Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Toач. Путь снов и видений
Пророческие и внешние символы

Теперь, когда мы разобрались с внутренними символами, давайте взглянем на пророческие и внешние сны и видения. Правила, которые я только что объяснила, относятся только к внутренним снам. Однако когда мы начинаем говорить о пророчествах, даре пророчества, видениях, духе премудрости и откровения, которые мы обсудили немного ранее, применяется целый ряд новых правил. Это вызвано тем, что существует единый стандарт, не как во внутреннем сне, в котором интерпретация зависит от смотрящего человека.
 
Слово Божье – стандарт

Тут приходит единый стандарт для откровения, который ниспослан извне и пророчески, и этот стандарт - Слово Божье. Это потому, что оно приходит, как сверхъестественная передача. Видите ли, когда Святой Дух дает вам сверхъестественную передачу откровения, Он обходит ваши шаблоны. Он не говорит к вам через то, с чем вы выросли. Он обращается прямо к вам через сверхъестественное откровение. Это откровение приходит не через пол или через вашу расу и культуру. Оно идет прямо, и очень часто кому-то что-то снится, или они получают видения, которые не могут интерпретировать, потому что не понимают символов.

Если вам снится что-то совершенно чуждое, символ, который вы никогда не видели или не слышали раньше, это пророческий сон, потому что Святой Дух даст вам сверхъестественную передачу откровения.


 
Нет пола в духовной сфере

Первое правило: в духовной сфере нет пола. У вас не будет женских духов и мужских духов, потому что духи не имеют физического тела. Даже ангелы в небесном царстве не имеют полового признака. У вас не будет ангелов-мужчин и ангелов-женщин. Откуда я это знаю? Иисус заявил это евреям, когда Его спросили о том, чьей женой будет женщина после воскресения из мертвых, которая была замужем более чем за одним мужчиной.

Лук.20:35-37 "а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения".

Не может быть никакого брака, ибо нет никакого набора половых признаков в духовной сфере. Павел далее поддерживает этот пункт в послании к Галатам 3:28, где он говорит:

"Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе".

Нет никакого пола в духовной сфере, поэтому, когда вы получаете пророческое откровение, нет никакого дифференцирования. Вы можете увидеть себя, как мужчину в свадебном платье, и это не будет иметь негативного оттенка. Если это внешнее пророческое откровение, сон или видение, то увидеть мужчину, стоящего в свадебном платье, будет иметь положительный оттенок, потому что если вы возьмете и примените это к Писанию, то какое толкование напрашивается? Вы носите свадебное платье. Вы стали невестой Христа.

Вот если бы вам приснилось это, как явный внутренний сон; если вам, как нормальному парню, приснился сон, что вы ходите в женской одежде, это было бы очень негативным. Однако в пророческой речи пол не в счет. Мужчина может надеть свадебное платье пророчески. Я видела это в духе. Не смейтесь. Я сказала одному из наших студентов: "Сидни, дорогой, ты выглядишь довольно забавно в свадебном платье! Но Господь благоволит к тебе!"

В духовной сфере женщина запросто может быть одета в мужские доспехи и при этом соответствовать Слову Божьему. В Писании мы читаем о "всеоружии Божием", которое может означать: надеть шлем спасения и опоясаться истиной, и так далее. Женщина может носить доспехи в пророческих и внешних откровениях. Мужчина может надеть свадебное платье, и это вполне приемлемо. Мужчине могут надеть на голову корону, или женщине могут надеть на голову корону. Нет гендерной дифференциации, когда дело касается духовной сферы.

Теперь вы видите, почему так важно определить, какой сон является внутренним, и какой –  внешним и пророческим? Это жизненно важно, потому что один и тот же набор правил не распространяется на обоих.


 
Нет различий в расе

В духовной сфере нет никаких рас и культур. 1 Петра 2:9 говорит:

"Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет".

Мы новый народ. Мы новое творение во Христе. Мы не все люди, мы не десять человек, мы не пять различных рас людей, мы (в единственном числе) народ во Христе. Мы все одна нация. Мы все одной культуры, и эта культура основана на слове Божьем. Наш стандарт в пророческом и внешнем откровении - это всегда Слово Божье, потому что это то, как говорит Святой Дух. Он никогда не будет противоречить Сам Себе.

Поэтому, когда вы получаете откровение касаемо культуры, или если вы видите кого-то, кто представляет другую культуру, отличную от вашей, это совсем не обязательно будет иметь негативный оттенок. Посмотрите на то, когда Павел увидел македонянина, стоящего перед ним и говорящего: "Пожалуйста, приди и послужи нам". Это не было отрицательно для него. Это было положительно. Это было пророческое откровение. Это было ведущее вперед откровение, которым Господь указал, чтобы он пошел в Македонию и проповедовал Евангелие. Как в 1 Петра 2:9, нет ни еврея, ни язычника, потому что нет отличий между расами и культурами в духовной сфере. В глазах Христа мы все одинаковые.

 
Нет доктринальных различий

Нет никакого различия во мнениях о доктринах, когда дело доходит до пророческого откровения. Меня не волнует, баптист ли вы, методист, пятидесятник, харизмат или адвентист седьмого дня; я не забочусь о том, в чем вы находитесь. Если вы получили откровение от Духа Божьего пророчески и внешне, есть одна основа и один стандарт для этого откровения, и это основание - Дух истины и Слово Божье.

Я видела это в разных народах, когда мы обучали некоторых из пятигранного служения в стольких разных странах. Я вижу, что адвентисты седьмого дня в Америке видят те же пророческие символы, что и баптисты в Южной Африке, которые видят те же пророческие символы, что и харизматы в Сингапуре, которые видят одни и те же символы, что и методисты в России. Не имеет значения. Это универсальный язык духа, который всегда основывается на Слове Божьем.

Нет никакой доктрины, которых вы можете придерживаться, когда дело доходит до духовной сферы, потому что это все основано на Слове Божьем, а не на предписаниях человека.  Символы являются стандартными, и они остаются те же самыми. Золото означает божественную природу Бога. Крест обозначает спасение. Кровь относится к искуплению. Это стандартные символы, которые пронизывают все доктринальные воззрения и каждую деноминацию, потому что они основаны на Слове Божьем. Поэтому, когда дело доходит до пророческого откровения, понимаешь, что действительно не имеет значения, в какой деноминации вы находитесь. Действительно не имеет значения, какие у вас доктринальные взгляды. Это всегда относится к Слову Божьему.

Продолжение
© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Книги | Просмотров: 2675 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.6/5 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Колетт Тоач, символизм, видения, сны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024