Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Бог избрал Вас.
  
Бобби Коннер, 20 ноября 2016 года

Бог избрал нас " Мы помазаны на действие! "

Избраны Им и для Него! У нас есть цель! Миссия и наказ- устанавливать Его Царство!  

Мы были избраны Всемогущим Богом вечности до создания мира, чтобы жить в настоящем, чтобы делать будущее (см Ефесянам 2:10 ). У нас есть Божественное предназначение. Никто на земле не может выполнить и сделать то, для чего был призван каждый из нас!

 Я крепко спал; И вдруг был разбужен очень приятным голосом говорящим в моей комнате. Сообщение было сформулировано с предельной ясностью. Услышав эти слова, моё сердце было немедленно заполнено утешением и смелостью. Это слово было слышимым; оно было не таким, что я слышал в своей голове или сердце, я слышал это своими ушами.

 Впрочем, как бы ни было, позвольте я обьясню проще: я не видел , Кто говорил со мной, потому что , когда я посмотрел в сторону голоса, я вдруг был ослеплен яркой вспышкой света. Это было почти так , как будто сильная вспышка от камеры ослепила мои глаза. Однако, голос продолжал говорить: "Скажи Моему народу, что у них есть цель, они были избраны Мной для Меня". Услышав это заявление, я сразу же был переполнен радостью и волнением.

 Никогда не позволяйте дьяволу снова остановить вас; у нас есть Божественное предназначение! Мы Божественно готовы выполнить задачу, которую Бог назначил нам. Вы можете сделать что - то, что ни один другой человек не сможет сделать.

Поразмышляйте и подумайте об этом сообщении; знайте, что вы были избраны Христом для Христа, и ваша жизнь приобретёт ещё большее рвение к цели. Иисус сказал:

" Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.."

-от Иоанна 15:16.

Ваша уверенность и смелость будет расти, когда вы будете понимать всю глубину этих слов " я избран Христом!" Пусть эти слова нахлынуть в вашу душу, подобно освежающей воде для жаждущего. Мы были избраны Христом, для Христа; выбор был сделан до основания мира (см Ефесянам 1: 4 ). Примите это обетование, и оно освободит Вас от неприятия и депрессии.

Цель состоит в том, чтобы закончить то, что начал в нас Господь, и быть в состоянии сказать со всей уверенностью,    
"Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;" 2 Тимофею 4: 7

 Именно такому человеку Христос скажет: "Хорошо, добрый и верный раб". Матфея 25:21

Бог дает нам Свою силу для исполнения цели, дары являются инструментами, а не игрушками и помазание даётся для действий (см Деяния 1: 8 ).

Бог высвобождает Своё помазание на Своих детей для одной главной цели; чтобы воздействовать на народы, спасать, исцелять и приводить потерянных к Нему.

 Не так давно, я служил на одной конференции и вдруг увидел, как бы серебряную реку, которая текла над головами людей. Эта красивая река текла короткое время и исчезла. Я задал вопрос: "Господи, что это?"  Он быстро ответил: "Я выпускаю дух евангелизации по земле." Так, что я просто провозгласил: "Бог выпускает дух евангелизма!" В тот момент, когда эти слова вышли из моих уст, девять человек вскочили на ноги, побежали вперед, упали на колени, покаялись и отдали свою жизнь Иисусу Христу, принимая Его как своего личного Спасителя. Там не было никого, призывающего к алтарю для покаяния, это был просто взрыв Святого Духа.

Нас призвали на поле жатвы. Бог хотел бы, чтобы все люди спаслись и пришли к познанию Христа Иисуса как Господа и Спасителя . (см 1 Тимофею 2: 4 ).

Господь говорил невероятно обнадёживающее слово; "Мои люди становятся голодными по действию и движению!"

Первым шагом в становлении к действию, является глубокая жажда и голод. Для того , чтобы увидеть изменения; нам должно  надоесть обыденное хождение в церковь. Это сезон чувствительности. Вы найдете Господа в гораздо более глубоком интимном общении с Ним, если вы ищете Его, то найдёте (см Иеремия 29: 12-13 ).

Господь раздувает пламя неудовлетворенности в сердцах Своего народа. Он создает ненасытный голод, чтобы проявилась сила Божия, так что мы не будем соглашаться на меньшее, чем Он желает дать нам (см Пс 89: 16-17 ). Неудовлетворение ведет нас к тому, чтобы искать Господа и искать Его ответы на жизненные проблемы (см Пс 42: 1-2 ).

Дух Истины готовит нас для духовного продвижения!

У нас есть Божественное предназначение. Мы должны стать мощным каналом для изменения. Мы помазаны на то, чтобы стать творцами истории и теми, кто будет преобразовывать и возделывать свою культуру. Решайтесь...вы собираетесь увидеть разницу? Будьте как Даниил, отдайте всё своё сердце Богу и решите жить чистой жизнью даже в разгар греха и стыда вокруг вас (см Даниил 1: 8 ).

Бобби Коннер                                             
Пророческое служение, Взгляд Орла.
================================
перевод Ксюши Родиной.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2592 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/18 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
2
4 loving • 04:13, 27.11.2016 4
Спасибо, Ксюша
avatar
1
3 nadejda • 23:42, 25.11.2016 3
Aliluia
avatar
2
2 anastasija-ceretjan • 22:02, 25.11.2016 2
Аминь!!!
avatar
1
1 yra • 20:24, 25.11.2016 1
!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дух Истины, Призвание, Бобби Коннер, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
egorovv1ad


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024