Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Небеса превыше всякого вашего ожидания
Глава 1
Глава 2. Путешествие Славы
Рода «Юбилей» Митчелл

Дела были плохи у двадцатилетней Юбилей. Она была подавлена. Она взывала к Богу в своём отчаянии и неожиданно Иисус, скорый помощник в бедах, пришел к ней и взял её не просто из депрессии, но из тела, чтобы открыть ей, что то, что она чувствовала, это не всё; есть намного больше! В тот день духовная реальность стала для неё весьма реальной.

Последнее, что помню, как я лежала на своей кровати. Я талдычила Богу одно и то же: «Я больше не выдержу, я просто не выдержу». Я знала, что Библия говорит: «всякий, кто призовет имя Господне, спасется». Потому я взывала к Богу и произошло нечто изумительное! Иисус появился передо мной. Он пришел спасти меня.

Внезапно я увидела себя лежащей лицом вниз на кровати. Мой дух отделился от моего тела. Затем я с Иисусом взлетела в небо. Он понёс меня вверх через крышу моего дома. Когда мы поднялись на 3 метра над крышей, я посмотрела вниз в сторону спальни. Я видела черепицу на крыше, но сама крыша была прозрачной. Я ясно могла видеть через неё. Моё зрение изменилось. Оно увеличилось вместе со всеми другими моими чувствами.

Как только Иисус взял меня из тела, моё сознание воспринимало моё окружение. Это было, как если бы я пробудилась от глубокого сна. Я была полностью обновлена. Мой разум был освежен и бодр. Я чувствовала себя более живой, чем когда-либо прежде. Я осознала, что мои нормальные ограничения были убраны. Моё тело больше не мешало. Я могла видеть через стены и проходить сквозь них. Люди меняются после смерти; это как стать полностью новым существом.

Когда Иисус и я поднимались в ночное небо, Небеса стали тёмными и полными звёзд. Вид звёздного неба был захватывающим. Пока мы продолжали лететь сквозь ночное небо, я отчётливо запомнила, что луна была на севере и слева, когда мы двигались направо. Я была охвачена благоговейным страхом. Чувство мира в руках Иисуса было изумительным!

Я осознала, что Бог и Иисус общаются друг с другом. Они «думали» друг другу, но в моём разуме это был отдельный диалог. Они могут слышать мысли друг друга, и я могла чувствовать насколько сильно они любят друг друга. Когда я слушала как Бог и Иисус разговаривают друг с другом, множество вещей проходило через мой разум. Я могла видеть, как Бог действует в полной гармонии. Я наблюдала «максимально любящие взаимоотношения». Это было неописуемо!

Божья вселенная

Здесь я сама переживала чудеса Божьей вселенной. Просторы небес раскрылись в прекрасном массиве блёска звёзд и сияющих планет и любви Божьей, ярко сияющей через каждую искорку мигающего света. Божья любовь была ощутимой. Учёная внутри меня умерла, а любящая появилась. Божья любовь стала попадать в меня как стрелы, нацеленные прямо в сердце. Его любовь окружила меня. Его страсть окутала меня. Она текла через меня как волны огромного океана.

Когда Иисус отделил мой дух от моего земного тела, мой разум тот час же стал получать помазание. Моё познание было совершенным. Все типы информации заполнили мой мозг с невероятной скоростью. Вещи сортировались в моём мозгу со скоростью света. Я имела ответы на вопросы, которые мучили меня многие годы. Представьте, что все ваши вопросы получили ответы в одно мгновение. Чёрная завеса была убрана от моего понимания. Всё стало понятно. Не было потерянных частей «пазлов жизни». Это было великолепно. Моё сознание переживало мириады образов и звуков.

Величие пространства раскрылось передо мной, когда я увидела его глазами Творца. Я никогда раньше не чувствовала себя такой живой и при этом полностью спокойной. Пока я была в руках Иисуса, я ничего не боялась. Быть с Иисусом – это самое безопасное место во вселенной! И я познавала о Боге от Самого Бога. Я могла чувствовать любовь, лучащуюся от Него ко мне. Для меня было удивительно, что Он был таким большим и могущественным, и при этом глубоко обеспокоенным моими чувствами.

По мере нашего путешествия, перед нами, ослепляя в яркости, которая пронизывала черноту пространства, была звезда, сияющая в чёрном вакууме. Казалось, что я смотрю прямо на солнце. Это было абсолютно прекрасно. Это были белые с желтым газы, парящие в кругообразной орбите. Зрелище было великолепным! Оно ослепило бы человеческие глаза, но я смотрела на всё глазами духовными. Я узнала многое о Боге в тот день. Это было Его творение. Я осознала, что это Божья природа творить, и Его творение славит и восхищается Им. Библия говорит, что деревья и камни будут славить Его. Я поняла больше о Божьей способности создавать и влиянии, которое Он имеет на Своё творение. Как бы Он ни проявлялся, рождалась новая жизнь. Если бы Он пошел по пустыне, она бы расцвела цветами. Воды бы были из скал, а животные паслись и питались бы там. Божье присутствие пробуждает процесс творения само по себе.

Иисус пролетал мимо звезды, собирающейся вспыхнуть. Она была белой и яркой. Ослепляющий белый свет лучился во все направления от центра звезды. Картина выглядела как фотографии, сделанные со спутника, но теперь я наблюдала это чудо лично. Я также была удивлена цветом. Преломление света, исходящее от небесных тел было изумительным. Оно не было всё белым. Оно содержало удивительное смешение цветов. Я видела ярко-голубой, желтый и тёмно-розовый. Это было похоже на полярное сияние. Та же самая творческая сила также имеется внутри нас. Никакая болезнь не может выстоять в Его присутствии. Смерть не может выстоять в Его присутствии без того, чтобы воскреситься. Он по природе Принц Жизни и Творец всего, что мы знаем.

Я дивилась насколько быстро я с Господом перемещалась через пространство, и мой дух был несом Духом Самого Господа. Я знала, что Иисус любит меня больше, чем кого-либо ещё. Отец Бог сопровождал нас и Его Дух, казалось, наполнял всё пространство над нами. Я осознавала Его присутствие, но не видела Его лица. Подобие тумана или облака покрывало Его. Я уверена, что Он хотел защитить меня. Я не боялась, потому что любовь Божья изгнала всякий страх.

Неожиданно всплывая из черноты пространства, нечто стало обретать форму предо мной. Маленький, светящийся шар стал виден. По мере приближения он увеличивался в размерах. В начала это была маленькая точка света. Свет рос и рос и я увидела его прямо перед нами, как планета. Внезапно мы оказались там – на Небесах, дома. Они виднелись прямо перед нами. Иисус сразу же дал знать, что мне не позволено здесь остаться. Он сказал мне, что я здесь только на время.

Он перелетел со мной через стены. Он поместил меня на небольшой, заросший травой холм позади стен. Он сказал, что мне нельзя войти в город через врата, потому что моё время ещё не наступило. Он сказал, что люди входят во врата только после своей смерти. Он научил меня многим вещам о естественных и духовных законах, включая то, что это беззаконие и как я называю «духовное беззаконие» для меня войти во врата города. Если бы я вошла через врата, то я бы умерла физически на земле. Я верю, что тогда бы никто не смог разбудить меня. Я бы так и осталась лежать бездыханной, лицом вниз на кровати.

Небесная реальность

Как только мы прибыли, я оценила атмосферу. Было чувство мира, которое было невероятным. Я была изменена и моё тело было полностью в покое. Мой дух, душа и разум были в мире. Я была полностью счастлива. Что за чудесное место! Ангелы, одеты в белые мантии до ног, взяли меня с собой. У этих ангелов не было крыльев. Там были ангелы без крыльев, с двумя крыльями, под названием херувимы и ангелы с шестью крыльями под названием серафимы. Там были и другие существа также. Мы называем их звери. Они не страшные, но имеют непривычную форму. Одно животное выглядело как накаченный мужчина, но когда он повернулся, его лицо львиным. Там были существа с телом льва и головой и крыльями орла. Многие из этих существ были комбинацией людей и зверей.

<5>

Радость и хвала

Я попала в другую часть города. Там было полно людей. Люди танцевали и пели на улицах. Вся радость была сосредоточена на Боге. Люди поворачивались в сторону Божьего престола и пели и славили Его. Каждая частичка радости направлялась к Господу. Счастье было везде. Я заметила, что люди были в разноцветных одеждах. Небеса полны красок и разнообразия, включая людей и их одежду. Они носили красивые, сияющие одеяния, а также сверкающие белоснежные мантии. Они не танцевали, как вы могли видеть на земле. Они кружились, прыгали и славили Бога. Вся деятельность была выражением хвалы.

Пребывание на Небесах многому научило меня о хвале. Методы прославления Бога выражались в бесконечных вариациях. Город замолкал, когда кто-то возносил песнь или поэму к Господу. После того, как это заканчивалось, весь город вскипал радостью, как людей, так и ангелов и зверей, соединяющихся в хвале Богу. Это был огромный хор Аллилуйи. Бог принимал славу от всех, окружающих Его. Когда кто-то производил выдающуюся художественную работу – Бог принимал хвалу. Если кто-то рисовал прекрасную картину – Бог принимал славу, потому что люди знали, что их таланты и способности были даны им Богом. Бог был горд за каждого. Любая попытка на Небесах создать что-то чудесное для других, радует сердце Самого Бога.

Музыка на Небесах неописуема. Так чудесно выражать хвалу Отцу. Музыка имеет огромное разнообразие. Слова исполнены смысла. Песни говорят о почтении, завете, величии, благости, милости и истине. Хотя люди поют и разговаривают голосами, часто общение происходит не вербально, а как телепатия. И нет никаких языковых барьеров. Каждая культура и национальность понимают друг друга. Когда Отец и Иисус общались со мной, иногда это был вербальный язык, а иногда телепатически. Мы можем слышать, что думает Бог и другие люди между собой. На Небесах нет секретов. Там не слышна каждая мысль человека, но тех, кто находится близко или кто обращается к нам.

<2>

Его Слава

Библия рассказывает нам об Агнце или Иисусе, который есть свет города. Вот что Библия пишет: «И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец» (Откровение 21:23). Когда Иисус появился передо мной, Он пришел в ответ на мой зов. Он пришел как Иисус Спаситель и возлюбленный моей души. Теперь же я видела Его на Небесах на золотой улице, и Он был окутан в облако славного белого света. Его лицо сияло как солнце, только ярче. Этот свет, исходящий от Иисуса, был белейшим, светлейшим светом, какой только можно представить. Его свет был как электрические искры. Не было вариаций цвета в Его сиянии. Оно было чисто белым. Этот свет сформировал круг примерно в полтора метра в диаметре вокруг Него. Этот свет был славой и помазанием Божьим. Когда Он шел по улице, как будто бы солнце спало с неба и сияние было вокруг Него. Иисус был в языке пламени. Если посмотреть прямо в этот огонь, то можно было увидеть человека, находящегося в центре. Это был Иисус. Свет исходил от самого Его существа.

В другой раз, вместе с ангелами я шла за холмом. Я увидела то, что мне показалось солнечным восходом. Но потом я поняла, что видела не восход нового дня, а Иисуса, идущего ко мне с холма. Иисус сказал мне нечто, чем я должна поделиться с людьми на земле. Иисус хочет, чтобы мы приближались к Нему и чувствовали Его славу и помазание. Он хочет втянуть нас в круг Своего присутствия. Он хочет, чтобы наши лица излучали славный свет помазания Бога. Он хочет, чтобы мы ходили с Ним среди огней Его славы.

<4>

Возвращение домой

Перед возвращением домой Иисус обнял меня Своими любящими руками и перелетел со мной через стену. Моё сердце наполнилось восхищением от этого перелёта.

Чем ближе мы были к земле, тем меньше я помнила. Я не могла вспомнить ответы на вопросы, которые беспокоили меня годами. Я помню, как молилась: «Боже, пожалуйста, не забирай знание Небес от меня», но Бог как будто бы не услышал меня. Как будто бы на мой разум была накинута вуаль. Неотвеченные вопросы пришли ко мне в голову. Слава Небес была близка ко мне. Бог нежно сказал мне, что это беззаконно для меня помнить всё, что я видела и узнала.

Когда Иисус и я спускались через атмосферу, луна была справа. Я видела звёзды и планеты. Я видела крышу своего дома и моё тело, лежащее лицом вниз на кровати. Как только Иисус поместил мой дух в моё тело, я стала приходить в чувства. Это было головокружительно. Я сделал глубокий вдох. Я не знаю, сколько часов я лежали лицом вниз. Как только мой дух вошел в тело, оно как будто бы внезапно пробудилось от крепкого сна.

Я не могу закончить эту историю без того, чтобы сказать, что вам захочется оказаться на Божьих Небесах. Красота и величие ожидает всех, кто верит в Бога через Иисуса. Он приготовил венцы и великолепные мантии для нас. Божье царство не магия и мистика. Иисус заплатил цену, чтобы мы смогли прийти к Богу в Его святости на Небесах. Я имею уверенность, что если я умру сегодня, то я пойду к Иисусу в Его святую славу. Он предлагает для вас ту же самую уверенность.

Комментарии

Почему Иисус избирает некоторых людей пойти на Небеса – это тайна… Однажды все вопросы, которые у вас были к Господу, получат полные ответы, когда вы увидите Его как Он есть, во всей Его славе, и однажды вы пройдёте через ворота Небес.

Об Юбилей Митчелл

Юбилей стала получать пророческие сны и видения с детства. Уйдя на пенсию из ВВС США, она основала Individuals in River Research. Теперь она распространяет евангелие Иисуса как евангелист и служит волонтёром в церкви «Жизнь» в Фентоне, Миссури, где она также переводит глухонемым. Она автор «Путешествие утешения» и работает над двумя другими книгами.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Категория: Книги | Просмотров: 4647 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/14 | |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 nata2207 • 16:07, 11.11.2015 1
Спасибо! Очень помогает!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Иисус, небеса, любовь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024