Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Стефани Херцог. Бог - ваш Сват

«Обычный» ты

Было бы целесообразно честно взглянуть на себя и провести тщательную оценку. Если вы действительно не готовы и не подготовлены для вступления в брак духовно, эмоционально, умственно, профессионально и материально, зачем поощрять другого человека нуждаться и желать вас, и обязывать его или ее удовлетворять ваши эмоциональные, физические и даже духовные потребности? Обращаясь к другому человеку, чтобы удовлетворить свои потребности, вы косвенно говорите Богу, что не доверяете Ему, что Он позаботится о вас или ваших сердечных интересах. Только Бог может пойти на встречу и исполнить эти потребности.

Если вы представляете себя, как духовно сильного, для того, чтобы произвести впечатление на другого человека, но не говорите этому человеку, что вы вовсе не горите для Бога, то все, что вы делаете, – это показуха и обман другого человека с надеждой добиться его в качестве потенциального партнера брака. Если вы меняете свое поведение с единственной целью завоевать сердце другого человека и получить его одобрение, вы обманываете того человека и притворяетесь. Мотив вашего сердца не правильный. Бог видит и знает, и Он не может благословить это.

Вот настоящее испытание: будете ли вы по-прежнему вести себя так же, если Бог говорит вам прекратить ваши текущие отношения и оставляет вас в неведении относительно вашего будущего? Будете ли вы по-прежнему придерживаться тех же высоких стандартов или вернетесь к тому, каким были раньше? Это единственный способ по-настоящему узнать свое собственное сердце и истинный мотив для того, чтобы вести себя иначе, чем обычно.

Мы только обманываем самих себя, когда обманываем других относительно того, кто мы есть на самом деле. Брак изменится в одно мгновение, потому что это единственное место, где вы не можете скрыть свою истинную сущность. Вы должны быть готовы полностью открыться, какой вы на самом деле, и это уязвимое место. Это не место для актеров, если только вы не хотите быть, как актеры, которые разводятся, когда больше не могут поддерживать спектакль.

Одно то, что кто-то христианин и разделяет ваши убеждения, не делают его или ее правильным или лучшим выбором Бога для вас. Я думала так, когда была с моим другом, пока Господь не просветил меня. Но я по-настоящему искала Его, и мне содействовало во благо, что в то время между нами было расстояние, что позволило мне лучше слышать Бога и видеть вещи более ясно. Я должна была выйти за пределы гуманистического и поверхностного образа мышления. Не позволяйте себе попасть в эту ловушку.

Я узнала, что услышать от Бога легче, когда вы не находитесь в отношениях, чем когда вы уже в них; когда ваши эмоции и желания по отношению к другому человеку уже в действии, легко заглушить голос Бога. В моей ситуации – расстояние между нами, уровень дружбы, который мы поддерживали без физической близости, очень небольшие и безопасные встречи «наедине», мои серьезные отношения с Богом и искреннее желание угодить Ему и делать то, что правильно, – позволили мне услышать от Бога ясно то, что касается этого человека. В конце концов, моя осторожность и высокие стандарты, не говоря уже о Божьем откровении, спасли меня. Аллилуйя!

Я считаю, что для каждого из нас есть только один, который идеально подходит. Человек не может открыть дверь неправильным ключом, независимо от того, насколько он похож на правильный. Таким же образом не существует десяти разных людей, которые могут претендовать на то, чтобы быть для вас лучшим Божьим. Подойдет только один правильный.

Ждите от Господа. Покойтесь в Нем и доверяйте Ему, что Он сведет вас вместе в нужное время. Скорее всего, Он сделает это, когда вы никого не будете искать, когда вы будете полностью удовлетворены в безбрачии, когда ваша близость с Богом – все, что удовлетворяет вас. Он сделает так, что это произойдет без каких-либо усилий с вашей стороны. Отпустите это желание, и пусть Бог совершает Своими путями. Все, что вам нужно сделать, это ждать в Его присутствии и расслабиться. Пусть Он работает над вашей жизнью и будущим. Он никогда не разочарует вас.

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2046 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/6 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Создание семьи, Стефани Херцог
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024