Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 15:04
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Стефани Херцог. Бог - ваш Сват
Стефани Херцог. Бог - ваш Сват
14:07

Глава 11
История моей любви


Через неделю после посещения библейской школы мне приснился странный сон. Мне приснилось, что я вернулась туда, и что, куда бы я ни пошла, Давид был там со мной. Когда я проснулась, я подумала, что, может быть, сон приснился из-за пиццы, которую я ела накануне вечером. Никогда не знаешь, какие сны приснятся после съедения большой, толстой, сочной чикагской пиццы! Поэтому я больше не думала об этом сне. После этого я даже не думала о Давиде.

Хотя, странная вещь. Когда я вернулась в школу, наступило время предварительной регистрации на следующий семестр, и Господь сказал мне не делать этого. Я знала, что моему отцу это не понравится, поэтому я некоторое время ничего ему не говорила. Как бы то ни было, я продолжала молиться в церкви с шести утра каждое утро. Я не пропустила ни одного дня.

Я начала поститься за свое призвание и отношения с моим другом. Я хотела убедиться, что он был Божьим выбором для меня, поэтому я поделилась своими чувствами относительно него с женой молодежного пастора. Она знала его весьма незрелым, но не до такой степени, как считала я. Она сказала, что Бог любит меня так сильно, что выявил для меня его недостатки. Я полностью согласилась. Чем больше я искала Бога относительно него, тем меньше я чувствовала мир.

Однажды, когда я пребывала в молитве с другими ходатаями, Господь заговорил со мной. Он ясно сказал: «Стефани, бросай все и иди в библейскую школу. Я хочу, чтобы ты была там уже в следующем семестре и забыла о своем высшем образовании. Я готовлю для тебя великие вещи. Тебе нужно идти в школу не для того, чтобы увидеть, как люди исцеляются. Ты увидишь их исцеленными чудесным образом через свои руки». Я, подобно Марии, не ставила под сомнение то, что Он сказал (см. Луки 1:30-38), я только спросила, как это должно будет случиться, зная, что мой отец был бы полностью против этого. Он ответил: «Я позабочусь обо всем. Просто иди!» Вы не можете спорить с боссом. Перед тем, как молитва закончилась, я быстро поделилась этим с другими ходатаями. Удивительно, но все они получили такое же свидетельство в свой дух и подтвердили, что это действительно Господь говорил мне об этом. Они продолжали молиться за меня.

Я сразу все рассказала маме. Она знала, что это было от Бога, и сказала мне, что она видела призыв Бога на мою жизнь, даже когда я была маленьким ребенком. Она никогда не сомневалась. Она согласилась помолиться за меня насчет этого. Мы решили поделиться с нашим пастором. Он тоже подтвердил, так как видел мою верность в церкви. Кроме того, он также обладал мудростью в том, как сообщить эту новость моему папе. Он сказал мне записать своих родителей к нему на прием, и он сделает все возможное, чтобы поговорить  и убедить их. Я согласилась и сделала так, как он сказал.

Перерезание пуповины

Все четверо из нас были в конференц-зале, и мой пастор начал делиться, что он видел призыв Бога на мою жизнь, и что Бог призывает меня в ближайшем времени пойти в библейскую школу. Мой отец слушал, а потом спросил: «Почему она должна пойти именно в ту? В Чикаго много библейских школ. Для этого не нужно так далеко ехать». Мой пастор объяснил, что Бог призывает меня конкретно в эту школу и спросил, может ли папа дать мне один год, чтобы попробовать там и посмотреть. Если не получится, я всегда могу вернуться и продолжать учебу в Чикаго.

Тогда мой папа неуверенно сказал: «Хорошо, но поскольку ей сказал пойти туда Бог, пусть тогда Он Сам за это платит. Она не получит от меня ни пенни. Только в том случае, если она продолжит учебу здесь, я буду оплачивать ее образование и все, что она хочет, в противном случае она будет платить сама».

Я напомнила папе, что я была послушна ему всю свою жизнь, но что на этот раз мне пришлось выбрать повиноваться Богу. Я была счастлива, что могу ехать. Только теперь Бог должен был прийти с деньгами. И я знала, что Он платит за то, что заказывает.

Мой папа сделал все так, чтобы для меня оказалось невозможным уехать. Первое, что он сделал, – продал автомобиль, который он мне купил, и держал эти деньги у себя, так что я не могла использовать его, чтобы поехать в библейскую школу. Он отказался купить мне билет на самолет. Он продолжал настаивать, что Бог должен за это платить. Я постилась, как никогда раньше. Целую неделю я постилась за финансы и транспорт. Тогда мой пастор почувствовал водительство сделать для меня специальное пожертвование в церкви с теми, кто хотел бы принять участие в оказании помощи по оплате моего обучения в библейской школе. Мама за спиной моего отца начала откладывать деньги, чтобы помочь мне. Друзья организовали для меня в моем доме (в отсутствии папы) «прощальный вечер» и решили пустить по кругу шляпу, чтобы помочь оплатить школу. В общей сложности у меня было собрано 75 процентов моего обучения. Все, что мне было нужно, это транспорт, чтобы добраться туда, и еще пара сотен долларов, и все будет все в порядке.

Однажды к маме пришла необычная смелость, она подошла к папе и сказала: «У меня есть своя машина, и я могу делать с ней все, что захочу. Поэтому я решила отвезти Стефани в библейскую школу, и никто не остановит меня». Папа от такого маминого заявления потерял дар речи. Это было совершенно не похоже на маму – стать такой сильной, потому что по характеру она больше, как ягненок. Но на нее сошло нечто сверхъестественное, и ничто не могло остановить ее. Мой отец подготовил ее машину, проверил шины и убедился, что все в идеальном состоянии, до того, как мы уехали в конце декабря.

Кстати, с того дня, как я покинула Чикаго, чтобы посещать библейскую школу, мой отец отказывался даже разговаривать со мной. Он практически отрекся от меня из-за того, что я решила осуществить свое призвание вместо того, чтобы получить высшее образование. Он возлагал на меня большие надежды и был очень разочарован в моем решении. По его словам, быть служителем означало просить денег, а не зарабатывать деньги. Он не мог принять это и думал о нем, как о нечто постыдном или как о согласии на что-то ниже, чем работа в профессиональной области.

Когда я решила следовать за Христом, это означало бросить все и никогда не оглядываться назад. Это было трудно и больно, но я должна была это сделать. Я должна была нести свой крест и следовать за Ним, даже если это означало разбить сердце моего отца. Я должна была перерезать пуповину и потерять свою жизнь для того, чтобы получить ее обратно от Господа, уже другой.

Двое мужчин из церкви, которые были частью ходатайственной группы, предложили по очереди вести мамин автомобиль, потому что они не хотели, чтобы она ехала так далеко домой в полном одиночестве, особенно в зимний период. В тот период Чикаго было покрыто снегом, и дорога в Даллас была опасной. Девушка моего друга тоже решила прийти, чтобы увидеть меня. Я благодарю Бога за то, что Он послал на мой путь людей, чтобы помочь мне, даже во всех деталях.

По дороге в Даллас моя мама захотела остановиться в Оклахоме, чтобы посетить своего двоюродного брата и его семью. Они были христианами, и они дали мне денег на школу, потому что были тронуты моими свидетельствами. Бог верен! Мы живем в Боге, Который дает больше, чем достаточно, не едва достаточно или как раз достаточно! К тому времени, как я добралась до библейского института «Христос для народов», у меня было более чем достаточно денег на все, что мне нужно, плюс дополнительно несколько сотен долларов, с которыми можно открыть счет в банке. Бог действительно оплатил все! Это стало началом моего хождения и жизни по вере. Он никогда меня не подводил. Я знала, что всегда могу доверять Ему. Независимо от того, каким невозможным что-то может показаться, мой Отец больше и величественнее.

Разрыв был радостью

«Поэтому, так как мы окружены такой огромной толпой свидетелей жизни в вере, давайте снимем с себя всякое бремя, которое замедляет нас, особенно грех, который так легко мешает нашему прогрессу. И с терпением будем бежать поприще, которое Бог определил нам» (Евреям 12:1).

Я приехала в Даллас за неделю до начала школы. Мой друг был рад, что я стала учиться в этой школе, и планировал жить на территории университетского городка, хотя он уже закончил школу. В нем ничего не изменилось, и с меня было достаточно. Я рассказала моим соседкам по комнате о своей проблеме, и одна из них предложила, чтобы я порвала с ним. Какая прекрасная идея! Никто никогда не говорил об этом раньше, даже лидеры моей церкви. Не знаю, почему я никогда не думала об этом. Наверное, я обманывалась, иначе я бы не оставалась с ним так долго.

Когда Бог дает нам Свое лучшее, он не будет таким, с кем мы должны «смириться» или «довольствоваться». Поэтому я сделала то, что говорит Евреям 12:1, – «сняла с себя всякое бремя, которое тормозило меня». Совет разорвать с ним настолько принес мне освобождение, что я быстро договорилась встретиться с ним в следующий вечер перед моим общежитии. Я просто сказала ему все и не оставила ничего, даже до мельчайших деталей. Для меня все было кончено. После того, как я рассталась с ним, я почувствовала себя так свободно и очень счастливой. Но в тот вечер, перед отправкой ко сну, меня беспокоило, что я буду видеть его в университетском городке.

Я хотела иметь возможность забыть о нем. Я просила Господа сверхъестественно стереть все мои воспоминания о нем и разорвать все душевные связи.

В ту ночь я видела его во сне, но впервые в жизни не могла вспомнить его имя. Я все время говорила неправильные имена. Я была настолько расстроена, потому что говорила, что откуда-то знаю этого парня, но просто не могла вспомнить его имя. Наконец, я проснулась и посмотрела на его фотографию с его именем на обратной стороне. Это был единственный способ, которым я вспомнила, кто он такой. Бог сделал то, о чем я просила. Так что я порвала и выбросила все его фотографии и письма. Не было смысла хранить их. Я была новой и свободной женщиной!

Я сказала Богу, что не хочу дружить с парнем, пока я в школе. Я была полностью удовлетворена только Им и мной. Я стремилась оставаться в таком состоянии в течение длительного времени. Я пожертвовала и оставила все не для того, чтобы просто поиграть. Я находилась там для серьезного дела – подготовить себя к Его призванию, а затем исполнить его. У меня не было времени, чтобы тратить его впустую и отвлекаться.

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 1294 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Стефани Херцог, Создание семьи
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 52
Гостей: 48
Пользователей: 4
dim1632, vitaLka, monarh-vd, maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016