Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Стефани Херцог. Бог - ваш Сват

Связывание и упреки

В то время я не знала, что происходило с Давидом. Позже он рассказал мне, что он тоже начал слышать голос, который сказал ему, что я его будущая жена. Его ответ сразу же был таким же, как и мой. Он начал связывать и обличать дьявола, потому что он не собирался ни с кем встречаться. Он охранял свое сердце.

На самом деле, мы оба сопротивлялись. Хотя у Давида и у меня был тот же огонь для Бога и то же призвание и видение от Бога, мы все еще не были убеждены, что это был Бог. Конечно, чтобы быть вместе, эти вещи очень важны. Вы не можете выйти замуж за того, кто призван в Индию, когда Бог призвал вас в Перу. Но Бог должен подтвердить, что вы идеальная пара, в одном духе и призвании. Бог является ключевым ингредиентом. Все остальные ингредиенты могут присутствовать, но без Бога, Который начинает и ведет, и многих подлинных, проверенных и испытанных подтверждений, это не от Него. Если Его нет в пироге, не смейте его есть, даже если он внешне выглядит хорошо и заманчиво. Это пирог не предназначен для вас. Он предназначен для кого-то другого, и если вы решили съесть его, вы едите чужой пирог. Теперь вы получили общую картину?

Когда это действительно Бог соединяет двух людей вместе, вам никогда не придется делать это самим. Он совершит все это, и ваша помощь не нужна. Кроме того, вы никогда не пропустите это, потому что, даже если вы будете противостоять этому, как мы оба это делали, оно сбудется в любом случае. В конце концов, это Бог решает, является ли брак частью Его плана для вас, когда это должно произойти и с кем. Так что просто отдайте все Богу и позвольте Ему делать Свое дело.

Подобно мне, Давид продолжал слышать то же сообщение беспрестанно, так что он, наконец, попросил Бога подтвердить это ему через других людей, которые ничего не знали о ситуации. Вскоре после того, Давид и я, мы оба получили по отдельности больше подтверждений, чем могли справиться. Например, один парень из общежития Давида однажды подошел к нему и сказал:

«Давид, примешь ты это или нет, но, когда я молился, я увидел видение: что твой взгляд устремлен на Бога, и параллельно с тобой была девушка, которую Бог показал тебе, и ее глаза тоже были сосредоточены на Боге. Над вами обоими Бог, и вы трое образуете треугольник с Богом в вершине и обоими вами на каждом углу. Поскольку ваши глаза не друг на друге, но только на Боге, а вы продолжаете следовать за Ним вверх, вы оба автоматически окажетесь вместе. Если это что-то значит для тебя, прими это, как от Господа».

Потом он ушел. Этот человек ничего не знал о том, что происходит между нами, поэтому он подошел под определение того, кто может дать о нас объективное подтверждение. И он это сделал. Это конкретное видение повлияло на Давида больше всего.

Позже позвонила моя мама и сказала, что она услышала от Господа, когда была в ванной комнате. Она услышала, как Он сказал: «Не бойся, ибо Я тот, кто соединил Стефани и Давида вместе для Моих целей. Я приготовил для них большие вещи в будущем, и они вместе должны совершить великие и могущественные дела для Моего царства. Не бойся, мир тебе! Это Я говорю тебе».

Она не могла бы пожелать ничего яснее, чем это. И хотя она никогда не встречала Давида, у моей мамы был совершенный мир о нем. Она знала его только в Духе, когда молилась обо всем этом. И так как Бог избрал его для меня, она была всецело за это. После того, как слово вышло, некоторые ребята из моей домашней церкви, которым я нравилась, спросили мою маму, действительно ли она чувствовала мир насчет Давида. Она сказала им, что да, с абсолютной уверенностью.

У моей мамы было полное доверие Богу, и у меня тоже. Но я сказала Господу: «Хорошо, Ты оказался прав, как всегда. Твое Слово говорит: «Кто нашел жену, тот нашел сокровище и получил благоволение от Господа» (Притч. 18:23). Лучше пусть начнет он. Я не из тех, чтобы сделать первый шаг. Он должен найти меня, а я просто оставаться на месте, пока он не найдет. Вот мои действия согласно Твоему Слову».

Бог даровал это. Обратите внимание, что Бог говорит, что тот, кто находит жену (имеется в виду жену от Него, а не просто жену, который человек может выбрать), находит сокровище и получает благоволение от Него. Это также означает, что женщина не ищет и не преследует. Это работа мужчины. Затем Бог напомнил мне о стихах в «Руфь», которые Он дал мне задолго до того, связанные с моим будущим мужем. Он сказал мне, что настало время показать эти стихи Давиду, чтобы посмотреть, как они перекликаются с тем, что Он уже сказал Давиду о Его будущей жене.

Самый долгожданный момент

Однажды вечером, после ужина, Давид пригласил меня присоединиться к нему в зале общения в женском общежитии, где нам разрешали принимать гостей мужского пола, так как это была комната с большими окнами и постоянно просматривалась находящимися там ассистентами. Когда мы сели, он начал дразнить меня, говоря, что ему нравятся мои волосы, потом глаза и затем улыбка. Я начала раздражаться, потому что он просто шутил. Мне хотелось услышать, что Бог показал ему, а не то, что он любит меня. Наконец, он сказал, что он влюбился в меня, и начал делиться всем тем, что Бог открыл ему обо мне.

Потом я поделилась с ним подтверждениями, которые я получила, и, наконец, стихами из «Руфь». Он был потрясен, увидев соответствие от Бога каждой детали, которые каждый из нас по отдельности получил от Него. Только Бог мог устроить все это. Бог – единственный Сват!

И вот, наконец, мы пришли к выводу, что мы созданы друг для друга. Возникли вопросы: "Что же нам теперь делать? Были ли мы друг для друга парнем и девушкой или женихом и невестой, поскольку были заинтересованы в браке, а не просто в свиданиях или дружбе?" Мы решили, что можем назвать это так, как называет это Библия, – мы были обручены друг с другом. Мы сразу сообщили школьным лидерам, своим семьям и пастырям поместной церкви. Как только мы определили, что эти отношения были полностью предопределены Богом с самого начала с целью заключения брака, у нас, наконец, начался романтический период.

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2608 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 Dove • 10:54, 12.11.2012 1
Спасибо, очень интересная глава!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Стефани Херцог, Создание семьи, Давид Херцог
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024