Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Молитвенная просьба к нашим партнёрам и друзьям

Совет директоров служения «Свежий Огонь»

 

Последние 4 месяца были одними из наиболее изумительных месяцев за историю служения «Свежий Огонь». Мы видели как Бог излил Свой Дух поразительным способом во Флориде и по всему миру в первое пробуждение в истории, которое транслировалось буквально в миллионах домов и церквям на всех 5 континентах и в более чем 200 стран. «Излияния» … теперь продолжаются во многих городах по всему миру. Эти горячие угли пробуждения распространяются по всему телу Христову, пересекая географические, политические и деноминационные границы. Святой Дух приносит проявленное присутствие славы Божьей к Своей церкви ощутимым образом, проявляясь в спасении, исцелении, освобождении.

 

Как результат, мы, как служение, пережили благословение и огонь возрос экспоненциально… Наш вебсайт, в течении последних нескольких месяцев, посетили 6 миллионов…, а наш офис принял бесчисленное множество телефонных звонков и имэйлов…Мы также признательны за терпение и благодать от многих из вас … за ожидания на телефонный звонок или при работе с вашими пожертвованиями и т.д. Чтобы справиться с этим, мы наняли больше десятка новых сотрудников в нашем домашнем офисе, здесь в Абботсфорде и множество временных сотрудников было нанято в помощь для работы на Излиянии в Лейкланде, Флорида.

 

Благословение Господа и изобилие были на столько очевидны на этом служении в течение этого периода интенсивной активности, что мы радовались видя это и участвуя в этом, что, как мы верим, является только началом общемирового пробуждения. И это печально, … как вы все знаете, что Тодд и Шонна Бентли сейчас переживают значительный надлом в своих взаимоотношениях и на данный момент живут раздельно. Мы хотим заверить, что не было никакого сексуального греха ни со стороны Тодда или Шонны. Несомненно, что давление и бремя Излияния, которое 23 августа продлится 144 дня, помогло создать атмосферу измотанности и стресса, которые усугубили внутренние проблемы их взаимоотношений. … Мы не заинтересованы винить кого-либо, но скорее очень просим о ваших молитвах за Тодда и Шонну и за служение «Свежий Огонь» в течение этого времени.

 

Мы знаем, что у многих из вас есть вопросы, на большинство из которых на данный момент нет ответов. Мы не можем видеть так далеко вперёд, но мы доверяем Тому, кто видит с начала до конца и обещает дать благодать и силу на всё, что находится впереди. Мы полны надежды, что исходом будет восстановление, но мы не может обещать и гарантировать этого. Мы намерены каждый день усиленно искать новой милости, обещанной для нас с каждым утром. Мы будем смотреть, и молиться и просить каждого из вас делать тоже самое, зная, что вы будете молиться, как вас поведёт Святой Дух.

 

Тем временем, мы вдохновляем вас продолжать участвовать в настоящем Излиянии во Флориде ли или в вашей местности и регионе… Как служение, мы продолжаем поддерживать эти растущие Глобальные Излияния…

 

Мы до сих пор имеем полное намерение провести собрание в Уганде (Африка) в конце этого месяца, и хотя Тодд не будет присутствовать, наша команда «Свежего Огня» и содружество служения поведут команду из почти 100 человек со всего мира,  чтобы поделиться любовь Божьей, силой евангелия и гуманитарной помощью с людьми Уганды. Мы также свяжемся с Угандской Деревней Иисуса – детским домом служения «Свежий Огонь», где мы приютили и обеспечиваем более 60 бездомных детишек спасенных от войны… Мы очень рады за недавнюю покупку 35 акров земли, на которой будет находиться и школа и жилища для детей и их «мам». Когда мы ступим внутрь первого дома (который будет готов к нашему прибытию), мы приступим к нашей мечте о том, чтобы не только защитить и воспитать сотни беспризорников, но и вырастить из них полноценных послов Христа для нации Африки и за её пределами.

 

Помня всё это, мы просим каждого из вас продолжать молитвы с нами и за Тодда и за Шонну и за это служение, в то время как мы продолжаем приносить спасение, исцеление и освобождение Божье высохшему и жаждущему миру, который отчаянно нуждается пережить бесконечную любовь живого Бога.

 

Мы вновь благодарим вас за ваши многочисленные молитвы и поддержку и мы воистину верим обетованиям Господа, что Он обратит всё во благо.

 

©Перевод: Сергея Назарова, по материалам служения Fresh Fire

Категория: Новости | Просмотров: 3195 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 svetjk • 01:09, 10.04.2015 4
Разозлился дьявол и пришёл испытать то место в которое однажды ударил... пошёл прочь во имя Иисуса... Во имя Иисуса Господь укрепи все слабые места и вырасти на них бронь Твою...
avatar
1
3 василий • 21:07, 19.08.2008 3
истинно Бог не смотрит на внешнее,внутреннее намного значимо для Господа. Все внутренние раздоры устрояются , многие жизненые штормы утихают.... дьявол "мудак" всегда всю малину портит. Будем молиться Господу не только о Теде, но и Шонне. Бог создал семью , что бы выразить Свой Божественный план на земле. А здоровая семья это залог здорового общества. cry
avatar
1
2 masleev • 11:19, 14.08.2008 2
Да! Я переживаю и молюсь, пусть Бог все сделает так, как по Его сердцу. Тод Бентли, несмотря на великие дела, вовсе ничем не отличается от нас, он обычный человек, и ему, и его жене нужна поддрежка и наши молитвы в сложной ситуации.
avatar
2
1 Sergey • 08:48, 14.08.2008 1
Посмотрел на форумах и на YouTube как обстоят дела с этой информацией. Вспомнил проповедь одного известного человека. Он говорил о том, как определить кто является волком, а кто овечкой. Он говорил: "киньте окровавленный кусок мяса и волки тот час накинуться на него". Я думаю, что овцы будут молиться.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, Тодд Бентли, Fresh Fire
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024