Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2352]
Видео [502]
SCOAN [524]
Аудио [207]
Статьи [1847]
Разное [334]
Израиль [288]
Новости [446]
История [531]
Картинки [265]
MorningStar [1038]
Популярное [159]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [682]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [201]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [601]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Бог призывает нас подняться как могучий воин для Своего Царства
Margie Fleurant
В своей последней статье я поделился частью пророческого слова Кеннета Е. Хейгина и рассказала о важности молитвы в пророческие слова. Мы делаем это, молясь и провозглашая слово вслух Богу, а затем прося Его исполнить его. Таким образом, мы соглашаемся с Его словом — тем, что Он уже провозгласил — и сотрудничаем с Ним, чтобы высвободить его исполнение на земле. Хотя Бог суверен, Он выбирает действовать через нас. Всё, что Он делает на земле, исходит из молитв Его народа.

В 1 Коринфянам 3:9 Павел говорит, что мы соработники с Богом. В начале Бог дал власть над землёй Адаму и Еве. Затем они отдали её сатане, когда согрешили, но Иисус восстановил власть над землей через Свою смерть и воскресение. Прежде чем вознестись на небо, Он восстановил эту власть в церкви. Это означает, что Бог нуждается в нашем партнёрстве, чтобы исполнить Его волю на земле. Если мы хотим, чтобы Его слово исполнилось, мы должны смело идти к Его престолу благодати (см. Евр. 4:16), и мы должны бороться за пробуждение на нашей земле. Грех изобилует в нашем народе, но Божья благодать изобилует гораздо больше (см. Рим. 5:20). Бог жаждет излить Свою воду Духа на иссушенную землю (см. Ис. 44:3); мы должны просить дождя — потопа Его милости в наших землях, потому что Он наслаждается проявлением милости (см. Зах. 10:1, Авв. 3:1-4, Мик. 7:8).

Бог обещает нам в Иеремии 33:3 (NIV): "Воззовите ко мне, и Я отвечу вам и скажу вам великие и непостижимые вещи, которых вы не знаете". Но для многих из нас "заботы жизни сей, обольщение богатством и желания иного" заглушили нашу молитвенную жизнь, сделав нас бесплодными (Мк. 4:19, NIV). Сегодня я верю, что Бог поднимает Свой стандарт против этих отвлечений и помазывает нас свежим маслом. Бог зажигает Свою церковь, чтобы она горячо ходатайствовала о том, чтобы воля Божья исполнилась на земле, как она исполняется на небе.

Мы должны жить в свете вечности. Небеса - наш истинный дом, а Бог - наш истинный Отец. Однажды каждый из нас покинет эту землю и даст отчёт нашему Отцу за то, как мы жили. Когда я предстану перед Ним, я хочу, чтобы Бог сказал, что я добросовестно трудилась в Его работе Царства; я молилась, когда никто не видел; и я сохранила свою первую любовь. Я хочу этого и для вас.

Бог приглашает нас к соработничеству с Ним: "Мне нужно, чтобы вы вступили в период более освящённого времени молитвы, потому что некоторые вещи не произойдут, если Моё тело не родит их", говорит Он. “Это Моя воля, Мой план, Моё желание. Но мне нужно, чтобы Мои люди вступили в молитву, особенно в ту молитву, которую мы называем роды и ходатайство".

Категория: Статьи | Просмотров: 174 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, Пророчество, хейгин, Пробуждение
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 19
Пользователей: 3
juliadeinega2016, irina777, ludachasha
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021