Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Билли Брим "Кровь и Слава" 25 глава
                                        Кровь и последнее излияние 

На земле началось одновременное излияние «раннего и позднего дождей» - излияние, которое ознаменует пришествие нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа! 
Некоторые из знамений, сопровождающих излияние в начале нашего столетия, наблюдаются в нашей среде уже сейчас. 
Например, радостный и праведный смех. Вот описание Вигглсвортом того, что произошло с ним, когда он сел на поезд, возвращаясь домой в Брэдфорд после принятия крещения Духом Святым в церкви Бодди в Сандерленде: 
«Первое, что я сделал, — это послал телеграмму домой со словами: «Я принял крещение Духом Святым и заговорил на иных языках». В поезде, по дороге в родной город, дьявол задал мне вопрос: «Ты собираешься это взять с собой в Брэдфорд?» То, что касается моих чувств на тот момент, то у меня не было такого намерения, но люди праведные живут не чувствами, а верой. Так что я воскликнул на весь вагон ко всеобщему изумлению: «Да, я собираюсь!». Огромная радость наполнила меня после того, как я сделал такое заявление, но каким-то образом я осознал, что с того момента это будет непрекращающаяся битва. 
Когда я приехал домой, один из моих сыновей спросил меня: «Отец, ты говорил на иных языках?». Я ответил: «Да, Джордж». – «Тогда скажи что-нибудь, мы послушаем тебя» - попросил он… 
Моя жена спросила меня: «Итак, ты говоришь на иных языках, не правда ли?» «Да» - ответил я. 
«Хорошо» - сказала она. Я хочу, чтобы ты знал, что я получила крещение в равной степени с тобой, однако я не говорю на иных языках. Я понял, что борьба разгорается прямо у меня дома. 
«Я проповедую в течении двадцати лет, продолжала она. – И ты все время сидел рядом со мной на платформе, но в это воскресенье ты сам будешь проповедовать и я посмотрю, что все это значит». 
Она сдержала свое слово. В воскресенье она сидела на задних рядах. А раньше мы всегда сидели бок о бок на платформе. Итак, битва началась прямо в церкви. 
На помост вело три ступени, и пока я поднимался по ним, Господь напомнил мне отрывок их Послания пророка Исайи 61:1 «Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы». Я не был проповедником, но слышал голоса моего Господа, Который говорил мне эти слова, я начал. Я не могу теперь точно припомнить, что я говорил, но моя жена была встревожена. На скамье, где она сидела могло поместиться девять человек, но жена постоянно пересаживалась, пока наконец не побывала на всех местах. Потом она сказала так, что все вокруг ее услышали: «Это не мой Смит, Господь, это не мой Смит!». 
Я произносил последний псалом, когда секретарь нашей миссии встал и сказал: « Я хочу получить то, что есть у нашего лидера». Странное дело: он хотел сесть обратно, но не рассчитал и упал прямо на пол. Потом поднялся мой старший сын и сказал, что хочет иметь то, что имеет его отец и тоже упал на пол. За короткий промежуток времени одиннадцать человек из миссии оказались на полу. Самым необычным было то, что они все смеялись в Духе глядя друг на друга. И вновь Господь подлинно «возвращал плен Сиона» и уста Его детей были полны веселья, как это сказано в Слове Божьем, в Псалме 125:1,2. В Библии так говорится об освобождении сыновей Израиля из Египта: «и вывел народ Свой в радости, избранных Своих в веселии» (Псалом 104:43). Он готовится забрать Свою церковь с земли, и Он наполнит нас радостью и весельем. 
Столетие составляет что-то около 2,4 часа по Божьему исчислению времени: тысяча лет за один день. И в это столетие, упомянутое в пророчествах Бог издал трубный голос: «Иисус грядет!». 
Излияние Его Духа отмечено радостью. 
"… Полнота радостей перед лицом Твоим" (Псалом 15:11) 
"Ты милостиво встречал радующегося" (Исайя 64:5) 
Печатью предыдущих излияний явилась радость и веселье Пятидесятницы. 
Вот несколько выдержек из различных выпусков "Уверенность"("Доверие"): 
Мы собрались на церковном совете прихожан, еще не было у нас столько много разговоров на иных языках, смеха и столько радостных песен… 
Большая часть наших молитвенных собраний проходила на коленях, в песнопениях и тишине. 
Два знамения обычно сопровождают молитвенное собрание: «праведный смех» и «праведное молчание». 
Это было время истинной радости. Излучающие свет счастливые лица ободряли каждого. Это была заразительная радость – радость Господа, иногда даже был слышен благодушный, от всего сердца смех, такой, от которого становится всем хорошо. Для всего было свое время, но это было также и время серьезных вещей. Сам Иисус пребывал среди нас и говорил с нами, и мы в благоговении склонялись перед Ним. Он учил нас. Он являл нам Свои дары и показывал, как ими пользоваться, как доверять Ему, и как стоять на Его обещаниях. Господь на вел. 
Ранний и поздний дожди излились на нас. Последние из последних дней. Нам необходимо максимально использовать Кровь для двух целей: преодолеть сатану в его ярости последних дней. Но, что еще более важно, - это подготовиться к Божьей Славе в Его откровении о последних днях, раскрываемом нам через Его Славную Церковь. 
Я привела здесь так много свидетельств излияния Святого Духа в начале века потому, что старожилы веры знали истину о Крови и силе, которая каким-то образом ускользнула от нас. Эта истина должна быть возвращена ко времени более великого излияния, свидетелями которого мы станем в конце столетия. Я верю, что нам нужно вернуть песни о Крови. Подлинное пение, которое предоставляет истинное место Крови в наших взаимоотношениях с Богом. Пение ни как символический ритуал во время служения, но пение, прославляющее Кровь. Старожилы веры говорили, что когда пели о Крови, то через какое-то время их охватывала «волна очищения», предшествующая волне силы Духа Святого. 
Дух отвечает на Кровь. Дух Славы должен завершить наши сегодняшние приготовления к встрече Господа Славы! 

Полный круг 

Еще немного и мы завершим круг... Мы в преддверии возвращения к полноте Славы Отцовского присутствия. О! Какой Мудрый Бог! О! Какой План! Господь, благодарим Тебя, за Кровь и Славу!
Категория: Книги | Просмотров: 1447 | Добавил: BorisP | Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слава, Кровь Иисуса, Кровь, Билли Брим, Божья Слава
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024