Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 15:28
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Небеса превыше всякого вашего ожидания
Небеса превыше всякого вашего ожидания
00:15
Десять правдивых историй переживания Небес
Сид Рот и Лонни Лейн
2012

Посвящение

Всем, кто имеет надежду на Небеса, и найдёт уверенность, которую ищет, на этих страницах.

Благодарность

Моя благодарность Сиду Роду за возможность, предоставленную мне, за его поддержку в этой книге и за то, что был и есть человеком, всегда посвященным исполнять волю Божью.

– Лонни Лайне.

«И небеса прославят чудные дела Твои, Господи, и истину Твою в собрании святых»

– Псалом 88:5.

Предисловие

Я помню себя маленьким еврейским мальчиком, когда я ложился спать. Странный вопрос постоянно всплывал в моём разуме: «Что будет со мной, когда я умру?» Мы евреи верим в жизнь после смерти, но мои родители никогда не говорили об этом со мной.

Моя логика подсказывала мне: «Если я умру, я перестану существовать». Затем я пытался представить себе, как я перестану существовать. Чем больше я пытался представить, тем больше возникало вопросов. Чем бы «я» не был, я совсем не хотел быть «мёртвым». Так что я сделал единственное, что мог. Я перестал думать об этом и заблокировал мысли на эту тему на многие годы.

В двадцать девять у меня случился кризис среднего возраста и смерть казалась лучшей, чем жизнь. В момент кризиса мне оставалось только одно: я взывал к Богу. И неожиданно Он пришел! Я сразу же понял, что Он реален и что Библия права о Небесах и аде.

До сих пор я ни разу не бывал на Небесах. Однако я брал интервью у многих, кто был на Небесах и в аду. Для меня это совсем не обязательно, но я бы хотел оказаться на Небесах и увидеть их до того как умру. Те же, кого Бог избрал быть живыми свидетелями на земле славы Небес, вызывают во мне ревность.

Я помню интервью с доктором Ричардом Эби в начале 70-х. Он врач, который умер и пошел на Небеса, затем ожил, чтобы рассказать об этом. Благодаря его удивительной памяти мне казалось, будто я сам переживаю Небеса. Потом, в течение многих лет я брал интервью у многих побывавших на Небесах. Их истории имеют схожие элементы, и никто их них не хотел возвращаться на землю. Все они страстно желали остаться на Небесах.

В последние годы число посещений небес увеличилось драматически. Почему? Мессия скоро придёт на землю. Я верю, что когда вы будете читать эту книгу, она сделает вас больше ориентированными на Небеса, чем на Землю. Она даст вам краткий взгляд на любовь Божью, которая ожидает вас, и которую вы не можете даже представить, и эта книга покажет вам чудесную картину вашего славного и вечного будущего. Она принесёт вам сверхъестественный мир, который будет расти с каждым днём; и этот мир преодолеет заботы этой жизни. Вы были созданы вкушать воздух Небес, даже находясь ещё здесь на земле. Возрадуйтесь!

Шалом и любовь,
Сид Рот

Введение

Добро пожаловать в наш мир, где естественное – это естественно сверхъестественное! Сид Рот и я страстно желаем каждому, еврею или язычнику, узнать чудесную жизнь с Мессией (на еврейском, Иешуа), не только в этой жизни, но и во веки! Есть ли у вас уверенность о вашей вечной судьбе? Прочтите эти истории, и ваши представления о Небесах разразятся в фейерверке сияния и славы истины, представленной в них. Я гарантирую вам, что вы больше не будете смотреть на жизнь, особенно вечную жизнь, по-прежнему.

Эти истории дают вам возможность увидеть небесную реальность возможно даже больше, чем Его ученики понимали о Небесах в то время и даже об Иисусе, как Господе всего существующего, потому что мы знаем намного больше о вселенной сегодня, чем они. Возможно, что нам дана величайшая привилегия из всех поколений знать, что ожидает нас в вечности. Почему так?

На передаче «Это сверхъестественно!» Сид брал интервью у множества людей побывавших на Небесах и в аду и вернувшихся рассказать об этом. Один человек, Брюс Аллен, рассказал о встрече на Небесах со своей тётей, которая умерла за семь лет до этого. Она рассказала ему, что Небеса охвачены огромной деятельностью и возбуждением, потому что приближается кульминация и многие люди посещают Небеса теперь и возвращаются, чтобы рассказывать людям на земле о реальности Небес и передать послание о том, что Господь грядёт очень скоро. Как скоро это очень скоро? Только Бог знает, но нам следует быть готовыми к Его встрече, когда бы Он ни пришел. Бог также дал нам знание, что ад также реален как Небеса, но не Его воля, чтобы кто-нибудь шел туда. Выбор за нами, как вы увидите это в некоторых из историй.

Мы надеемся, что в результате чтения этой книги вы сможете посмотреть на трудности жизни здесь на земле как на всего лишь мгновенную вспышку света по сравнению со славой, ожидающей нас на Небесах: «ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу» (2 Коринфянам 4:17). Когда мы знаем, что великолепие и слава – это наша вечная участь, мы можем вынести, что бы то ни было, пока терпеливо ожидаем того дня, когда мы тоже войдём в Небеса и нашу вечную радость в присутствии Господа.

Пока вы будете читать истории того, что переживали эти люди, держите свои уши открытыми, потому что Бог может сказать вам о Себе. Вы даже можете держать возле себя блокнот, чтобы записывать мысли, которые, как вы чувствуете, Бог говорит к вам. Используйте эту книгу не просто как приятное чтение, но как возможность пережить вкус Небес здесь на земле.

Благословения вам!
Лонни Лейн.

Глава 1. Переживание Престола Божьего (Дин Брекстон)

Примечание: это «Переживание» уже было переведено на сайте.
http://outpouring.ru/news/2011-02-26-2744

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Категория: Книги | Просмотров: 3657 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.4/13 | | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 sergeschtut • 18:01, 27.12.2015 5
вот еще переведенные мной книги о Вигглсворте - http://samlib.ru/editors/s/shik_s_i/
avatar
0
4 yra • 20:10, 26.09.2015 4
!!!
avatar
0
2 serikovamv • 12:57, 22.09.2015 2
а свидетельства еще будут.кроме свидетельства дина брекстона?
avatar
0
3 Sergey • 13:00, 22.09.2015 3
Да
avatar
0
1 Sergey • 14:46, 14.09.2015 1
Выражаю благодарность пользователю sergeschtut за предоставленную книгу.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, пришествие, Свидетельства, Сид Рот, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 57
Гостей: 56
Пользователей: 1
Regata
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016