Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Берт Фариас – Почему там много пятидесятников и харизматов не говорят на языках?
Это важное слово для тех, кто верит в языки. Если вы не верите в них или верите, что они не важны или что они являются даром для немногих избранных или же что их время прошло и они больше не действуют в наши дни, тогда это слово не для вас. Вы можете перестать читать прямо сейчас. Но если ваш лидер не верит или не говорит или считает не важным этот сверхъестественный язык, вы можете захотеть выбраться из ямы этого лидерства, особенно если вы молоды и лучшая часть вашей жизни ещё впереди.

Позвольте мне начать без обиняков. Языки были в служении служителей, изменивших этот мир, таких как Джон Джи. Лейк, Орал Робертс и Кеннет Е. Хейгин. Кто-то спросил Лестера Самрелла, как часто он молится на языках, на что был ответ: «Когда я не проповедую». Апостол Павел сказал коринфянам, что он молится на языках «более всех вас». При этом современные церкви отходят от этого проверенного пути.

Я путешествую по церквям всю жизнь и потому лично вижу, насколько уменьшился акцент с молитвы на языках в эти дни. Есть существенная разница между сейчас и 20-30 лет назад. Даже в задней комнате в молитве перед служением стало значительно меньше молитвы на языках. А пение на языках ещё более редкое явление, что его почти и не слышно. Всё больше и больше христиан свыкаются с таким положением дел, что сильно ранит церковь.

Польза, ценность и область действия языков столь велика, что порой трудно описать словами. …

В моей библиотеке есть книга, на которую я часто ссылаюсь – «Tongues: Beyond the Upper Room» Кеннета Е. Хейгина. Каждый верующий должен иметь эту книгу. Каждая церковь должна учить по ней. Каждый служитель должен читать её регулярно. Есть некоторые старые люди как Хейгин и многие другие посланные Богом со светом с Небес для нашего поколения. Вызов для каждого поколения – это хранить свет Святого Духа. …

В вышеуказанной книге есть умопотрясающие свидетельства чудес действия силы Божьей, проявленной через тех, кто верил и практиковал молитву на языках. Одно свидетельство рассказывает о брате Боли, миссионере из Африки. Он путешествовал на лодке с парусом до некоторых островов, чтобы проповедовать евангелие недостигнутым племенам. Однажды ночь, возвращаясь на континент, он был застигнут штормом. Это было на заре 20-го века, когда ещё не было навигационного оборудования.

Шторм не стихал и оставалось два выхода. Либо остаться в море наедине с бушующими волнами или же направить лодку к берегу через коралловые рифы, где можно было разиться вдребезги. Или же уповать на чудо.

Одна из помощников брата Боли на материке получила бремя молиться ночью. Не зная ситуации, она молилась на языках в течение двух часов. Затем бремя ушло и она получила свидетельство, что ответ пришел. Старые пятидесятники называли это «молитвенное бремя» - нечто, что знакомо не многим христианам сегодня. Это один из элементов, который потерян современными харизматами.

Кеннет Е. Хейгин лично слышал это свидетельство от брата Боли…. В то же самое время, когда молитвенное бремя оставило эту женщину, лодка взлетела в воздух как самолёт и пролетела над опасными рифами и приземлилась в гавани, где было тихо и спокойно.

Почему мы не видим и не слышим подобных свидетельств сегодня? Ответ простой. Потому что мы не молимся так много на иных языках. Следующая волна Божьего Духа зависит от молитв Божьего народа. … Господь сказал Кеннету Хейгину, что великое Божье движение придёт через комбинацию твёрдого основания Слова, которое было построено за последние десятилетия, и силы Святого Духа, которая будет проявлена, когда мы постигнем и войдём в глубину реальности молитвы.

Ниже мощная цитата из книги Хейгина, на которую я ссылался:

«О, да, мы видели силу Святого Духа в ограниченном виде, но грядущая волна, которая принесёт Его силу на более высоком уровне, будет больше, чем мы видели что-либо прежде. Я вижу эту волну в глубоких водах. Она приближается!

Не оставайтесь в старой волне вчерашнего движения Духа. Плывите на глубину Духа через молитву в Святом Духе, и войдите в следующую волну Божьих целей на этот час. Затем продолжайте молиться, чтобы оседлать эту новую волну, когда она станет возрастать в силе и славе.

Я убеждён, что эта грядущая волна будет сильнее в два раза, чем волна исцеления и харизматическая волна или волна веры. Она будет в два раза выше, чем все они вместе! Я верю, что эта волна вынесет нас на берега Славного Мира!»

Не время отказываться от Святого Духа и молитвы на языках. Наоборот, самое время удвоить и утроить молитву на иных языках, чтобы мы могли увидеть Божье действие в великой силе в это время увеличивающейся тьмы на земле.
Категория: Статьи | Просмотров: 2344 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 5
avatar
0
4 kitisalo • 11:47, 02.11.2015 4
А что делать, если не хочется молится на языках? Ну не идет, нет бремени. А вот когда Бог дает бремя, то ты молишься с удовольствием и столько сколько дух ведет. Как думаете Иисус молился на языках?
avatar
0
3 Mickievich4967 • 20:58, 24.10.2015 3
О какой книге идет речь? Подскажите, кто знает!
avatar
2
2 sanya890225 • 08:55, 24.10.2015 2
Мир вам!Однажды во время молитвы на языках,Господь сказал мне:"Если бы вы увидели,что делает молитва на языках и что не делается,когда мы не молимся на языках,вы бы молились не переставая."Но мы ходим не виденьем,а верой-это уже от меня.С любовью ко всем молящимся на языках и не молящимся!
avatar
0
5 Amore • 21:57, 24.01.2017 5
спасибо за свидетельство.
особенно коснулось:
"Если бы вы увидели,что делает молитва на языках и что не делается,когда мы не молимся на языках,вы бы молились не переставая."
avatar
3
1 alexiofx • 07:53, 23.10.2015 1
Подтверждаю, что есть такая штука "молитвенное бремя" - во время молитвы на иных языках чувствуешь, что "толкаешь стену", но продвигаешься, пусть не быстро. А потом БАХ! И "стена рушится" и чувствуешь облегчение - прорыв. И уже Господь тебе показывает, что случилось в материальном мире - за что ты нёс это "молитвенное бремя". Т.е. когда молишься ещё не знаешь, за что ты молишься. Часто это "молитвенное бремя" возникает по ночам.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: языки, Молитва, хейгин
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024