Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Toач. Путь снов и видений
Стремление к мудрости

Когда я рассказывала об этих различных символах, возможно, вы говорили себе: "Я очень хочу, чтобы у меня была такая мудрость. Я действительно желаю, чтобы я мог заглянуть в мои сны и понять, что происходит. Я бы хотел иметь дух премудрости и откровения". Об этом сказано в Иакова 1:5:

"Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему".

Все это доступно вам во Христе Иисусе, и вы можете получить эту мудрость, если будете просить ее у Него. Каждый член тела Христа должен иметь эту мудрость. Они должны знать Слово. Они должны знать, что говорит Святой Дух. Только представьте себе, что каждый в теле Христовом знает о том, что Дух Божий делает в их жизни. Тогда будет единство.
Тогда не будет никаких раздоров. Не будет никакой борьбы. Вы бы знали, какой следующий шаг Господь собирается сделать, и ваш брат будет в согласии с вами.

Видите, как это важно? Мы говорим о знании воли и цели Бога в нашей жизни. Если бы каждый верующий знал волю и цели Бога в своей жизни, мы бы все двигались в одном направлении. Мы были бы, как единое Тело, которое идет вовремя, у которого было бы одно сердцебиение, которые двигались в одном направлении и знали сердца друг друга. Каждый из нас должен двигаться в этой области.

Я не говорю о фантастической духовности. Я сейчас говорю только о знании воли и сердца Бога. И это доступно каждому верующему. Каждый верующий должен ходить в этом, потому что только тогда, когда каждый верующий ходит в этом, Тело Христа может по-настоящему подняться и быть примером для этого мира. Но пока мы придираемся к мелочам и спорим, и пытаемся решить, кто прав, а кто виноват, мир умирает, и они смотрят на нас в полной растерянности, потому что мы являемся посмешищем.

 
Обратно в общение с Богом

Здесь я не говорю про то, что это супер-фантастическое. Я говорю о том, чтобы принять эти принципы и сделать их основными для вашей жизни. Я говорю о возвращении к истокам. Я говорю о возвращении к тому, что задумал Бог в Эдемском саду, где Адам и Ева проводили время каждый день, говоря с Господом, и общаясь с Ним, и говоря: "Привет, Господь, что мне делать здесь?"
"Как прошел твой день, Адам?"
"О, не слишком плохо. Я дал имена нескольким животным. Я подстриг пару изгородей, и мы с Евой пошли прогуляться на закате. Это было прекрасное время на берегу реки".

Они общались с Господом все время. И мы должны вернуться в это, как члены тела Христа. Единственный путь, как вы сможете это сделать, - это если вы можете истолковать язык, на котором Господь говорит вам все время.

Это может начаться в туманных высказываниях, и это может начаться в образах и символах, таких, какими я поделилась здесь. Возможно, некоторые из них были запутанными для вас. Но когда вы начнете с этого, постепенно вы начнете развивать отношения лицом к лицу, в которых вы можете услышать Господа так же ясно, как Он слышит вас. Это – конечная цель в рассмотрении всей этой книги о снах и видениях. Это не так много, чтобы дать вам ответы, но чтобы побудить вас развивать личные отношения с Господом Иисусом Христом.

Продолжение

© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Книги | Просмотров: 2709 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/8 | |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 anaidjoy • 19:49, 31.08.2015 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Колетт Тоач, общение с Богом, символизм, видения, сны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024