Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Стефани Херцог. Бог - ваш Сват
начало  предыдущее

Вместе с силой

В первый же день в школе я столкнулась с Давидом. Он был в полном шоке, когда увидел меня! Первое, о чем он спросил, – что случилось с моим высшим образованием. Он вспомнил нашу первую встречу, и что у меня было еще два года учебы. Я просто сказала ему, что у Бога для меня лучшие планы, поэтому я здесь. Давид был очень рад меня видеть. Когда он спросил о моем друге, я сообщила ему, что отношения прекращены. В то время я на самом деле не думала много о Давиде, и у меня не было никакого интереса в том, чтобы сойтись ближе. Я была серьезна с Богом, храня в сердце слова из Притчей:

«Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что оно определяет ход твоей жизни. Смотри прямо перед собой и не фиксируй свой взгляд на том, что лежит перед тобой. Разметь прямой путь для своих ног; оставайся на безопасном пути. Не отвлекайся, удержи свои ноги от следования за злом» (Притчи 4:23; 4:25-27).

Я все это сделала. Для того чтобы иметь благодать и силу прилежно это выполнять, нужно потратить много времени близкого общения с Господом. Только проводя много времени в тайном месте (молитвенном шкафу) с Богом, мы становимся настолько полны Им, что не хотим и не испытываем нужды в чем-либо или ком-либо еще. Когда наша чаша всегда полна Его, нет места или желания для других вещей.

Как ни странно, Давид и я были в одном классе. Мы сталкивались друг с другом каждый день. Всякий раз, когда я искала место, было свободно только одно, которое рядом с ним. Но я хранила себя. Каждый раз, когда мы оказывались вместе в вестибюле, коридоре или столовой и просто болтали, мы всегда говорили о Господе и о замечательных вещах, которые Он сделал. Мы были огнем друг для друга. Я могла поделиться с ним видением, которое Бог дал мне для Франции и Европы.

Удивительно, Давид сказал мне, что он тоже получил подобное видение от Господа еще до поступления в библейскую школу. Как это было странно! Еще одна необычная вещь заключалась в том, что, когда мы были вместе, оказывалось, что кто-то всегда получал спасение, исцеление или обеспечение. Мы оба чувствовали побуждение веры и силы, чтобы быстро применять на практике все, что мы узнавали, вместо того, чтобы держать это в голове в виде знания, и мы увидели немедленные результаты. Это было удивительно! Мы вместе проводили уличные евангелизации в различных местах нашей школы. Мы проповедовали в местах, где тусовались сатанисты, в гей-барах и т.д. Наличие всех этих грехов не шокировало и не отпугивало нас. У нас была такая любовь к грешникам и желание дать им надежду и новую жизнь во Христе. Одно можно сказать наверняка: мы никогда не скучали в библейской школе!

После этого была программа Марди Грас, и я почувствовала водительство Господа присоединиться. В зале, где мы собрались, я снова увидела Давида. Лидер разделила всех нас по парам. В конечном итоге, Давид оказался в паре со мной. Наш график призывал нас молиться несколько часов в день со своей группой и партнером и поститься для подготовки к выездной программе, которая обещала быть напряженной. Лидер также предложила, чтобы мы готовили себя физически, работая в тренажерном зале, потому что нам придется много ходить. Ко времени начала выездной программы мы были подготовлены духом, душой и телом. Мы были готовы к бою. Опять же, каждый раз, когда мы были вместе, происходили сильные вещи.

Кто со мной говорит?

Однажды, когда я молилась в одиночестве, я услышала голос, сказавший мне, что Давид будет моим мужем. Моим немедленным ответом было: «Я связываю эту мысль во имя Иисуса!» Каждый раз, когда я слышала это, я автоматически это связывала, а, спустя некоторое время, чуть ли не с гневом, потому что эта мысль постоянно меня одолевала. Я действительно думала, что это был дьявол, который пытается отвлечь меня. Я продолжала винить в этом его. Услышав это много раз, я, наконец, сказала Богу: «Господь, я устала это слышать. Я готова даже разорвать дружбу с этим парнем, если это нужно для того, чтобы остановить это. Я настроена серьезно – не встречаться и не отвлекаться!»

Но становилось только хуже. Сейчас, казалось, что куда бы я ни пошла, Давид всегда был там. Если я шла в книжный магазин, он был там. Если я шла в библиотеку, он был там. Даже когда я пошла позаниматься в тренажерный зал, он уже был там. Моя соседка по комнате смотрела, как он тренируется, и пускала по нему слюни. Однажды, когда она дразнила меня пойти с ним, я твердо ответила: «Почему бы тебе не пойти с ним? Ты та, кто пускает по нему слюни. Ты та, кто любит его. Мне он просто друг. Если хочешь, я организую тебе встречу с ним». Я действительно была серьезно настроена ни с кем не встречаться. Но моя подруга струсила.

Наконец, я рассердилась на Бога и сказала: «Господи, что здесь происходит? Ты должен был держать его подальше от меня. Но вместо этого он всегда именно там, где я. Почему Ты не отвечаешь на мои молитвы? Почему вместо этого происходит противоположное? Не понимаю».

Господь терпеливо ждал, пока я не закончила. Наконец, Он сказал: «Ну, во-первых, перестань связывать и упрекать. Это не дьявол говорит с тобой и сводит ваши пути вместе. Все это время это был Я. Я Тот, кто сводит вас вместе».

Я была потрясена и должна была сделать глубокий вдох. Что Ты только что сказал, Бог? Все это время это был Ты? Не может быть! Но я не прошу мужа. Мне не нужно прямо сейчас, и я не хочу его прямо сейчас. Я вполне довольна только Тобой.

Он ответил: «Но Я хочу соединить вас двоих вместе сейчас, потому что Я считаю, что вы оба готовы, и у Меня есть большие вещи для вас обоих, чтобы сделать для Моего Царства».

Я быстро ответила: «Твое Слово говорит все проверять. Хорошо, я проверю это. Если это действительно Ты мне это говоришь, я хочу, чтобы было множество подтверждений от подлинно духовных и зрелых верующих, которые совсем ничего не знают об этом. И Давид тоже должен получить ту же информацию от Тебя. Тогда я поверю, что это действительно Ты делаешь. Я сообщу об этом маме. И попрошу и ее тоже поститься и молиться об этом».

Я рассказала моей маме, и она обещала поститься и молиться. Как только она получит что-нибудь от Господа, она должна будет мне сказать.

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2190 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/8 | |
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 Anele • 16:53, 09.11.2012 1
Светлана, спасибо огромное! Всегда с нетерпением жду продолжения. Спасибо за Ваш труд. Да благословит Вас Господь!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Стефани Херцог, Давид Херцог, Создание семьи
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024