Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 06:02
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Билли Брим "Кровь и Слава" 1 глава
Билли Брим "Кровь и Слава" 1 глава
18:01

Содержание

1. Откровение Крови: как оно пришло
2. Напоминание: используя Имя и Кровь воспитай детей
3. Старожилы веры: истина, которую они узнали
4. Откровение Славы: как оно пришло
5. Мир который был тогда
6. Круг Славы
7. Божественные круги
8. Круг Крови
9. Линия Крови
10. Если Раав смогла... Мы сможем!
11. Знаки: Ответ на терроризм
12. Определение: призывать
13. Защищая наше дело: искупленные Кровью!
14. Как…
15. Удерживая Кровь Христа
16. Награда победителя
17. Землетрясения (часть1) (часть 2)
18. Ожидаемые вопросы
19. Дожди Святого Духа
20. Очевидец дождей
21. Кровь и излияния Святого Духа
22. Излияние позднего дождя
23. Кровь и поздний дождь излияния
24. Помазание на власть
25. Кровь и последнее излияние
Об авторе

Скачать


Предисловие

Современный мир содержит много сил, которые, на первый взгляд, кажется нас не контролируют. Недавняя национальная трагедия угрожает нашему ощущению безопасности и охраны. Как мы можем быть охраняемы в мире, где кажется так хорошо видно зло?
Когда Господь направил меня, чтобы написать эту книгу, он внушил мне что это необходимое послание для церкви и ее защиты в Последние дни.
Как христиане, мы отмечены покрытием Крови Иисуса так, что злая сила не может ее удалить. Под защитой Крови Иисуса, мы находим безопасное убежище.
Мы можем оставаться стойкими в позиции силы через Кровь Иисуса Христа.
В последние дни рядом с нами и в этом мире становится все более опасно. Тем не менее, для вас и вашей семьи в течение этого времени возможна защита. Благодаря заступничеству Крови Иисуса над вашей собственностью, имуществом и семьей, вы можете оставить беспокойство и быть в покое. Для многих эти последние дни могут быть полными опасений, страха и неуверенности. Для церкви, они будут всегда нашими лучшими днями! Не позвольте террору победить вас. Узнайте, как Кровь и Слава будут вооружать вас и вашу семью для войны - национальной и духовной.


1 глава

Откровение Крови: как оно пришло


Когда пришло откровение о Крови, я его не искала, когда оно пришло я искала проявления Божьей Славы.
Более двадцати лет по водительству Святого Духа я изучала Божью Славу. Откровение Божьей Славы проявленное в Его церкви, было центральной темой моего служения и сильным желанием моего сердца.
Церковь за которой придет Господь Иисус Христос чтобы принять ее Себе не будет угнетенной, отступившей от веры, ослабевшей церковью, но будет наполнена Божьей Славой (Ефесянам 5:27).

Я слышала верующих мужчин и женщин Божьих пророчествовавших об этом годами.
Меня воодушевляли свидетельства о пророчествах, рассказывающие о знамениях, знаках свыше, чудесах и даже перемещениях (Дея. 8:39).
Я слышала из уст многих известных проповедников, как преобразятся лица верующих, как они воссияют в Славе Божьей, когда Божий храм наполнится Его присутствием.
Двадцать лет Господь призывал меня и направлял меня свидетельствовать о событиях мирового масштаба, знаменующих исполнение пророчества. Свой путь и служение мы начинали в Советском Союзе в 1980 году.
Служение было полностью защищено когда мы убегали от КГБ, спускаясь в темные переулки через железнодорожные пути для того, чтобы открыто проповедовать перед бывшим Государственным музеем атеизма после того как распался коммунизм.
В 1986 году Господь призвал моего мужа к Себе. Я уехала в Израиль и занялась изучением древнееврейского языка. С тех пор дважды в год я приезжаю на землю обетованную. Я провела там много времени, у тех единственных ворот, распахнутых Богом, где можно вблизи любоваться смоковницей -Израилем. Многие евреи стали мне близкими друзьями. Они чудесным образом вернулись на свою родину и это знак скорого прихода Господа
Изучая библейские пророчества, я видела в разных странах, у народа Израиля и у церкви признаки приближения времени прихода Господа, наступления славы Божьей, которая будет сиять через церковь.
Неожиданно для себя я заметила и нечто другое.

Дьявольские нападки

Я увидела усиление дьявольских нападок. Это было ужасно. Некоторые из них были необъяснимы.
К примеру, начинались разногласия между братьями, проповедовавшими многие годы всех объединяющее Евангелие. Рушились семьи, в которых сердца всех, как казалось, были всецело отданы делу служения Господу, но они вдруг поддавались соблазну греха и страдали от последствий.
Именно эти “необъяснимые” обстоятельства влекли меня искать ответ на происходящее. Речь не шла о расплате за совершенный грех. Невинные жизни покидали землю по вине пьяных водителей, которые появлялись непонятно откуда и убивали верных слуг Божьих. Две семьи пасторов прошли через подобные трагедии накануне крупномасштабных мероприятий, подготовкой которых они занимались.
Я искала ответ на случившееся у Господа.
В ответ получила вопрос:
— Ты проповедуешь о последних днях и знаках времени, не так ли?
— Да.
— А что Я говорил тебе будет делать дьявол в последние дни?
Я поняла намек Господа. В Откровении 12:12 был ответ “...к вам сошел дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени”.
На полях своей Библии я пометила, что слово «время» по-гречески звучит “кайрос” и означает ограниченный, определенный отрезок времени, срок.
Вначале я подумала о сроке, который был дан Адаму.
После того как Бог завершил творение земли в течение шести дней недели. Он передал право на ее использование Адаму. Некоторые исследователи Библии полагают, что Бог подарил Адаму шестидневную аренду, каждый день которой равен тысяче лет, с тем, чтобы Адам работал на земле. Но Адам совершил государственную измену и оказался во власти сатаны. На законном основании, но не имея на то морального права, он передал владение землей сатане, который стал князем мира (Луки 4:6; 2 Коринфянам 4:4). Когда срок аренды Адама истечет, сатана будет законно лишен владения и сброшен в ад.
Дьявол знает о сроке. Когда Иисус был на земле, бесы кричали Ему «... пришел Ты сюда прежде времени мучить нас» (Матфея 8:29).
Время — вот в чем причина. Происходящее — это знак времени. Срок аренды сатаны истекает, поэтому он яростно сопротивляется пророчеству о своем бесславном конце.
Я услышала: «Найди подтверждение в библейском стихе».
Я прочитала в Откровении 12:11: «Они победили его кровью агнца и словом свидетельства своего...». Кровь! Кровь Иисуса!
Святой Дух сошел на меня с мыслями о Крови Иисуса, но главное, с мыслями о том, что именно Кровь Иисуса является основным оружием в последней битве уходящего времени.


Глава 2

Категория: Книги | Просмотров: 984 | Добавил: BorisP | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 MGM1974 • 23:39, 02.10.2016 1
Слава Богу это послание в книге - самое актуальное что важно было в последнее время в моей жизни. Я видел эту сестру в живую на конференции в Минске 1993-1994 году точно уже не помню. Но помню Глорию Коупленд. Помню Билли Брим. Это весьма сильная в Господе сестра. Она была та самая кто из конспектов создавала книги Кенета Хейгина старшего. Слава Богу что она поделилась этим посланием, в этой книге Кровь и Слава. Помимо Билли Брим я видел и общался с друзьями Кенета Хейгин и Орала Робертса - это скромные пожилые бабушки и дедушки - но в них ВЕРУ было реально видно. Было ясно что они знают о чем говорят. Братья и сестры пора принять ответственность и зрелость Божьей Церкви в России.
avatar
0
2 BorisP • 05:38, 04.10.2016 2
Аллилуйя!!!
СЛАВА ГОСПОДУ!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слава, Кровь Иисуса, Кровь, Билли Брим, Божья Слава
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Lori
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016