрыть нас, но мы выиграли дело и подтвердили, что наш орден является наследником первоначального ордена. Многие странные и пароноидального вида люди, которые совсем не знают историю, обвиняют Рыцарей Мальты во многих вещах, таких как масонство, приверженности к Ватикану и т.д., но всё это полное враньё.

3) Rick Wiles утверждает, что пытался связаться со мной, чтобы получить мой комментарий, но у меня нет никаких пропущенных звонков. Однако в прошлом у меня было время, когда я был завален запросами, что не мог ответить всем и возможно, что тогда этот звонок мог и произойти.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Я уважаю Рика Вайлеса и ТруНюьс, и верю, что то, что я вижу у них, действительно является истинными новостями…. Такого же рода чернуха очевидно даёт мне чувство предвзятости по отношению к ним, но я надеюсь, что это поможет им исправить ошибки и моё доверие к ним вернётся в будущем. Мы все делаем ошибки время от времени и нам действительно нужны источники правды в СМИ.

Примечание от переводчика:
В этой статье (на английском, от 26 июня 2007) Рик Джойнер отвечает на такие вопросы:
Почему я присоединился к Рыцарям Мальты?
Связан ли Орден Святого Иоанна с масонами?
Я пытаюсь стать частью элитной группы христиан?
Нужны ли ордены в христианстве?
Если Орден Святого Иоанна не секретный, то почему лишь немногие христиане слышали о нём?
Категория: MorningStar | Просмотров: 3395 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.3/15 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 14
avatar
0
4 sulamita68 • 10:05, 01.02.2017 4
Вот это и есть уклонение от Истины, когда образуются " организации .. великих и влиятельных". Для чего вообще все эти " громкие названия", как бы это не называлось, это всё желание сделать себе имя.
avatar
0
5 smeusb1 • 11:23, 01.02.2017 5
А для чего Церкви такое громкое название - Невеста?) Для чего мы поём: "Церковь Господа - ты Невеста у Христа!" ??)))
Почему мы так скоры на суд? "Судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает?"

это всё желание сделать себе имя
Почему вы так решили? Вот лично я понятия не имею, что у них на сердце, и чем они занимаются. Поэтому считаю, что не имею право так говорить. А вы разве что-то знаете, вам что-то открыто про них? Тогда поделитесь, пожалуйста.

Давайте не забывать, что каким судом судим, таким и сами будем осуждены. Не судите, и не судимы будете! Это ведь так просто...
avatar
0
6 sulamita68 • 13:15, 01.02.2017 6
Невеста- это не громкое название, это образ жизни с Возлюбленным, состояние сердца, без всяких человеческих придумок!
Что касается суда, я сужу не человека, а его дела, а дела его явны. Бог не терпит никакого величия среди людей, велик Он один! Эта тенденция сейчас среди верующих так укоренилась, что: " не смейте рот открывать, на помазанника!"
Всё сметёт Бог с лица земли, что не на Его имени и не Его именем называется! И можете сколько угодно мне доказывать обратное, конец приходит всем этим деноминациям, в которых взрастили поколение фарисеев из этого рода и Иуда и антихрист.
Всё, что не Христос- есть антихрист, когда нибудь поймёте, если захотите и если Бог откроет. Близости вам с Господом, Дима.
avatar
0
7 smeusb1 • 13:32, 01.02.2017 7
Как будто я вам, Алёна, близости с Ним не желаю) Насчёт помазанников... Я недавно общался с Ним насчёт одного помазанного человека... И по моему мнению этот человек был неправ в ряде вопросов. Это было видно, я ничего не придумывал. Это не так, как в случае с Джойнером и организацией, что вы так и не сказали, в чём там проблема. Только разве что вам название не понравилось... Но вы ведь не будете отрицать, что влияние у христиан - не одинаковое, и величие - это не деньги в кошельке? Так вот, Господь показал мне кое-что. Он приоткрыл черепную коробку человека, за которого я с Ним говорил и я увидел там паутину и всякий мусор застрявший в этой паутине. Как в углу чердака. Потом я увидел, как Бог кинулся к нему, Он подбежал и схватил его, прижал крепко-крепко к Себе и сказал: Я его никому не отдам. Я не могу забыть, что он был много лет мне верен (я в духе ещё почувствовал время, лет 20, может больше...) Он повторил: Я не могу это забыть.
После этого видения все вопросы у меня отпали. Я увидел, почувствовал любовь Божью, прикоснулся к ней. Это восхитительно, это незабываемые переживания. Хочется быть таким же, любить так же. И я молюсь теперь за этого человека, а не осуждаю.

Что касается суда, я сужу не человека, а его дела, а дела его явны
Поделитесь тем, что вы видите. Потому что я пока что ничего не вижу кроме того, что Джойнер - это пастырь от Бога. Конечно он человек, как и мы, и может ошибаться. Но при чём тут фарисеи, Иуды и антихрист, которых вы сюда приписали? При чём тут всё это?
avatar
0
8 sulamita68 • 19:31, 01.02.2017 8
Разговор не о чём, не люблю спорить. Каждый понимает на столько, на сколько открыто ему Богом.
Я в принципе ПРОТИВ, всяких имён человеческих, да и Господь настолько прост и близок к своему творению, и ни к какому обществу, деноминации, "ордену" и т.д, и т.п, Он не принадлежал, и нам не ЗАПОВЕДОВАЛ!
Должен уйти Иисус, а Христос остаться, имеющий уши- да слышит!
И повторюсь: ВЕЛИК ОДИН БОГ!
Что касается "влияния христиан", вы о чём? Я думала "звёзды"- это чисто к шоу- бизнесу относится))
Не знаю за вас, Дима, для меня нет "авторитетов" и всего такого, типа "ближайших родственников Бога"))
Если вам так открыто, ваше право! При чём тут я? Вы хоть сами в этот орден вступайте)), у меня Один Пастырь.
"Но при чём тут фарисеи, Иуды и антихрист, которых вы сюда приписали? При чём тут всё это?"
Это глубина, могу лишь сказать, что то, что все называют "миром" ( не любите мира, ни того, что в мире), Иисус совсем не язычников имел в виду. А именно тех,, кто начав духом- заканчивает плотью, людскими уставами. "Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы
они были наши, то остались бы с нами; но они
вышли, и через то открылось, что не все наши."
А что касается близости с Ним, это я вместо дежурного: " благословений", пишу, что вы так оскорбились?))
avatar
0
9 smeusb1 • 10:01, 02.02.2017 9
Думаете мне споры доставляют удовольствие?
Гедеоновы братья - это христианское общество деловых людей. учёных и специалистов из более чем 160 стран. Они распространяют Новые Заветы. И сотни, и сотни миллионов людей читают их благодаря их служению и спасаются от грехов. Вы тоже будете говорить, что они не правы, раз создали эту организацию? И это не единственная организация, которая что-то делает для Бога и людей, пока некоторые христиане их критикуют...
Вы знаете, Джойнеру всё равно, что вам там показалось и что вы пишите. Но это не всё равно для вас. Потому что если ваш суд не прав, при том если ещё и вас будут слушать и увлекаться... то закон сеяния и жатвы ведь работает. И Бог нелицеприятен. Он не будет его отменять.
И я не оскорбился ничуть... Если вам это показалось, то может быть и так, что показалось насчёт ордена, насчёт Джойнера, насчёт ещё чего-то или кого-то... Просто подумайте над этим.
Мне не нравится, как братья и сёстры друг о друге отзываются. По-моему ни Джойнер, ни орден не говорили о вас плохо. Может быть давайте в первую очередь любить, а потом уже искать друг в друге соринки и брёвна?
Невеста не ведёт себя так, не кричит: я Невеста, а вы нет!
А если те люди из ордена - Невеста, так давайте относиться к ним подобающим образом.
Бог судья на то, как мы поступаем с братьями, как мы к ним относимся.
Насчёт "велик один Бог" - вы думаете, орден это не понимает, Джойнер это не понимает? Тогда ознакомьтесь с его трудами. Это нужно было сделать в первую очередь, прежде чем судить человека.
Насчёт "влияния христиан"... Вы считаете, что влияние всех одинаково? С чего вы это взяли? Библия говорит о другом. Она говорит, что можно иметь малое, можно иметь большое. И можно быть как верным, так и неверным в этом.
Быть свободным во Христе, это не значит, что можно говорить, что вздумается, можно судить, как хочется, как кажется. Если так каждый начнёт делать... Свобода - это придерживаться определённых норм и правил, основанных на Библии. В Библии написано: "Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога." Ничего греховного в том, чтобы основать какую-либо организацию, если это помогает в распространении Евангелия -нет. А вот судить судом неправедным - есть.
avatar
0
10 sulamita68 • 11:22, 02.02.2017 10
Мы разговариваем на разных языках. У меня нет желания, что- то вам доказывать. Оставайтесь при своём мнении и с чего вы взяли, что я нуждаюсь в ваших наставлениях? Или вы решили, что есть одно правильное мнение и оно ваше?
Опасно думать, что вам открыта вся Истина и защищая одних, набрасываетесь на других. Почему вы думаете, что моё мнение не от Бога, вы достигли Его глубин?
Читая многие ваши комментарии, можно подумать, что только вы один всё понимаете, а другие не "догоняют"))
Вы судите по мере вашего понимания, так что не беритесь судить, что вне его.
На сём откланиваюсь и позвольте мне быть той, кто я есть, а уж Он наставит, ибо и я имею Дух Святой!))
avatar
0
11 smeusb1 • 11:51, 02.02.2017 11
и с чего вы взяли, что я нуждаюсь в ваших наставлениях?
Просто я подумал, что если вы можете писать всё, что хотите. То почему бы и мне не написать что-то?

Или вы решили, что есть одно правильное мнение и оно ваше?
Я так не решил. Я открыл Библию, призвал здравый смысл и позвал вас порассуждать нам вместе.

Опасно думать, что вам открыта вся Истина и защищая одних, набрасываетесь на других.
Странная реакция... Я просто задавал вам вопросы и предлагал порассуждать на основании Библии. Почему это вызвало у вас такую реакцию... мне не понятно.

Почему вы думаете, что моё мнение не от Бога, вы достигли Его глубин?
А почему я должен считать это мнением от Бога? Цитирую: ...все эти " громкие названия", как бы это не называлось, это всё желание сделать себе имя. Обвинять без предоставления будь-каких доказательств - в наше время это уже называется глубинами Божьими?

Читая многие ваши комментарии, можно подумать, что только вы один всё понимаете, а другие не "догоняют"))
Да читая любые комментарии можно что угодно подумать и придумать. И ваши тоже. Было бы желание... Повторяю, я открыл Библию и попытался на основании Слова поговорить с вами. Почему вы избегаете этого? Считаю, что христианам нужно избегать поспешного и неправедного суда, но не исследования своих слов и поступков в свете Слова Божьего. Если же они избегают последнего, то это зачастую говорит об их взлёте не в ту сторону. Об этом говорят их осуждения, которые почему-то им можно творить (но нельзя писать что-то им против) так, как они считают, не беря во внимание, что об этом говорит Писание. А Писание не мало говорит о тех, кто судил неправедно Моисея, пророков и других детей Его, и что с ними стало. Не всегда всё кончалось для них хорошо. И кстати, они тоже все говорили, что и с ними Бог, и Бог их знает, и они знают Бога.
Не сомневаюсь, что Он вас наставит. Не имею права.
avatar
2
12 серж • 03:43, 03.02.2017 12
Дима о твоём удовольствии о спорах даже думать не надо,всё видно по многословным комментариям.
avatar
0
13 smeusb1 • 11:11, 03.02.2017 13
Думайте, что хотите. Но пока вы будете очернять моих братьев и Его служителей, я буду вам противостоять. Я не хочу этого делать, но вы вынуждаете меня. Так что чем раньше вы это поймёте и успокоитесь, тем лучше для вас.
Понятно, что их все ваши наезды и претензии никак не касаются. Но вы своими судами неправедными разрушаете дело Божье. Вместо того, чтобы ходить в единстве и путями Божьими, вы идёте путём Рика Вайлеса. Вас читают неокрепшие души и оскверняются, принимая в себя неправедные суждения о помазанниках Господних.
Смотрите на себя, дорогие, на то, что вы делаете для Царства Божьего, и как вы это делаете, и насколько хорошо. Себя судите в первую очередь. Когда научитесь судить себя, тогда надобность поспешно судить других людей, исчезнет. Читайте Святые Писания и смотрите, что случалось с теми, кто воскурял чуждый огонь.
Не думайте, что если вы долго ходите в Церковь, или у вас есть служение - это позволяет вам неуважительно относиться к другим людям. Превозношение никогда не было инспирировано Духом Святым. Это всегда или плоть... или дьявол.
Пусть Бог дарует нам всем мудрости, открытые глаза и чистое сердце. Пусть простит всех и выгонит дьявола, КЛЕВЕТНИКА братьев наших. Аминь.
avatar
0
14 серж • 01:18, 04.02.2017 14
Дима встал на тропу войны,попроси маманьку чтобы пришила вторую помачу.
avatar
0
3 Verah3 • 15:37, 31.01.2017 3
вижу , вам не достаточно чистосердечного признания самого человека ???
это просто удивительно ....

сейчас есть современные методы диагностики воды и еды , так что нам не нужно держать дегустаторов дома ...
правда немного раньше роль дегустаторов пищи выполняли кошки домашние ...
но это было возможно еще до разных "вискасов" :
а теперь , если кошку с детства кормить сразу вискасами , то она уже куриную косточку даже есть не будет ( это реальный пример из жизни моего кота ) ...

А если нас в церквях с детства кормили заокеанскими продуктами , то будем ли мы способны принять куриную косточку за настоящий натуральный продукт ????
avatar
0
2 lic1974 • 09:18, 31.01.2017 2
надеюсь он открыт для общения... не будем выдумывать... фактов нет. Великие в глазах Рика - это тот бомж который попав на Небеса сидел рядом с Иисусом. Влиятельные это совсем другие могут быть люди. Вот начали кости мыть брату.
avatar
2
1 loving • 03:53, 31.01.2017 1
предвзятое суждение вредит более всего тому, чья голова и чьи слова...
Познавать истину невозможно без того, чтобы стремиться видеть факты не искаженными собственным предубеждением или устоявшимся мнением. Предубеждение бывает, в том числе, из-за недостатка информации, а также из-за негибкости мышления. В таком случае неизвестные мотивы и причины додумываются и приписываются предмету внимания. Штампы - враги истины. Это твердыни, направляющие мышление по ложному пути.
Без перевода этой статьи, упомянутой в конце, не стала бы пытаться высказывать суждение...
Когда выливается ложь на христианина, нередко это просто ложные выводы на основании реальных фактов. Т.к. не учитываются истинные мотивы, обстоятельства, причины.
То, что для одного человека означает упал, а потом поднялся и продолжил путь за Господом, для второго может означать... впал в обольщение по причине нечистоты сердца и затем продолжил путь, но уже в погибель. Два падения, а финиш абсолютно разный. А что в омеге, видит только Бог, и открыть это может только Он, если посчитает нужным.
Мне не известно, к какому общению, обществу склонно сердце Рика. А за его книги не могу не благодарить Иисуса. Буду рада, если он останется плодовитым до последнего дня. Его искреннее изложение негативного опыта в своем следовании за волей Христа, помогает не делать подобных ошибок. И за другое благодарна.
Когда собираются опытные служители это не плохо. Т.к. они могут обсуждать христианские вопросы на взрослом уровне. А что там делать младенцам? До обсуждения не доросли, да и не поймут многого. У Иисуса тоже были 12 учеников. И только один у груди лежал.
Что там Рик имел в виду, говоря все это на английском, надо узнать у него...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Правда, ложь, католицизм, рыцари Мальты, массоны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024